Игра 25 "24 Теории"

Какие даты для старта следующей игры вам подходят?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
50
Баллы
30
Какой из этого вывод, спросите вы? А я хз :D
А мне пришел в голову вывод.
Бэдмен просто придумал аргумент, почему я моня.

Но мне не понравилось, что ты допускаешь мысль, что ты можешь им быть. Как будто и не говоришь прямо что ты док, но и не отрицаешь. Мирный бы не допустил мысли выдавать себя за дока, если таковым не является.
По крайней мере, мне даже не нужно перечитывать Шелдона теперь - я убежден, что Ньют - моня.
А давайте карты вообще все вскроем, чо заморачиваться-то)))
Я не говорю вообще, простой мирный я или док, поэтому описываю все варианты.

Симпатии
54
Баллы
70
Я не говорю вообще, простой мирный я или док, поэтому описываю все варианты.
У меня на вариант дока остаются только 2 игрока и ты не можешь им быть не при каком исходе. Так что я тебе не верю.
Если бы меня спросили доктор ли я, я бы сразу ответил - нет, потому что мне незачем путать других мирных и выдавать себя за того, кем я не являюсь. А ты как будто ищешь себе подспорье чтобы спастись с казни. Мол, я вообще-то могу и доктором быть, не надо меня казнить.
Если б ты не написал вот так завуалированно что ты можешь быть доком, я бы еще 10 раз подумал и перечитал Шелдона. А так, у меня глаза открыли и прояснялся мир!!!!

А мне кажется, что ты сейчас придумал аргумент, что я придумал аргумент, что ты моня!!!

Ты вот хочешь сказать, что я моня??? Ты вот пост написал про Шелдона и меня, где-то аргументы сам свои опровергнул, где-то еще что-то. А вывод какой? Кто моня, по твоему: Шелдон или я? Я думаю, что тебе без разницы кого казнить, меня или Шелдона, вот ты и не спешишь на кого-то конкретного батон крошить.

Симпатии
50
Баллы
30
У меня на вариант дока остаются только 2 игрока и ты не можешь им быть не при каком исходе. Так что я тебе не верю.
Если бы меня спросили доктор ли я, я бы сразу ответил - нет, потому что мне незачем путать других мирных и выдавать себя за того, кем я не являюсь. А ты как будто ищешь себе подспорье чтобы спастись с казни. Мол, я вообще-то могу и доктором быть, не надо меня казнить.
Если б ты не написал вот так завуалированно что ты можешь быть доком, я бы еще 10 раз подумал и перечитал Шелдона. А так, у меня глаза открыли и прояснялся мир!!!!
Это ты так видишь, я вижу по-другому.
Я всегда боюсь вскрытия карт, потому что нас осталось три мира, один из которых док.
Поэтому я вообще не уточнял, кто я, и просто написал два единственно возможных варианта.
Это касается не только казни меня, а любого другого игрока тоже.
Спроси Хеймитч также про Шелдона или тебя - я бы также ответил.

Ты вот хочешь сказать, что я моня??? Ты вот пост написал про Шелдона и меня, где-то аргументы сам свои опровергнул, где-то еще что-то. А вывод какой? Кто моня, по твоему: Шелдон или я? Я думаю, что тебе без разницы кого казнить, меня или Шелдона, вот ты и не спешишь на кого-то конкретного батон крошить.
Мой голос в казни стоит за тебя, если ты не заметил, я его не исправлял.
Я со вчерашнего дня думал, что моня, скорее, ты.
Поискал аргументы и за Шелдона, но за тебя больше.

Так понятнее?

А мне кажется, что ты сейчас придумал аргумент, что я придумал аргумент, что ты моня!!!
Ага, двойной блеф, тройной блеф!

В общем, я голос менять не буду.

Я сегодня тоже тут (но к концу казни опять буду в пути), так что готов к диалогу.

Симпатии
54
Баллы
70
Я тоже голос менять не буду, но жестко подискутировать - я за!!!

Симпатии
54
Баллы
70
Я, если честно, даже не знаю кто из двоих Шелдон-Ньют моня, мб я действительно придираюсь к Ньюту из-за этой оговорки с доком...
Но даже если сейчас поменять в Шелдона, то повесят меня, потому за меня голоса набрались первым. А это было бы не славно!!!
Впрочем, будь Шелдон моней ему было бы проще к голосам в Ньюта присоединится. Так что я думаю, что голос в Ньюта был правильным решением!!!

Хотя... Шелдон же и присоединился... голос-то он уже кинул, и даже если уберет его, Ньют все равно летит в Казань первым.
Ньют Саламандер а го в Шелдона проголосуем?

Симпатии
50
Баллы
30
Я, если честно, даже не знаю кто из двоих Шелдон-Ньют моня, мб я действительно придираюсь к Ньюту из-за этой оговорки с доком...
Но даже если сейчас поменять в Шелдона, то повесят меня, потому за меня голоса набрались первым. А это было бы не славно!!!
Впрочем, будь Шелдон моней ему было бы проще к голосам в Ньюта присоединится. Так что я думаю, что голос в Ньюта был правильным решением!!!
За тебя пока один мой голос висит.

Хотя... Шелдон же и присоединился... голос-то он уже кинул, и даже если уберет его, Ньют все равно летит в Казань первым.
Ньют Саламандер а го в Шелдона проголосуем?
Нет, голос с тебя я не сменю.
Надеюсь, Шелдон и Хеймитч сделают верный выбор.

Симпатии
21
Баллы
35
@Ньют Саламандер а го в Шелдона проголосуем?
Что-то ты заюлил))

Симпатии
54
Баллы
70
Ну я спросил интереса ради.
Кто бы говорил. Моней считаешь меня, а голосуешь в Ньюта.

Как по мне, что Ньют, что Шелдон оба мони. Один блин проголосовал за Ньюта, потом решил что маф бэдмен, но переголосовывать не спешит. И убеждать кого-либо что моня я - тоже, как будто пассивно доволен исходом и пофиг кого повесят, лишь бы не его. Это про тебя, Шелдон!!!
И Ньют тоже самое - вычислял мафию несколько раз, а сейчас его компас вдруг сбился и он на мирного меня батон крошит. Не особо верится, если честно. Скорее кажется, что он прекрасно понимает кто мирный, но идет напалмом чтобы... не знаю, сделать вид, что он реально думает что я моня? Чтобы не сложилось впечатления, что ему лишь бы в кого голосовать. Типо вот такой он железобетонный мир.
Хеймитч, иди помогай, сейчас обосремся и все...
Мне еще не нравится, что Шелдон в диалоге почти не участвует. Мы тут с Ньютом потыкались (а лучше бы мы чем другим потыкались, а не аргументами) а Шелдон решил, что Ньют док и сидит. Какой из Ньюта док? Док бы полечил Бабубсю и полечил бы Джокера и Бефану бы полечил. Ну хоть кого-то из них точно бы спас.. Игрок, который один из первых вешал Натаху, Рамзи и Альбуса не смог докумекать, что убивать Бабку будут? Невероятные теории, о которых невозможно молчать!
С другой стороны, что это за прикол про доктора Ньют утром написал? Я все равно этого не понимаю!!!

Симпатии
50
Баллы
30
Ну я спросил интереса ради.

Кто бы говорил. Моней считаешь меня, а голосуешь в Ньюта.

Как по мне, что Ньют, что Шелдон оба мони. Один блин проголосовал за Ньюта, потом решил что маф бэдмен, но переголосовывать не спешит. И убеждать кого-либо что моня я - тоже, как будто пассивно доволен исходом и пофиг кого повесят, лишь бы не его. Это про тебя, Шелдон!!!
И Ньют тоже самое - вычислял мафию несколько раз, а сейчас его компас вдруг сбился и он на мирного меня батон крошит. Не особо верится, если честно. Скорее кажется, что он прекрасно понимает кто мирный, но идет напалмом чтобы... не знаю, сделать вид, что он реально думает что я моня? Чтобы не сложилось впечатления, что ему лишь бы в кого голосовать. Типо вот такой он железобетонный мир.
Мне еще не нравится, что Шелдон в диалоге почти не участвует. Мы тут с Ньютом потыкались (а лучше бы мы чем другим потыкались, а не аргументами) а Шелдон решил, что Ньют док и сидит. Какой из Ньюта док? Док бы полечил Бабубсю и полечил бы Джокера и Бефану бы полечил. Ну хоть кого-то из них точно бы спас.. Игрок, который один из первых вешал Натаху, Рамзи и Альбуса не смог докумекать, что убивать Бабку будут? Невероятные теории, о которых невозможно молчать!
С другой стороны, что это за прикол про доктора Ньют утром написал? Я все равно этого не понимаю!!!
Я не хочу быть адвокатом Шелдона, но голос в меня он оставил вчера.

А что Ньют?
Я сегодня расписал все аргументы по тебе и Шелдону, потом поговорил с тобой и уверовал, что ты моня.
Что мне еще написать?
Я не виноват, что Шелдон и Хеймитч пока не идут на диалог, может, заняты они, может, перечитывают.

По поводу лечения Бабуси - все и так понимают, почему это могло произойти.
Яснопонятно было, что моня к Бабусе попрется, тут не надо быть гением или провидцем.

Симпатии
26
Баллы
20
Мне еще не нравится, что Шелдон в диалоге почти не участвует
есть осчучение что шелдон решил затихориться авось его не вспомнят и не тронут. это реально наводит на мысли

уже чувствую как теплеет.. стекает по ногам…

Симпатии
21
Баллы
35
Под конец игры чувства примерно такие

Некоторые писали, что то, что мафы Солярис и Альбус меня писали на казни, был их намек, что я моня.
Но Солярис писал там вялые и смешные аргументы, что меня поверил комм, поэтому я моня, Альбус вроде вообще в мафы записывал.
Но! Последний Шерлок писал в мони, скорее, Бэдмена, поэтому плавно перехожу к нему.
За это я зацепился, когда выдвигал Ньюта. Всё тки интересно, к Ньюту по-немногу прицепился каждый из мафий. Кроме Наты, но она была сама себе на уме. Шерлок на голосованиях "писял по ветру". А все остальные, как будто хоть сколько то совещались между собой и была договоренность голосовать за Ньюта. Исключая первый раз, когда Альбус проголосовал в Зверева. Почему например не в Бэдмэна? Или меня. Ну щас это воспринимается также максимально натянуто.
А что говорить то? Блять ну хуууй Мне пока нечего сказать, честно. На переголосование есть еще время, сегодня до 20:00. А вдруг я опять передумаю и че снова бежать переголосовывать? Дойдет время - изменю голос.

Симпатии
50
Баллы
30
есть осчучение что шелдон решил затихориться авось его не вспомнят и не тронут. это реально наводит на мысли
Хеймитч, ты так-то тоже сегодня не шибко много писал))
Время есть еще.

Симпатии
26
Баллы
20
А что говорить то? Блять ну хуууй Мне пока нечего сказать, честно. На переголосование есть еще время, сегодня до 20:00. А вдруг я опять передумаю и че снова бежать переголосовывать? Дойдет время - изменю голос.
думай вслух блин!! помогай дяде, он сам не может. вот реально, лучше бы меня сто раз убили! или закодировали!! я бы лучше посмотрел ядовитые сны от соляриса, с гетероксексуальным сексом бэдмэна, чем сейчас вот это вот все!!

Хеймитч, ты так-то тоже сегодня не шибко много писал))
Время есть еще.
да куда время есть? что это дает? я все равно нихера понять не могу перечитывая ваши перериски. вы для меня трое мафов.
я не писал много, понятное дело, я и не моня, чтобы оправдываться. я алкоголя

Симпатии
50
Баллы
30
За это я зацепился, когда выдвигал Ньюта. Всё тки интересно, к Ньюту по-немногу прицепился каждый из мафий. Кроме Наты, но она была сама себе на уме. Шерлок на голосованиях "писял по ветру". А все остальные, как будто хоть сколько то совещались между собой и была договоренность голосовать за Ньюта. Исключая первый раз, когда Альбус проголосовал в Зверева. Почему например не в Бэдмэна? Или меня. Ну щас это воспринимается также максимально натянуто.
Ну я поразмышлял немного, раз ты меня процитировал - значит, читал мой пост.
Но если вообще абстрагироваться - даже если они считали меня моней и почему-то не убили, они не могли быть уверены в этом - моню не блочили, не убивали и т.д.
И могли просто зацепиться за общие настроения в теме, где меня дохера кто считал моней.

да куда время есть? что это дает? я все равно нихера понять не могу перечитывая ваши перериски. вы для меня трое мафов.
я не писал много, понятное дело, я и не моня, чтобы оправдываться. я алкоголя
Мафы на том свете))))
Это понятно, что тебе не надо оправдываться.
Я тоже в "оправдание" написал немного, в основном постарался Бэдмена и Шелдона порассматривать.
Мне легче только в том смысле, что я из двух выбираю, а не трех.

Мне пока нечего сказать, честно. На переголосование есть еще время, сегодня до 20:00.
Посидим помолчим до 8 вечера?:D

Симпатии
54
Баллы
70
Я не хочу быть адвокатом Шелдона, но голос в меня он оставил вчера.
А утром написал, что я моня. И с тех пор голос не поменял.

уже чувствую как теплеет.. стекает по ногам…
Жаль, что не сперма!! Но что имеем, то имеем....
В данном случае, нас имеют!!!

Да вот поэтому тебя миром сложно назвать? У меня тоже из словарного запаса только "хуй" и осталось!!! Однако ты вот написал что я моня, голос не меняешь, никого не убеждаешь - и пофиг, что казнят Ньюта и мы можем проиграть. Потому тебе, наверное, и пофиг, потому что ты так или иначе выиграешь?
Вот Ньют сидит и пишет. Да, одно и тоже - Бэдмэн моня (хотя моня из меня никакой, все, на что я готов покушаться - мужские гетеросексуальные ягодицы). Хотя, Ньюту выгодно двигать процесс - иначе его казнят
И вот вопрос: либо Шелдон устал и подзабил на все и он мирный, либо он моня которого не волнует кого казнят, ведь так или иначе он выиграет.
И к Ньюту такая же претензия - он либо реально верит что я моня, либо гнет свою линию, лишь бы его не осудили и не обвинили за то, что он переобулся.

Хеймитч прав - Ньют больше старается, ему и проиграть не жалко.

Симпатии
26
Баллы
20
я готов менять на шелдона.
все устали, ну значит просремся как следует, что поделать!

Симпатии
21
Баллы
35
думай вслух блин!! помогай дяде, он сам не может. вот реально, лучше бы меня сто раз убили! или закодировали!! я бы лучше посмотрел ядовитые сны от соляриса, с гетероксексуальным сексом бэдмэна, чем сейчас вот это вот все!!
И ты думай вслух. От тебя сегодня кроме жалоб на похмелье или что там еще связанное с бухлом и других жалоб ничего не было.

Да вот поэтому тебя миром сложно назвать? У меня тоже из словарного запаса только "хуй" и осталось!!! Однако ты вот написал что я моня, голос не меняешь, никого не убеждаешь - и пофиг, что казнят Ньюта и мы можем проиграть. Потому тебе, наверное, и пофиг, потому что ты так или иначе выиграешь?
Вот Ньют сидит и пишет. Да, одно и тоже - Бэдмэн моня (хотя моня из меня никакой, все, на что я готов покушаться - мужские гетеросексуальные ягодицы). Хотя, Ньюту выгодно двигать процесс - иначе его казнят
И вот вопрос: либо Шелдон устал и подзабил на все и он мирный, либо он моня которого не волнует кого казнят, ведь так или иначе он выиграет.
И к Ньюту такая же претензия - он либо реально верит что я моня, либо гнет свою линию, лишь бы его не осудили и не обвинили за то, что он переобулся.
Ок, я буду писать одно и то же: Бэдмэн маньяг!!! Бэдмэн маньяг!!! Бэдмэн маньяг!!!
Утром я доктора искал, ну и типа как будто бы нашел, свой статус я знаю. Хитч якобы проверенный мир. Ок. Если это все не блеф. Тогда по моим расчетам маньяк Бэдмэн. Почему его не трогали мафии? Видимо не догадались, да, зацепились за общие настроения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу