Ну мне не нравится слово рискнуть. Хотелось бы реально чтобы прочли и оставили хоть какое то мнения. Просто еще вчера было чувство, что как то все маслено идет и мы вешаем одного мафа за другим. На моей памяти это прям единственный случай, когда столько неактивов. Причем все спокойно идут на казнь и не возмущаются. Никто по сути себя даже защитить то толком не пытался! Я реально запуталась.
блин, уважаемая, восхитительная! я знаю в каком ты состоянии сейчас находишься и я в таком бывал, там до истерии и необдуманных поступков рукой подать. в таком состоянии думать тяжело, ты уже эти симптомы испытываешь. нам вроде как не принято про опыт из других жизней говорить, но я помню таких неактивных мафов! пару жизней назад! почему я не верю, что Шер - маф и в твою теорию, что он у них глава, который всей конфе голова. Потому что он изначально был ужасным одиноким одиночкой и потому что именно у этих мафов не было стратегии. Они играли (расзи, ната, альб), признаемся и попытаемся никого не обидеть, но на отъебись. и ты думаешь они разработали такой хитрый план? он реально будто было похер на игру, могли бы поднапрячься, поиграть если бы хотели. а чтобы следовать такой стратегии - надо играть, вкидывать посты, запутывать нас. как бэдмэн например.
Но по Шелдону я вытащила пост, в котором он почти всех мафов в связку запихал. Ну у него хотя бы связки были. У Шерлока только подозреваемые и то он никогда не расписывался по всем сразу. Только поверхностно и озвучивал часть играющих.
он больше подходит к этим тихушникам, Шелдон. тут тоже можно натянуть стратегию, что они думали, что на него никто и на подумает, что он тоже засядет в кустах и все будут ему верить и его доброжелательности. он же часто в теме, что он принес? он даже не пытается защищаться, причем в первый день его было много.
не хочу надевать белое пальто ибо мне подходят только темные оттенки, но я осознал, что я хоть и шаткий валкий, но мир и все равно
пытался бы это отстоять, а мне тут еще и почтальон подсобил! так вот, ответственность перед товарищами! а если шелдон ВДРУГ мир, то у него этой ответственности тупо нет, зато есть у ньюта и шера, они то здесь вообще прописались и приложили усилия к тому, чтобы сделать игру интересной. я это к чему…. сдаваться, конечно же, не будем, но таким и проиграть будет не стыдно..((
ты перечитала тему, я походил по профилям и перечитал сообщения каждого, мне так ориентироваться проще, если я читаю тему, то у меня все сливается. «допился!» - скажете вы.
но я увидел то, что уже написал. я могу только на 30% представить, что Шер маф. потому что это было бы гениально, а признаем, наши мафы от нее далеки (без обид СоРаНаАл)))
я не готов в Шера..предложил бы бэдмена, но тогда нам точно хана. придраться можно сейчас к каждому сообщению из всех подозреваемых, сейчас решает действительно наше восприятие. мне шелдон с самого начала мафом казался. хаха знаете почему? потому что на шера наехал