Игра 26 "Fantasy Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
10
Мафы В: убийство, док
Мафы Ш: убийство, вор
Мирные: док, мед, ком, почта, страж (хорошего друга значит он мирного сторожил?)

Не было хода: лицемер, шантажист, джокер (никто лишний вроде не описан, но возможно среди тех, кто не описан была взята роль), ушастик, шериф (ну это понятно).

Каких мафов не стало (мое мнение): шантажист (ходится после убийств, не думаю, что это просто блок), второго узнаем следующей ночью.

Не описывается: громила, следок, роковая, переводчик.

Заблокали: Лицемер, Ушастик (кого-то громила, а кого-то роковая).

Также переводчик мог кого-то перевести, следок за кем-то проследить.

Могу где-то ошибаться, потому что точной оценки не скажешь, когда столько активных ролей:thoughts:

Симпатии
1
Баллы
20
Каких мафов не стало (мое мнение): шантажист (ходится после убийств, не думаю, что это просто блок), второго узнаем следующей ночью
Точно, ты права. Так и знал, что где-то обосрусь, мыслительные процессы это всё-таки не мое, мой мозг ещё не настолько эволюционировал (
Тогда да, Дерек вероятно был шантажистом.

Симпатии
4
Баллы
10
Симпатии
1
Баллы
20
Только ход лицемера вроде бы ночью не описывается. Он идёт как дневной.
Значит один бок был в ушастика, второй в какую-то роль, которая не описывается, наверное.

Симпатии
4
Баллы
10
А где ты ушастика нашел? И джокера? Какая вторая проверка? И откуда у нас путана, если ее в раскладе нет? Так много вопросов, и ни одного ответа...
Я вообще этот пост проигнорировала, потому что там и моньки откуда-то взялись...

Симпатии
4
Баллы
20
Быть членом жюри, а дальше как дело пойдет
И я в жюри. Кто участвует? ;)

страж (хорошего друга значит он мирного сторожил?)
Вроде настолько прямолинейно не описывается.

Из правил:
13. Ходы Громилы, Священника, Следока, Зеркала, Роковой женщины, Переводчика и Сплетницы не описываются.

Симпатии
4
Баллы
10
Винтики убили Дерека

Шпунтики убили Цири
Джокера не завербовали
Страж кого-то сторожил
Вор кого-то обокрал
Трое медиков лечили: вероятно, черный док, обычный док и медсестра
Комиссар кого-то проверял

Почтальон кому-то послал письмо

Джокер видимо копировал роль, которая не описывается
Шантажист и ушастик попали в блок, если никто из них не пропускал ход. Нет, шантажист точно не мог пропустить ход, у него ещё три напарника.

Поправьте, если я что-то напутал. Я только говорить научился недавно, а тут ещё думать приходится (
Солидарна~~ сама плохо еще разговариваю, как будто воды в рот набрала...

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,431
Баллы
515
Нельзя казнить помиловать! Поставьте запятую в нужном месте... я кое что добавила в описание! )))
Простите за путаницу, но мой мозг столько информации сразу не усвоил! )))

Симпатии
5
Баллы
20
Забейте😐 написал как мне было удобно. Думал поймёте и так без винтиков и шпунтиков, но нет. Завтра буду писать правильно, чтобы не было вопросов и обсуждений откуда это или это появилось. Расслабьтесь, ребята.

Симпатии
21
Баллы
45
Шантажист и ушастик попали в блок, если никто из них не пропускал ход. Нет, шантажист точно не мог пропустить ход, у него ещё три напарника.
Шантажисста могли убитьс, хих. Ессли почитатьс правила, его ход поссле убийссства

Симпатии
1
Баллы
20
Забейте😐 написал как мне было удобно. Думал поймёте и так без винтиков и шпунтиков, но нет. Завтра буду писать правильно, чтобы не было вопросов и обсуждений откуда это или это появилось. Расслабьтесь, ребята.
Расслабимся если ты поучаствуешь в конкурсе путан, а то мы с Владом сидим в жюри ждём участников

Симпатии
13
Баллы
10
Нельзя казнить помиловать! Поставьте запятую в нужном месте... я кое что добавила в описание! )))
Простите за путаницу, но мой мозг столько информации сразу не усвоил! )))
Джокер копировал вора...

Симпатии
4
Баллы
10
В правилах нет, что лицемер не описывается...
Подготовка к Хеллоуину дело хлопотное и важное. Вот и в волшебном лесу «Елки-палки» все существа стояли на ушах (в прямом и переносном смысле). Сам лес и без специальной хеллоуинской мишуры выглядел жутко, но со всей атрибутикой, он стал еще ужасней. Хотя учитывая проживающий там контингент, всех всё устраивало и ни на кого это панику не наводило.

«Елки-палки» славился своим спокойствием и отсутствием преступности. Бывали, конечно, шалости от местных озорников, но на тяжкие преступления это не тянуло. Но шайка из нескольких существ с отрицательной энергетикой решила в этот раз создать особую атмосферу. Им казалось, что праздник Хеллоуин стал слишком скучный и не такой зловещий. Поэтому коллегиально было принято решение окрасить его кровью других существ. Одним больше… одним меньше – зато праздник! Банда назвалась «Шпунтиками» и принялась строить планы по беспределу.

Но Шпунтики оказались не единственными кровожадными личностями. Некто подслушал их план по разнообразию праздника и решил создать ответную группировку под кодовым названием «Винтики». Эти существа тоже решили не отставать от своих собратьев, а потому кинув жребий они решили, что жертвой во имя красоты и веселья станет их соперник – Дерек Хейл. Коварно улыбнувшись друг другу они освежевали тушку оборотня и довольные отправились дальше строить планы по созданию праздничной атмосферы.

Шпунтикам такой расклад совсем не понравился. Вооружившись ножами и топорами, они отправились душегубить. Первым на их пути попалась красавица Цирилла. Она даже не успела сказать «Мяу», как окровавленная упала замертво, окропив своей кровью желтоглазую тыкву. Шпунтики были довольны своей местью, а потому пошли по домам спокойно встречать рассвет.

В эту кровавую ночь обе преступные группировки пытались завербовать к себе нового члена. Но обе потерпели неудачу, так как молва о зверствах быстро облетела всю округу и мало кто хотел быть соучастником новых убийств.
Один из существ решил посторожить одного своего хорошего друга. А то мало ли! Времена то нынче тревожные. И кто если не он?

В эту ночь еще много чего происходило: некто обокрал своего ближайшего соседа. И даже совесть не ёкнула в этот момент! Некто взял с него пример и тоже пошел по кривой дорожке, которая ни к чему хорошему не приведет. Кто-то кого-то шантажировал. Кто-то заслышав о кровожадных кланах решил запастись бинтами и медикаментами, делая внушительные запасы сразу в трех погребах. Некто в эту ночь не спал и таскался по темному лесу, проверяя сомнительные личности. А кто-то и вовсе решил отправить письмо. А вот что в этом письме… знает только получатель.

Этой ночью не стало:

Цирилла – мафия
Дерек Хейл – мафия

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 19:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:

Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды, получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 26 "
Fantasy Mafia" вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.
Добавилось описание про второго вора и ход шантажиста

Симпатии
1
Баллы
20
В эту ночь еще много чего происходило: некто обокрал своего ближайшего соседа. И даже совесть не ёкнула в этот момент! Некто взял с него пример и тоже пошел по кривой дорожке, которая ни к чему хорошему не приведет. Кто-то кого-то шантажировал.
Вот блин а я так долго думал над блоком шантажиста, потом его похоронили даже...а он тут живехонький. Напрасно я свои извилины напрягал, мне и так больно думать, а тут все было зря...

Симпатии
4
Баллы
10
С учетом обновления описания

Мафы В: убийство, док
Мафы Ш: убийство, вор, шантажист
Мирные: док, мед, ком, почта, страж

Не было хода: лицемер, ушастик, шериф (ну это понятно)

Каких мафов не стало (мое мнение): переводчик, второго узнаем следующей ночью

Не описывается: громила, следок, роковая, переводчик

Заблокали: Лицемер (если ход лицемера не описывается ночью, то ждать днем описания?), Ушастик (кого-то громила, а кого-то роковая)

Также переводчик мог кого-то перевести, следок за кем-то проследить

Джокер: скопировал вора (видимо, удачно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу