Игра 25 "24 Теории"

Какие даты для старта следующей игры вам подходят?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,991
Баллы
640
А мы с Лапусей уже обсудили, что следующую она проведет по Нечеловеческим расам наконец-то, а то столько уже эта тема мелькает)) ну и в опросе она больше всего голосов набрала, наравне с гей-заводом, но гей-завод как-то сложно организовать, в другой раз как-то)
А, супер тогда. Будет любовь всех форм, видов и размеров :D

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,214
Баллы
255
А мы с Лапусей уже обсудили, что следующую она проведет по Нечеловеческим расам наконец-то, а то столько уже эта тема мелькает)) ну и в опросе она больше всего голосов набрала, наравне с гей-заводом, но гей-завод как-то сложно организовать, в другой раз как-то)
Эх, не дождаться мне по Игре Престолов темы, похоже 🥲.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Эх, не дождаться мне по Игре Престолов темы, похоже 🥲.
Ну как сказать, ходоки например вполне подходят под нечеловеческую расу :D

А так давайте следующую уже по этим расам, а потом как-нибудь по ИП, можно даже совместить ИП с каким-то ещё сериалом схожей тематики (только не знаю с каким) для тех кто не смотрел ИП, чтобы был больше выбор

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,991
Баллы
640

А так давайте следующую уже по этим расам, а потом как-нибудь по ИП, можно даже совместить ИП с каким-то ещё сериалом схожей тематики (только не знаю с каким) для тех кто не смотрел ИП, чтобы был больше выбор
Хочешь прикол, я ГП решилась-то посмотреть только потому, что было много игр по Хогвартсу и надо было разобраться в теме ахаха, а до того только кусками что-то видела, когда показывали например по тв и цельного сюжета у меня не было в голове. Вот что мафия животворящая делает!

Так и до ИП дойдет :D Я кстати вспомнила некоторые фрагменты, потому что папа смотрел что-то где-то

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,214
Баллы
255

Вот зачем ты мне эту идею с ходоками подкинула? Я ведь приду на следующую игру с ником на эту тематику и все сразу вычислят меня 😅.

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,991
Баллы
640
Вот зачем ты мне эту идею с ходоками подкинула? Я ведь приду на следующую игру с ником на эту тематику и все сразу вычислят меня 😅.
А вот для такого слоупока как я, чем отличаются нечеловеческие расы и инопланетные, нечеловеческие должны обязательно на Земле жить (соседствовать с людьми или уничтожить их и захватить нашу жалкую планетку хд) или всё равно в принципе?
Да не все вычислят, я скорей всего ниче не пойму... я не всегда прошаренная

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,466
Баллы
315

Можно Ведьмака добавить, например)
Я не особо шарю в этой вселенной, но с ней многие знакомы

Татьяна.0_0.

Лучший отыгрыш Инопланетные расы и Fantasy Mafia
Симпатии
70
Баллы
125
А у меня вот вопрос тогда назрел на эту тему, можно себя убивать днем или ночью? 🤣🤣
Ты убиваешь себя днем когда:
а) Ничего не пишешь;
б) Пишешь что-то подозрительное;
в) Нарушаешь правила;
г) Не отвечаешь ведущей)

Leviosary

Симпатии
3,466
Баллы
315

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,991
Баллы
640
ахахах я знаю только песню ВЕДЬМАКУ ЗАПЛАТИТЕ ЧЕКАННОЙ МОНЕТОЙ
и еще слышала, что в сериале актёра заменили и всех бомбит из-за этого (поправьте, если ошибаюсь)

Leviosary

Симпатии
3,466
Баллы
315
А вы заметили, что на гриффиндоре аж 5 человек из мафии собралось? Какой-то криминальный факультет получается 🤣

Leviosary

Симпатии
3,466
Баллы
315
ахахах я знаю только песню ВЕДЬМАКУ ЗАПЛАТИТЕ ЧЕКАННОЙ МОНЕТОЙ
и еще слышала, что в сериале актёра заменили и всех бомбит из-за этого (поправьте, если ошибаюсь)
Я первый сезон только видела, так что хз х)

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,214
Баллы
255
А вот для такого слоупока как я, чем отличаются нечеловеческие расы и инопланетные, нечеловеческие должны обязательно на Земле жить (соседствовать с людьми или уничтожить их и захватить нашу жалкую планетку хд) или всё равно в принципе?
А я сама не совсем поняла разделение.
Но если инопланетные - это всякие Чужие, Хищники, планеты с интеллектом и прочие существа из разных уголков Вселенной, а нечеловеческие - гномы, эльфы, ходоки🤭, орки и пр. (а они и правда все живут на альтернативной версии Земли), то да, ты верно разделила.

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,991
Баллы
640
А вы заметили, что на гриффиндоре аж 5 человек из мафии собралось? Какой-то криминальный факультет получается 🤣
Ага, только притворяются добренькими волшебниками! :D

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Хочешь прикол, я ГП решилась-то посмотреть только потому, что было много игр по Хогвартсу и надо было разобраться в теме ахаха, а до того только кусками что-то видела, когда показывали например по тв и цельного сюжета у меня не было в голове. Вот что мафия животворящая делает!

Так и до ИП дойдет :D Я кстати вспомнила некоторые фрагменты, потому что папа смотрел что-то где-то
Ну ГП это 7 фильмов, их можно ещё посмотреть, а ИП это 7 сезонов по 20 кажется серий, не знаю пойдет ли кто на такие жертвы :D Поэтому для перестраховки бы ещё взять какой-то сериал известный и сделать кроссовер)
А может подумают ну нееет, она бы ТОЧНО не стала так палиться :laugh: У нас кстати был в какой-то игре Король ночи, он ещё со Старком посрался в игре и кричал СОСИ МОЙ ОГРОМНЫЙ ЛЕДЯНОЙ ХУЙ :D
Нечеловеческие это всякие фэнтезийные эльфы, гномы, вампиры, хоббиты, ну и ходоки всякие и тд) ну игру можно назвать как-то типа Fantasy Mafia чтобы было немного понятнее что это не инопланетяне а именно всякие фэнтезийные существа
О, кстати хорошая идея, я как раз игру весной прошла)))
Ты убиваешь себя днем когда:
а) Ничего не пишешь;
б) Пишешь что-то подозрительное;
в) Нарушаешь правила;
г) Не отвечаешь ведущей)
Только так убиваешь себя ещё с огромным штрафом :scare:
А у нас зато моня, который всех покрошил))

Leviosary

Симпатии
3,466
Баллы
315

LinaSam

Активный игрок
Симпатии
323
Баллы
165
Я как зашёл, так офигел, что меня столько нагадали:D Scotsh чем мы там так похожи были, а?:spiteful: Я бы точно не кричала, что я гетеро! :DD

Queen Beer поздравляю! Отличная игра! Я не читала, но с таким исходом она точно отличная:D

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,991
Баллы
640
Ну ГП это 7 фильмов, их можно ещё посмотреть, а ИП это 7 сезонов по 20 кажется серий, не знаю пойдет ли кто на такие жертвы :D Поэтому для перестраховки бы ещё взять какой-то сериал известный и сделать кроссовер)
Да времени б еще побольше в сутках... ну я вообще с фэнтэзи как-то не очень хд но тут кому что, ты писала, что кто-то и по злодеям не хотел, а я такая думаю КАК МОЖНО НЕ ХОТЕТЬ ПО ЗЛОДЕЯМ ОНИ ЖЕ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ не то что эти правильные добрые супергерои, фи :D

Нечеловеческие это всякие фэнтезийные эльфы, гномы, вампиры, хоббиты, ну и ходоки всякие и тд) ну игру можно назвать как-то типа Fantasy Mafia чтобы было немного понятнее что это не инопланетяне а именно всякие фэнтезийные существа
Ааа, ну думаю в любом случае что-то можно найти для себя... было бы желание

Татьяна.0_0.

Лучший отыгрыш Инопланетные расы и Fantasy Mafia
Симпатии
70
Баллы
125
Ору :D Бэдмен это вообще отдельная тема...
ну можешь попробовать кусочек написать. Вообще он может и асексуалом быть... Типа такие приземленные вещи как эти ваши сексы его не волнуют. То ли дело изощренные убийства и черная медицина!
Черная медицина... Почему-то вспомнились темные целители, которые смежны с некромантами)

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,214
Баллы
255
ИП это 7 сезонов по 20 кажется серий, не знаю пойдет ли кто на такие жертвы :D
Я бы попросила!
Это шедевральный сериал, который обязан посмотреть каждый! И там по 10 серий в сезоне. Вроде. Не помню😅.

А про Короля Ночи смешно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу