Игра 25 "24 Теории"

Какие даты для старта следующей игры вам подходят?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495
А в гадании фейков меня все узнали... никакой интриги! Это потому что я ко всем в штаны заглядывала? :D
Да :D Звучит странно, но в Бабе Яге я четко видела профессора Локонса :D

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,991
Баллы
640

Руби

Я видел землю во тьме кромешной
Симпатии
614
Баллы
165
А в гадании фейков меня все узнали... никакой интриги! Это потому что я ко всем в штаны заглядывала? :D
я узнала из-за шрифта в одном сообщении, шрифт которым ты обычно пользуешься

Симпатии
64
Баллы
70
Ой, очень согласна! Проголосовала за Иисуса как за лучший отыгрыш, потому что шутки были очень остроумные, в тему и очень подходили под контекст персонажа. Прям повеселилась от души, читая, как это все в единую картинку срастается 😁
А я помню, как кто-то пошутил... А, точно! Мой первый пост в игре был реакцией на этот шедевр))
Забавно, что до меня юмор сначала не дошел, а потом как дошло... Оценила)
В моей вселенной, все немного иначе. Можете поплескаться в моих водах или предпочитайте по ним ходить?

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,991
Баллы
640

Руби

Я видел землю во тьме кромешной
Симпатии
614
Баллы
165
А мне интересно почему большинство решили что я millkill
Уж за кого а за Яну я не думала что примут

Симпатии
64
Баллы
70
:D:D:D
Альбус Дамблдор дедуля, а ты знаешь какие-нибудь заклинания, чтоб самых молчаливых разговорить?
Babbling Curse
Есть еще зелье с подобным эффектом
Теория о том, что неактивы сразу начинают активизироваться, если против них голосуют :D
Кстати, в понедельник хотелось пошутить на этот счет)) что-то вроде: "Слухай, Джокер, а твоя метода работает, кажись. Смотри, я даже написал что-то развернутое, как меня пошли казнить :D"

Симпатии
64
Баллы
70
Кстати, а у кого какие реакции были на тот мой последний пост? Просто день такой загруженный был, что пропустила это всё...

Симпатии
64
Баллы
70
Ахахах ору, а мы-то думали, чего мафы притихли, им пофиг что ли ваще :D но Шерлок офигенный получился. Хотя сначала я думал его застрелить :D ХАХАХАХАХАХАХА
Я тоже не могу нормально играть, когда все норовят отвлечь, но в этот раз у меня все сложилось идеально. Подруга уехала на несколько дней, и я с чистой совестью могла не отвлекаться ни на что)

Кстати, я думала, что меня выдаст моя любовь к еде, но тут перед бабулечкиными пирогами никому нельзя было устоять. Но Джокер разглядел не только пироги ;)
Ммм... Ну, я ленилась) ну и учеба) со второго дня на форум заходила чисто результаты казни смотреть, голосовать и ночь читать. Пару постов после ночи написать... всё время с огромными глазами вечером смотрела на количество страниц новых. Поэтому чисто по конфе ориентировалась... Ну и проглядывала посты, где меня упоминали... Так что да, я быстро сдулась) удивительно, что так долго продержалась... Хотя, думаю, меня держали, как кандидата на слив) ну и давали шансы проявить себя, что я благополучно профукала... И смерть была избавлением)

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,580
Баллы
365

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,991
Баллы
640
Ммм... Ну, я ленилась) ну и учеба) со второго дня на форум заходила чисто результаты казни смотреть, голосовать и ночь читать. Пару постов после ночи написать... всё время с огромными глазами вечером смотрела на количество страниц новых. Поэтому чисто по конфе ориентировалась... Ну и проглядывала посты, где меня упоминали... Так что да, я быстро сдулась) удивительно, что так долго продержалась... Хотя, думаю, меня держали, как кандидата на слив) ну и давали шансы проявить себя, что я благополучно профукала... И смерть была избавлением)
Ну всех неактивов за один раз не повесить :D
И все-таки ты чуть побольше мелькал, чем Рамзи и Вдова :D

DODOSHINKA

Симпатии
4,580
Баллы
365
Симпатии
64
Баллы
70
Игра вышла такая спокойная, дружная, очень позитивная! Оказывается мафия может быть и такой, без нервов и обидок, надеюсь мы еще не раз соберемся таким составом :heart:
Ну... Да) тоже была на чиле, на расслабоне) пока остальные все старались😅
Особенно Шерлок)
Спасибо за приятные слова)

Симпатии
64
Баллы
70

DODOSHINKA

Симпатии
4,580
Баллы
365
Кому ты там заглядывала, времени у тебя не было, ревновала сваво касатика ко мне :laugh:

Симпатии
64
Баллы
70
Ага :D Ну представь: ты приходишь на третий день игры и видишь такие посты в отыгрыше...
Ну... Я просто последний месяц в ролке сидела..) и Шерлока оттуда принесла)) уже так привыкла там к таким постам, что не сразу вернулась))
Но всё равно, не очень понятно... Какая реакция была на них? Удивление? Или что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу