Игра 25 "24 Теории"

Какие даты для старта следующей игры вам подходят?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SinofLust

Начинающий игрок
Симпатии
84
Баллы
20
Одно время у нас такой актив в мафии что отойдешь пожрать, приходишь в тему и понимаешь что тебе никогда не догнать до последней страницы :D
Надеюсь мы скоро к нему вернёмся)))
Звучит как вызов хD
Уверен на работе поймут..

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,990
Баллы
640

Татьяна.0_0.

Лучший отыгрыш Инопланетные расы и Fantasy Mafia
Симпатии
70
Баллы
125
Я вспомнила, что на чёрном как-то даже выкладывали фик по одной из игр в мафию. Не знаю, есть ли он здесь, может, где-то и лежит. Когда Горыныч скинул мем с Шерлоком, я сразу начала придумывать красочное описание. К слову, я фики не писала уже больше года, а тут руки сами потянулись к клавиатуре. Вряд ли у меня будет время самой облачать в художественную форму всю эпопею целиком, но можем попробовать написать вместе. Хотя бы по небольшому кусочку. И потом собрать все в кучу и выложить сюда или в отдельную какую-то тему. Пока свежи воспоминания.
Если я возьмусь сама описывать все жаркие сцены - боюсь, я кончусь от истерического смеха или меня с работы выгонят, подумают, шо я приняла забористой травки и совсем дала ёбу :D
А что за мем?

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,466
Баллы
315

Leviosary

Симпатии
3,466
Баллы
315
Одно время у нас такой актив в мафии что отойдешь пожрать, приходишь в тему и понимаешь что тебе никогда не догнать до последней страницы :D
Надеюсь мы скоро к нему вернёмся)))
В такой мафии уже если куда-то и отходить, то сразу на покой 😆

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,990
Баллы
640
Вот этот, с кладбища))
Я тоже вроде туда скинула несколько мемов или в пристанище, уже путаю все темы :D

Скопирую с конфы:

Я хотела прокомментировать твой мем с Шерлоком но поняла что это уже тянет на фанфик ХАХАХА и не стала пока писать, выложу сюда))
по этой мафии реально можно писать фики 🤣🤣 хочется после игры предложить коллективно написать... взять получившиеся мемы и еще наделать - и добавить художественные описания потом. и собрать все в фик

И вот именно так, за чашечкой настоящего английского чаю, Шерлок Холмс, которого все считали первоклассным детективом, хладнокровно планировал убийства... Никто даже не догадывался, что за всем стоит именно он, а его подельники были лишь мелкими пешками в этой большой игре - и в нужный момент он не боялся избавиться от них, "вычисляя" одного за другим и отправляя вчерашних друзей прямо на виселицу. Ну какие могут быть друзья у социопата? Только холодный расчёт. Однако мистер Холмс не знал, что помимо него в городе есть не менее кровожадный и хитрый убийца... На этой арене не могло быть двух победителей.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
В названии вроде было что-то про бамбук... наверно он, да))
Да, он! А сможешь его найти и выложить здесь?) Можно не знаю, в Чистилище и закрепить)) Маша не будет против, на более поздней бд она его сама выкладывала
В такой мафии уже если куда-то и отходить, то сразу на покой 😆
Ага, и в таких мафиях я помню обсуждали неактивов, типа вот Вася неактив у него всего лишь 50 сообщений)))

SinofLust

Начинающий игрок
Симпатии
84
Баллы
20
Вот этот, с кладбища))
Я тоже вроде туда скинула несколько мемов или в пристанище, уже путаю все темы :D

Скопирую с конфы:

Я хотела прокомментировать твой мем с Шерлоком но поняла что это уже тянет на фанфик ХАХАХА и не стала пока писать, выложу сюда))
по этой мафии реально можно писать фики 🤣🤣 хочется после игры предложить коллективно написать... взять получившиеся мемы и еще наделать - и добавить художественные описания потом. и собрать все в фик

И вот именно так, за чашечкой настоящего английского чаю, Шерлок Холмс, которого все считали первоклассным детективом, хладнокровно планировал убийства... Никто даже не догадывался, что за всем стоит именно он, а его подельники были лишь мелкими пешками в этой большой игре - и в нужный момент он не боялся избавиться от них, "вычисляя" одного за другим и отправляя вчерашних друзей прямо на виселицу. Ну какие могут быть друзья у социопата? Только холодный расчёт. Однако мистер Холмс не знал, что помимо него в городе есть не менее кровожадный и хитрый убийца... На этой арене не могло быть двух победителей.
у тебя талант
Я никогда не читал фанфиков, но такое бы прочел

Татьяна.0_0.

Симпатии
70
Баллы
125
Вот этот, с кладбища))

Скопирую с конфы:

Вааааау)))) кайфово)))

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,990
Баллы
640
Да, он! А сможешь его найти и выложить здесь?) Можно не знаю, в Чистилище и закрепить)) Маша не будет против, на более поздней бд она его сама выкладывала

Ага, и в таких мафиях я помню обсуждали неактивов, типа вот Вася неактив у него всего лишь 50 сообщений)))
Да, как дойдут руки до ноута, конечно, могу выложить))

Короче, все пишите по кусочку и потом все соберём воедино и будет новый шедевр :D

Leviosary

Симпатии
3,466
Баллы
315

А у меня вот вопрос тогда назрел на эту тему, можно себя убивать днем или ночью? 🤣🤣

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,990
Баллы
640
у тебя талант

Я никогда не читал фанфиков, но такое бы прочел
Спасибо... помнят ещё руки, как когда-то фики писались днями и ночами)) правда, в основном это были фики о том, о чем гласит мой ник хдд

Татьяна.0_0.

Симпатии
70
Баллы
125
Да, как дойдут руки до ноута, конечно, могу выложить))

Короче, все пишите по кусочку и потом все соберём воедино и будет новый шедевр :D
Скажи только примерно что или о чем писать... Или какой костяк сюжета и в каких рамках писать... А то не смогу)

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,990
Баллы
640

Leviosary

Симпатии
3,466
Баллы
315
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу