Игра 25 "24 Теории"

Какие даты для старта следующей игры вам подходят?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
55
Баллы
55
Ну так и я в мафности некоторых обсирался, это не аргумент.
А если Шелдон МАФ - это игра на публику просто, он знает, кто все злодеи, кроме мони.

Ну + сюда то что он отошел от нашего диалога. Максимально не палиться?

Сейчас на себя пулю накликаешь, и пирожки уже будут не с котятами, а с бабой ягой.
Ой, я уже задралась искать :D Лучше пироги с котятами напеку и буду их ждать:D

Симпатии
50
Баллы
30
Ну тогда объясни мне зачем ему всю конфу выкладывать на поверхность?

Найди у Шерлока похожий пост. Не найдешь. Я всю тему перелопатила.
Так я тоже прочел и этот пост выкатил в цитаты.
Не знаю, зачем(((
Меня очень смущает, как он аккуратно на Бефану и Зверева и кого-то там ещё набрасывал.
А Дамблдора он вписал в связки, но не он первый на него танком попер

Симпатии
55
Баллы
55
Так я тоже прочел и этот пост выкатил в цитаты.
Не знаю, зачем(((
Меня очень смущает, как он аккуратно на Бефану и Зверева и кого-то там ещё набрасывал.
А Дамблдора он вписал в связки, но не он первый на него танком попер
Шерлок играет очень аккуратно. Нет у него постов по всем подозреваемым и это мега подозрительно.

Симпатии
26
Баллы
20
Ну Наташа была бойкая, Солярис тоже. Альбус разве что отмолчался и Рамзи.

Да, Шерлок играет одиночкой. Так сказал Шелдон еще в начале игры, но все заметили как его стиль изменился с начала и к концу, по мере игры. И у меня предположение, что одиночный стиль игры у него не из-за отсутствия конфы, а потому что.... потому. Под фейки же не лезем. Другая причина сформировалась в моей голове.
Да и если заметить, вот конфа комшеров: они друг друга с самого начала в друзья записали, верили друг другу просто так. А мафы друг с другом по игре не пересекались, не спорили, не отсвечивали.
Стиль такой у всех: не высовываемся, улыбаемся и машем, пока сокомандники ночью ножом ебашут!!!
Вот и кажется, что Шерлок одиночка.
ну если Натаха бойкая, то я стекл как трезвышко!!!

когда один из конфы мафов кидается на баррикады, то делает он это из расчета, что его конфа от казни спасет/направит голосование в другое русло/продавит других кандидатов. на что была ставка у Шера? Шер=Шерлок для особо одаренных
его бы никто не отмолил, никто не приголубил. и так подставляться, кидая единственного разговорчивого мафа из всех конфы… ну не знаю. слабоумие и отвага

Симпатии
55
Баллы
55
Симпатии
50
Баллы
30
Блин, как стрёмно ошибиться, я не могу(((
Ваши аргументы очень здравые, но чуйка орет(((

Симпатии
55
Баллы
55
Стремно всем и всегда. Не верь, что тому кто уверен в голосовании. На деле всегда мандраж и боязнь ошибиться. Ну меня так точно всегда. В теме смелая, а за кулисами зяблик:D

Да прост у Хеймитча там прям чуйка чуйская была где то :D а по итогу там по моему два мира были:D

Симпатии
55
Баллы
55
Заметили, что у нас в этот раз игра прям очень спокойная вышла :D АристократиШная!

Симпатии
54
Баллы
70
Ну я в плане что никто не ругался по сути. Все было спокойно.
:elvis:
Ну да, я только дважды поругался, до трех не дотянул.... Стареем!!!

Хорошо хоть у меня оттуда песок сыпется и нечему сжиматься. Бабуся просто хочет баиньки.
Интересные побочки от пирожков! Щекотливые!!!

Симпатии
55
Баллы
55
ну тут ты меня на слабо взяла, бабуся! изменил я голос, залез под твой каблук!))
Если что я виновата? Я тогда на свой возраст это все спихну. Бедмен же спихивает на "Я обосрался"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу