Игра 25 "24 Теории"

Какие даты для старта следующей игры вам подходят?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
21
Баллы
35
А может кто-нибудь пояснить в кратце, почему Хилличурла трогать нельзя? Кроме протекции бабы Яги. Я реально не понимаю((

Симпатии
50
Баллы
30
Это ты не понимаешь, о чем речь.
Я если бы просто тебя топил, как изначально и начал, мне б спокойней было. За тебя 3 голоса из 4х. Ну и Шелдон там что-то стесняется голос поменять, но это ладно.
Мне ничего не грозит.

Но если я предлагаю повесить Шелдона, значит, рискую собой - ведь стоит Хилличурлу поменять голос (на шелдона) и Шелдону сменить голос (как он и хотел, на меня), то я немного в жопе оказываюсь и мы проигрываем. Мне рисовать смысла нет априори! Будь я моней, тебя бы топил без разбору и дальше.

Ньют, обосремся так обосремся. Кто-то в любом случае обосрется, а у меня лимит обсеров изчерпан. Либо ты, либо Шелдон - под себя гадите, как бы грубо это не звучало. Кто-то из вас мир и топит меня, что очень зря, ведь я тоже мирный.
Ну так ты же видел настроения в теме.
Шелдон уже подумал, что я мир, Хеймитч тоже, скорее, за Шелдона был готов.
Да, тебе пофиг, за меня или Шелдона, но ты опасаешься, что Шелдон и Хеймитч поменяют на тебя.
Вот и прощупывал почву, чтобы я свой первый голос за тебя сменил на Шелдона, Хеймитч тоже, ты тоже - и вот ты в безопасности.

Может, я опять варианты при смене голосов неправильно просчитал, но имел в виду это.

А может кто-нибудь пояснить в кратце, почему Хилличурла трогать нельзя? Кроме протекции бабы Яги. Я реально не понимаю((
Ей пришло письмо, что Хеймитч мир.

вот, пожалуйста, на здоровье, дорогой. тужься!
Так я уже сделал все что мог!!!
Насерил аж на первое место, обогнал Бабулю и Джокера

Симпатии: Ana это нравится
Симпатии
54
Баллы
70
Ну так ты же видел настроения в теме.
Шелдон уже подумал, что я мир, Хеймитч тоже, скорее, за Шелдона был готов.
Да, тебе пофиг, за меня или Шелдона, но ты опасаешься, что Шелдон и Хеймитч поменяют на тебя.
Вот и прощупывал почву, чтобы я свой первый голос за тебя сменил на Шелдона, Хеймитч тоже, ты тоже - и вот ты в безопасности.

Может, я опять варианты при смене голосов неправильно просчитал, но имел в виду это.
Было бы мне пофиг, за тебя или шелдона, я бы продолжил в тебя топить. Или даже просто на чиле сидел в теме. Потому что еще со вчерашнего вечера все проголосовали не в твою пользу.
Саботировать переголосовать в Шелдона, если я маньяк мне нафиг не нужно. Зачем????

И так же понятно, что ты пытаешься Хеймитча убедить, что я моня. Хоть и не особо логично получается.

Симпатии
50
Баллы
30
Было бы мне пофиг, за тебя или шелдона, я бы продолжил в тебя топить. Или даже просто на чиле сидел в теме. Потому что еще со вчерашнего вечера все проголосовали не в твою пользу.
Саботировать переголосовать в Шелдона, если я маньяк мне нафиг не нужно. Зачем????

И так же понятно, что ты пытаешься Хеймитча убедить, что я моня. Хоть и не особо логично получается.
Все логично.
Вчерашние голоса неокончательные, все же сказали, что перечитывать будут.
Шелдон вот сегодня с утра решил, что я, скорее, мир, а ты моня.
Хеймитч больше стал думать на Шелдона, но мог же и на тебя сменить - и тогда казним тебя.
Как раз из-за того, что Хеймитч больше склонялся к Шелдону - ты и решил протолкнуть кандидатуру Шелдона, чтобы я на него сменил.

Я не знаю, какими еще словами свою мысль объяснить.

Симпатии
21
Баллы
35
Осталось меньше 40 минут. Высшие силы, дайте знак, менять или не менять голос... Хоть на ромашке гадай, честное слово

Симпатии
54
Баллы
70
Хеймитч больше стал думать на Шелдона, но мог же и на тебя сменить - и тогда казним тебя.
Так это ж я его и убеждал:DD
И я же предлагал в Шелдона переголосовать.

Осталось меньше 40 минут. Высшие силы, дайте знак, менять или не менять голос... Хоть на ромашке гадай, честное слово
Оставь Христоса в покое, дрочит человек, не мешай.

Симпатии
50
Баллы
30
Шелдон Купер почему ты проголосовал за ньюта, а не бедмена?
давайте в Шелдон Купер переголосуем. он реально заколебал! ньюту или бэдмэну будет не так стыдно проиграть
Вот два сообщения Хеймитча.
Первое написано до того, как ты предложил на Шелдона поменять, а второе - уже после.

Мне лично было понятно, что он сомневается в Шелдоне еще на первом сообщении.
Мол писал Бэдмена в мони, а голос все еще за Ньюта.

Осталось полчаса((( я сейчас буду в пути, смогу читать и кратко отвечать.

Симпатии
54
Баллы
70
Вот два сообщения Хеймитча.
Первое написано до того, как ты предложил на Шелдона поменять, а второе - уже после.

Мне лично было понятно, что он сомневается в Шелдоне еще на первом сообщении.
Мол писал Бэдмена в мони, а голос все еще за Ньюта.
Да? Ну это ты не меня убеждай, я Хилличурла, я то тебе не помощник.

Бэдмэн если и дрочит, то тока православно - на Бога своего глядя!
Пока только плачу, до дрочки дело не дошло. Меня в пристанище никто не приглашал...
И вообще!!!!

Симпатии
50
Баллы
30
Симпатии
21
Баллы
35
В принципе, я говорил почему подозреваю что Ньюта, что Бэдмэна. + У Бэдмэна гиперактивная, местами манипулятивная манера поведения. Первое не плохо, а второе укрпеляет подозрение. Если я изменю голос сейчас, у Ньюта и Бэдмэна будет по два голоса

Симпатии
26
Баллы
20
Симпатии
54
Баллы
70
Пока только плачу, до дрочки дело не дошло. Меня в пристанище никто не приглашал...
И вообще!!!!
Не знаю, что еще сказать. Засранцы вы там в пристанище, хоть бы кто посочуствовал. Так нет же! Шпехаются и не стесняются!!!

В принципе, я говорил почему подозреваю что Ньюта, что Бэдмэна. + У Бэдмэна гиперактивная, местами манипулятивная манера поведения. Первое не плохо, а второе укрпеляет подозрение. Если я изменю голос сейчас, у Ньюта и Бэдмэна будет по два голоса
Их будет по два, но казнят Ньюта, потому он первый набрал.
А чего это я манипулитивный... тьфу ты, чуть пальцы в узел не завязались, пока писал?????
На тебя давят мои восклицательные знаки?????!!!!!?!?!?!
А так и задуманно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

насылаю на вас обоих запор!
Ниче, сейчас я как к Христосу своему прибегу, он мне все запоры пробьет!!!
Простите меня за эту шутку!! Мне не стыдно!!!

Симпатии
50
Баллы
30
Я наберу первый все равно, поэтому я и говорил, что все зависит от тебя и Хеймитча

Симпатии
21
Баллы
35
Их будет по два, но казнят Ньюта, потому он первый набрал.
А чего это я манипулитивный... тьфу ты, чуть пальцы в узел не завязались, пока писал?????
На тебя давят мои восклицательные знаки?????!!!!!?!?!?!
А так и задуманно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На меня уже всё давит:smoke:

Симпатии
26
Баллы
20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу