Игра 25 "24 Теории"

Какие даты для старта следующей игры вам подходят?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scotsh

Лучший отыгрыш "24 Теории"
Симпатии
926
Баллы
250
Я как зашёл, так офигел, что меня столько нагадали:D Scotsh чем мы там так похожи были, а?:spiteful: Я бы точно не кричала, что я гетеро! :DD

Queen Beer поздравляю! Отличная игра! Я не:girl_blum: читала, но с таким исходом она точно отличная:D
А я очень рада, что нас перепутали. Даже засмущалась, не настолько хорошо я играла. :heart:
Ну если сама напишешь...
Но я уже ору 🤣🤣🤣
А я ниче, я просто игру пересказала:DD

Татьяна.0_0.

Лучший отыгрыш Инопланетные расы и Fantasy Mafia
Симпатии
70
Баллы
125

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,509
Баллы
530
Ну так что? Тема уже подтверждена с нечеловеческими расами? Я уже просто нашла себя в них пхпхпхп

Фольгиня

Симпатии
10,509
Баллы
530
Домовёнок Кузя ведь тоже не человек, Нафаня, Карлсон....
С домовенком еще понятно, но неужели есть или была раса с карлосоноподобными существами? Или же он единственный в своей роде? А что если его раса вымерла:gamer2:

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,580
Баллы
365
Карлсон - мужчина в самом расцвете сил и лет)
С домовенком еще понятно, но неужели есть или была раса с карлосоноподобными существами? Или же он единственный в своей роде? А что если его раса вымерла:gamer2:
Он конечно мусчина, спору нет)) а для чего у него этот пропеллер, он вместо кокушек??? :D:D:D
Теперь я думаю про чебурашку :D гспд куда меня понесло....

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,466
Баллы
315
Карлсон человек, мне кажется, просто слегка модифицированный. Киборг 😆

millkill

no excuses. no apologies. no regrets
Симпатии
292
Баллы
180
А когда хотя бы примерно следующая игра?
тоже интересно! а еще требуется помощь зала, чтобы фейк найти, что то у меня кроме гномов и эльфов никто на ум не идет. может быть сделаем примерный список какие персонажи существуют

Фольгиня

Симпатии
10,509
Баллы
530
тоже интересно! а еще требуется помощь зала, чтобы фейк найти, что то у меня кроме гномов и эльфов никто на ум не идет. может быть сделаем примерный список какие персонажи существуют
Можно взять с сайта по днд, там куча всего. Еще есть русалки, феи, минотавры, кентавры и т. д. Хз есть ли они на сайте, но так вспомнила навскидку

millkill

no excuses. no apologies. no regrets
Симпатии
292
Баллы
180
Можно взять с сайта по днд, там куча всего. Еще есть русалки, феи, минотавры, кентавры и т. д. Хз есть ли они на сайте, но так вспомнила навскидку
а что за сайт? я такого не знамо

Фольгиня

Симпатии
10,509
Баллы
530
Последнее редактирование:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
А когда хотя бы примерно следующая игра?
Это надо у LAPUSIK спрашивать, она ведёт следующую игру)) ну думаю в октябре
Согласна, вот всякие русалки, феи, кентавры подходят, а Карлсон нет, потому что давайте все-таки брать тех у кого целая раса есть, а то можно так любого нечеловека взять хдд
Теперь я думаю про чебурашку :D гспд куда меня понесло....
ну и всяких Чебурашек и прочих мультяшек по этой же причине исключить предлагаю хд да и вообще всех мультяшек, так то лисички и зайчики тоже не люди, но мы имели в виду что-то эм гуманоидное и именно фениезийное наверное хд

В общем видимо есть смысл в наборе расписать что именно подразумевается, но пока Фольгиня лучше всех мысль поняла))
Эльфы, гномы, орки
Русалки, кентавры, феи
Вампиры, оборотни, ходоки
Типа того
И наверное тк недавно игра была по инопланетянам то стоит уточнить, что инопланетян брать нельзя, именно фениезийные расы из альтернативных вселенных)

Ну а вообще кто даже не любит фентези из того же ГП, который знают все, есть герои подходящие, тот же Добби. Ну и с ВК многие знакомы все же. С Сумерками на худой конец :D

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Пошла гуглить слово «фениезийный»…
Блин не попадаю по клавишам :D Фэнтезийный я имела в виду конечно

Заметила что ещё и два раза написала фениезийные - видимо первый раз написала неправильно, на второй телефон уже выучил неправильное написание :D

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,989
Баллы
640
ну и всяких Чебурашек и прочих мультяшек по этой же причине исключить предлагаю хд да и вообще всех мультяшек, так то лисички и зайчики тоже не люди, но мы имели в виду что-то эм гуманоидное и именно фениезийное наверное хд
По всяким Чебурашкам и Карлсонам, может, в другой раз провести?))

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,214
Баллы
255

SinofLust

Начинающий игрок
Симпатии
84
Баллы
20

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495
нас кстати был в какой-то игре Король ночи, он ещё со Старком посрался в игре и кричал СОСИ МОЙ ОГРОМНЫЙ ЛЕДЯНОЙ ХУЙ :D
Шедевр :D Он это серьезно или стебался?
Блин, вот я обосрался!!!! Ща исправлюсь!!!!!

А когда игра следующая? Давайте поскорее!!! Можно и завтра уже!!! Да и сегодня можно еще успеть!
Да. Начинаем прямо сейчас!!!

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,214
Баллы
255
Но туда попадаешь не после битвы, а оргии?
Туда попадаешь только после смерти. А уж какая она была, в битве или в оргии, или в боевой оргии, уже, наверное, не так важно🤭.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу