Игра 25 "24 Теории"

Какие даты для старта следующей игры вам подходят?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495
Горе то какое, ни Ведмака ни ИП не смотрела, получается зря прожила жизнь :D
С Ведьмаком вообще ничего не потеряла, это лажа с первых серий. ИП в конце так обосрались, что я отныне никому не советую. Все впечатление испортили от сериала.

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495
Я на самом деле много чего не смотрела, иногда чувствую себя как из лесу
А я много чего смотрела. Однако про половину думаю: а на кой черт я это смотрела?
Я настолько стара, что помню, кто был Королем Ночи😂 и что он не смотрел ИП и играл по спойлерам и мемчикам😂
А кто это был? Или я все равно не знаю?
Чтобы тоже всю игру как бэдмэн говорить: Я есть Грут? :D

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
По всяким Чебурашкам и Карлсонам, может, в другой раз провести?))
Ну это просто по мультикам игра, там есть в опросе такой вариант)
Шедевр :D Он это серьезно или стебался?
Серьезно. Они прям серьезно ругались, игрок психанул и так написал, от того это еще забавнее смотрелось со стороны :D

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Кстати, кто третью игру на форуме играет, отпишитесь в этой теме. Раздам медальки за три игры)

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,991
Баллы
640
а за древнегреческих богов/легенд никто бы не хотел?
Может, за разных богов поиграть? Будут биться насмерть, у кого религия правильнее
Пример Иисуса, кричащего, что всё грех, уже есть :D

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495
Ну это просто по мультикам игра, там есть в опросе такой вариант)
Карлсон и Кузя еще должны войти в легенды мафии :D
Серьезно. Они прям серьезно ругались, игрок психанул и так написал, от того это еще забавнее смотрелось со стороны :D
:DD
Может, за разных богов поиграть? Будут биться насмерть, у кого религия правильнее
Я только одного бога знаю и уже за него сыграл :D

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,580
Баллы
365

SinofLust

Начинающий игрок
Симпатии
84
Баллы
20
Ахаха
Ну можно попробовать, но не уверен что хватит на всех

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,509
Баллы
530
Ахаха
Ну можно попробовать, но не уверен что хватит на всех
Как не хватит? Одних только греческих воз и маленькая тележка:drinks:, а ведь какие-то еще и размножаться могли

SinofLust

Начинающий игрок
Симпатии
84
Баллы
20

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495

DODOSHINKA

Симпатии
4,580
Баллы
365
Думала не буду спрашивать, но не выдержу, Queen Beer, хочу знать твою реакцию на мой пост о том что маньяк это ты. Хотя думаю ты была спокойна, тебе все верили))

Queen Beer

Маньяк года 2023 | Нейтрал 2023
Симпатии
824
Баллы
415
Думала не буду спрашивать, но не выдержу, Queen Beer, хочу знать твою реакцию на мой пост о том что маньяк это ты. Хотя думаю ты была спокойна, тебе все верили))
Твоя аргументация была слабая (потому что было понятно, что комиссар меня не проверил), так что мне было пофиг)))

DODOSHINKA

Симпатии
4,580
Баллы
365
Твоя аргументация была слабая (потому что было понятно, что комиссар меня не проверил), так что мне было пофиг)))
:D это было вам понятно что комм не тебя проверял, а мне то хоть какой нибудь надо было аргумент предъявить, не хватило времени чтоб сориентироваться))) и что- нибудь толковое состряпать, играть на замене - это девачки кОшмар... Но кроме тебя на роль моньки никого не было. Пойди ты меня убивать ночью, подписала бы себе приговор. Было понятно чтото это будет шериф, я ведь перевожу стрелки на мирного... Даже хотела писать: док полечи меня:D

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,379
Баллы
515
Мафия закончилась, а куева туча страниц все равно растет:D

Иво наоборот быстро вычислили, всю игру меня блокировали и переводили. Чувствовал себя кастратом :D
Однако приятно, что помнят :heart:
Иво ЛЕГЕНДА, как Кузя и Бэдмен! Особенно, когда он кричал в теме: Я что один за город играю? :D

@Баба Яга и отыгрыш, и посты по игре. Бабуля хоть и старенькая, да удаленькая. Поздравляю С Днем Свадьбы! Совет да любовь! <3
обожаю твой юмор :)
:give_heart: Спасибочки! Еще какая удаленькая... даже молодого парня себе успела завести:D Глядишь, к следуюей игре еще и пополнение у нас случится! :D

Или это бабулины пироги да травки? ;)
Что значит ИЛИ? Тут точно без ИЛИ!

хочу еще отдельное спасибо сказать @Иисус Христос и @Баба Яга, вы дали мне возможность играть на чилле, потому что у меня практически не было времени играть в первые дни и я с Томой обсуждал возможность замены. А потом так классно вы мне подсобили, что отбиваться не надо было уже, можно было спокойно наслаждаться игрой :give_rose:
Как хорошо, что не заменился! ))) Я прям кайфанула с твоего перса! :D

Прооралась!!! :D Косточка, косточки! Орешки макадамия! :D

Ааааааа
Надо же. Так вот что бабуля сщупала
Бабуля там все счупала! В том числе и косточки! А то мало ли че... вон, Адам отвернулся и нет ребрышка! :D

Правда-правда!!! :)

Та тоже игра активная была очень, но самая сумасшедшая в этом плане была наверное старая игра по ГП, где я была Волан де Мортом. Там было так что буквально пошла пообедать, вернулась в игре плюс 10 новых страниц, и пока я их читаю и собираю цитаты для ответов, появляется новых 10, и этот бесконечный круг не заканчивается :D
Ооооо! Для меня она всегда в сердечке будет! :give_heart: Это моя вторая игра... я так и не разобралась КАК играть... и меня многие уже хотели повесить! Пока не пришел Волан де Морт и не сказал: ША! Она мирная! И всё... до конца игры я была мирной для всех! ))))

Это надо у @LAPUSIK спрашивать, она ведёт следующую игру)) ну думаю в октябре
Так не у меня надо спрашивать... надо голосовалку опубликовать когда следующую игру провести! )))

DODOSHINKA

Симпатии
4,580
Баллы
365
Прооралась!!! :D Косточка, косточки! Орешки макадамия! :D
ООО, какая ты молодец, напомнила мне про них, пойду заначку достану пока сына нет. А я сижу страдаю, думаю чего бы вкусненького съесть)))
Так не у меня надо спрашивать... надо голосовалку опубликовать когда следующую игру провести! )))
Ждём-с)

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Добавила опрос))

Большая просьба ко всем голосующим: если в целом подходят все три даты, нажимайте на все три варианта ответа!
И ещё те кому какая-то из дат совсем не подходит, отпишитесь дополнительно в теме мол никак не могу Х-го октября, вот У-го октября уже могу. Чтобы выбрать наиболее подходящую для всех дату игры))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу