Ну мне не нравится слово рискнуть. Хотелось бы реально чтобы прочли и оставили хоть какое то мнения. Просто еще вчера было чувство, что как то все маслено идет и мы вешаем одного мафа за другим. На моей памяти это прям единственный случай, когда столько неактивов. Причем все спокойно идут на казнь и не возмущаются. Никто по сути себя даже защитить то толком не пытался! Я реально запуталась
Ну Наташа была бойкая, Солярис тоже. Альбус разве что отмолчался и Рамзи.
Ньют. Все мафиозники в него вбрасывали (кроме вдовы, но она вообще странная). Почему? От балды? Потому что он против них был? Голосовали за них единогласно и от балды можно было бы в Джокера, Хейтмича.. Да хоть в кого.
Так а че они его не убили, если моней считали? Вот шанс был, этой ночью.
Моя чуйка все же говорит, что маф Шелдон.
А моя, что все таки маф Шерлок, а ты моня.
Чья чуйка пизже?
Тебе как моне выгодно мирного слить. Тогда ночью пойдешь убивать Ягу, как самого очевидного мирного, а там на следующий день казнишь последнего мафа. И останешься как раз с нужным количеством
Стратегия норм, но не сработает.
Да всмысле запутывать???
Я хороший.
хаха знаете почему? потому что на шера наехал
На Джокера или на Шера, который шерлок? Ебать колотить, не понятно же.
Да, Шерлок играет одиночкой. Так сказал Шелдон еще в начале игры, но все заметили как его стиль изменился с начала и к концу, по мере игры. И у меня предположение, что одиночный стиль игры у него не из-за отсутствия конфы, а потому что.... потому. Под фейки же не лезем. Другая причина сформировалась в моей голове.
Да и если заметить, вот конфа комшеров: они друг друга с самого начала в друзья записали, верили друг другу просто так. А мафы друг с другом по игре не пересекались, не спорили, не отсвечивали.
Стиль такой у всех: не высовываемся, улыбаемся и машем, пока сокомандники ночью ножом ебашут!!!
Вот и кажется, что Шерлок одиночка.
Да я если честно даже немного верю, что Шелдон мирный. Скорее потому, что он ошибался в подозреваемых несколько раз, как игрок без роли - у него инфы не особо много, вот он и ошибается. У меня так же бывает!! К Шерлоку и Ньюту больше подозрений как раз таки потому, что оба они пишут в доверие персов, которые в после ночи оказывались мирными. Уловили мою скудную мысль??