Игра 26 "Fantasy Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
20
А где ты ушастика нашел? И джокера? Какая вторая проверка? И откуда у нас путана, если ее в раскладе нет? Так много вопросов, и ни одного ответа...
Да, путаны нет🥴 мне уже указали на это. Грешу не волчьей невнимательностью.

Разве не лечили, там что-то про три погреба говорилось
Написал как понял. Могу ошибаться.

Симпатии
1
Баллы
20
Блочили либо ушастика и шантажиста, либо кого-то из неописываемых ролей. Склоняюсь к первому, тк если из неописываемых то где ходы ушастика и шантажиста? Неужели пропустили?
В общем предлагаю считать, что блочили ушастика и шантажиста.
Если я ничего не напутал, конечно, а то мой интеллект равен комнатной температуре (

Да, путаны нет🥴 мне уже указали на это. Грешу не волчьей невнимательностью.
Ещё бы, после таких жарких разговоров со всякими там вампирами)) а то и не только разговоров

Не переживайте - путана есть
Просто не как роль, а как смысл жизни ;)
:D

Симпатии
4
Баллы
20
Тогда бы написали" они лечили , но их никто не убивал/ не покушался)
Так лечение описывается, если ход состоялся, а не только если вылечили успешно
Если бы, например, в раскладе был 1 доктор и всё и лечение бы не описывалось - тогда было бы понятно, что док в блоке и т. д.
С большим количеством уже сложнее, ещё и джокер может скопировать лечение

Симпатии
5
Баллы
20
[QU
Если бы, например, в раскладе был 1 доктор и всё и лечение бы не описывалось - тогда было бы понятно, что док в блоке и т. д.
Ага, спасибо за объяснение. Я не волшебник, я только учусь 🖐️
Подожду разбор ночи остальных, может станет ещё понятнее.

Симпатии
1
Баллы
20
Я сейчас чекнул, шантажист и громила в разных кланах, это хорошо, значит громила мог заблокировать шантажиста. Ну это 50/50, может и роковая.

Симпатии
4
Баллы
20
[QU

Ага, спасибо за объяснение. Я не волшебник, я только учусь 🖐️
Подожду разбор ночи остальных, может станет ещё понятнее.
Ведущая перед игрой давала ссылку на тему вопросы по мафии, там много полезной инфы можно почерпнуть)) А то будем выяснять пол-игры, кто путана :D

Симпатии
5
Баллы
20
Ведущая перед игрой давала ссылку на тему вопросы по мафии, там много полезной инфы можно почерпнуть)) А то будем выяснять пол-игры, кто путана :D
Да читал я уже и правила и расклады, но не канонно тупой сегодня. Бег по лесам утомляет, столько голосов сородичей слышать каждый день и все что-то орут.

Симпатии
13
Баллы
10
А где ты ушастика нашел? И джокера? Какая вторая проверка? И откуда у нас путана, если ее в раскладе нет? Так много вопросов, и ни одного ответа...
И ушастик и джокер есть
Написал как понял. Могу ошибаться.
Ну я тоже перечитывал, так что и я мог что-то не так понять
вот именно, джокер мог доктора копировать
Можем поискать её, весело же будет :laugh:

Симпатии
1
Баллы
20
«Винтики». Эти существа тоже решили не отставать от своих собратьев, а потому кинув жребий они решили, что жертвой во имя красоты и веселья станет их соперник – Дерек Хейл. Коварно улыбнувшись друг другу они освежевали тушку оборотня и довольные отправились дальше строить планы по созданию праздничной атмосферы
Винтики убили Дерека
Шпунтикам такой расклад совсем не понравился. Вооружившись ножами и топорами, они отправились душегубить. Первым на их пути попалась красавица Цирилла. Она даже не успела сказать «Мяу», как окровавленная упала замертво, окропив своей кровью желтоглазую тыкву. Шпунтики были довольны своей местью, а потому пошли по домам спокойно встречать рассвет
Шпунтики убили Цири
В эту кровавую ночь обе преступные группировки пытались завербовать к себе нового члена. Но обе потерпели неудачу, так как молва о зверствах быстро облетела всю округу и мало кто хотел быть соучастником новых убийств
Джокера не завербовали
Один из существ решил посторожить одного своего хорошего друга. А то мало ли! Времена то нынче тревожные. И кто если не он?
Страж кого-то сторожил
В эту ночь еще много чего происходило: некто обокрал своего ближайшего соседа
Вор кого-то обокрал
Кто-то заслышав о кровожадных кланах решил запастись бинтами и медикаментами, делая внушительные запасы сразу в трех погребах.
Трое медиков лечили: вероятно, черный док, обычный док и медсестра
Некто в эту ночь не спал и таскался по темному лесу, проверяя сомнительные личности
Комиссар кого-то проверял
. А кто-то и вовсе решил отправить письмо. А вот что в этом письме… знает только получатель
Почтальон кому-то послал письмо

Джокер видимо копировал роль, которая не описывается
Шантажист и ушастик попали в блок, если никто из них не пропускал ход. Нет, шантажист точно не мог пропустить ход, у него ещё три напарника.

Поправьте, если я что-то напутал. Я только говорить научился недавно, а тут ещё думать приходится (

Симпатии
5
Баллы
20
Шантажист и ушастик попали в блок, если никто из них не пропускал ход. Нет, шантажист точно не мог пропустить ход, у него ещё три напарника.
Ещё шериф вроде не описывался.

Симпатии
4
Баллы
20
Можем поискать её, весело же будет :laugh:
Да можно вообще конкурс на лучшую путану леса "Ёлки-палки" устроить.

Ещё шериф вроде не описывался.
Из связки комшеров может только один делать ход, то есть либо комм проверяет, либо шериф стреляет, одновременно оба не могут ходить

Симпатии
1
Баллы
20
Я имел в виду в описании ночи их нет. Ну джокер мог копировать роль, которая не описывается, а ушастик либо в блоке либо пропустил ход.

Симпатии
13
Баллы
10
Я имел в виду в описании ночи их нет. Ну джокер мог копировать роль, которая не описывается, а ушастик либо в блоке либо пропустил ход.
Да, я уже понял что ты имел ввиду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу