Игра 25 "24 Теории"

Какие даты для старта следующей игры вам подходят?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,990
Баллы
640
Добавила опрос))

Большая просьба ко всем голосующим: если в целом подходят все три даты, нажимайте на все три варианта ответа!
И ещё те кому какая-то из дат совсем не подходит, отпишитесь дополнительно в теме мол никак не могу Х-го октября, вот У-го октября уже могу. Чтобы выбрать наиболее подходящую для всех дату игры))
Мне все даты подходят)

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,580
Баллы
365
Мне подходят почти все даты, не уверена только в 27, 26 буду на фундус-линзе первый раз в другой клинике и как буду видеть не знаю)

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,214
Баллы
255
Я выбрала 7, потому что в более поздние даты не представляю, буду ли свободна. Вероятность есть, но маленькая.

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,990
Баллы
640
Да, он! А сможешь его найти и выложить здесь?) Можно не знаю, в Чистилище и закрепить)) Маша не будет против, на более поздней бд она его сама выкладывала
Я доползла до ноута и выложила этот шедевр! Всех прошу к прочтению - неважно, принимали вы участие в той игре или нет.
https://fakemafia.org/threads/bambu...e-mafija-stjob-bred-nc-90-avtor-mary-vv.1435/

Жаль только, что ссылки на изображения уже не работают...

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,214
Баллы
255
Еще тут кто-то предлагал сыграть на Хеллоуин. По-моему, отличная идея! И с темой следующей игры хорошо вяжется.
Поэтому добавила голос на 27 октября)).

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495

Queen Beer

Маньяк года 2023 | Нейтрал 2023
Симпатии
824
Баллы
415
:D это было вам понятно что комм не тебя проверял, а мне то хоть какой нибудь надо было аргумент предъявить, не хватило времени чтоб сориентироваться))) и что- нибудь толковое состряпать, играть на замене - это девачки кОшмар... Но кроме тебя на роль моньки никого не было. Пойди ты меня убивать ночью, подписала бы себе приговор. Было понятно чтото это будет шериф, я ведь перевожу стрелки на мирного... Даже хотела писать: док полечи меня:D
Да, я как-то играла на замене, понимаю тебя))) так что это же не в вину тебе - в текущих условиях делала что могла))

Но я не согласна, что, кроме меня, н кого не было на роль моньки.
Может, я и вела себя подозрительно (как писала Тома - особо не активничала, но и не молчала), не я одна была мутная)))

По поводу даты - не могу загадывать так далеко((( так что буду подстраиваться.

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,580
Баллы
365
Да, я как-то играла на замене, понимаю тебя))) так что это же не в вину тебе - в текущих условиях делала что могла))

Но я не согласна, что, кроме меня, н кого не было на роль моньки.
Может, я и вела себя подозрительно (как писала Тома - особо не активничала, но и не молчала), не я одна была мутная)))

По поводу даты - не могу загадывать так далеко((( так что буду подстраиваться.
Я бы не сказала что ты была не активна)) тут подозрения начались после казни Рамзи. В конфе так и не определили кто монька когда я пришла.Так как фигуранты нашей маленькой банды мне стали известны, то такое алиби выгодно было на 98% только одному человеку))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу