Ну я спросил интереса ради.
Кто бы говорил. Моней считаешь меня, а голосуешь в Ньюта.
Как по мне, что Ньют, что Шелдон оба мони. Один блин проголосовал за Ньюта, потом решил что маф бэдмен, но переголосовывать не спешит. И убеждать кого-либо что моня я - тоже, как будто пассивно доволен исходом и пофиг кого повесят, лишь бы не его. Это про тебя, Шелдон!!!
И Ньют тоже самое - вычислял мафию несколько раз, а сейчас его компас вдруг сбился и он на мирного меня батон крошит. Не особо верится, если честно. Скорее кажется, что он прекрасно понимает кто мирный, но идет напалмом чтобы... не знаю, сделать вид, что он реально думает что я моня? Чтобы не сложилось впечатления, что ему лишь бы в кого голосовать. Типо вот такой он железобетонный мир.
Хеймитч, иди помогай, сейчас обосремся и все...
Мне еще не нравится, что Шелдон в диалоге почти не участвует. Мы тут с Ньютом потыкались (а лучше бы мы чем другим потыкались, а не аргументами) а Шелдон решил, что Ньют док и сидит. Какой из Ньюта док? Док бы полечил Бабубсю и полечил бы Джокера и Бефану бы полечил. Ну хоть кого-то из них точно бы спас.. Игрок, который один из первых вешал Натаху, Рамзи и Альбуса не смог докумекать, что убивать Бабку будут? Невероятные теории, о которых невозможно молчать!
С другой стороны, что это за прикол про доктора Ньют утром написал? Я все равно этого не понимаю!!!