Игра 25 "24 Теории"

Какие даты для старта следующей игры вам подходят?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
103
Баллы
70
но судя по игре Соляриса, Нат и Дамба - не особо то и боятся хахах

Но сейчас важнее повезет ли ночью и если убьют тайного мафа, то мы победили
Так победа мирных засчитывается, если устранены все мафы и маньяк

Симпатии
38
Баллы
85
Так победа мирных засчитывается, если устранены все мафы и маньяк
ну так
Убивают "загадочного" мафа
На голосовании - Соляриса

И тогда если предателя не завербовали, то останется только моня

Симпатии
69
Баллы
145
Рамзи - Ната - Дамб - Солярис - Зверев (?)
Все мафия. Не верю что так все просто.
Конечно, не все так просто! Потому что Зверев лишний! Это все моя звездная популярность сыграла роль, в списки на вечеринки я тоже всегда попадаю без проблем 😎😄

Симпатии
103
Баллы
70
Если я не переживу эту ночь - мирные, вы знаете, что делать!

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Новая ночь принесла новые жертвы – причем в этот раз космических масштабов! Но обо всем по порядку. Начиналось все весьма буднично. Сереженька Зверев прогуливался по безлюдным улицам своего города и не переставал возмущаться:
- Я, значит, разгуливаю такой красивый ненаглядный и не могу найти себе компанию. Да я ведь король, это они сами должны ко мне в очередь вставать за автографом. А тут я хожу ищу себе которую ночь друзей, и никого. Звезда в шоке.

С этими словами Сергей решил, что он не какой-нибудь там лох, и дальше унижаться не будет. Если этот мир слишком мал для короля, чтобы обзавестись в нем друзьями – значит, он его покинет. Причем буквально. Никто точно не знает, как Сереже это удалось, но он попал на космический корабль и отправился в другую галактику. И вот он уже трогает нежные волны Соляриса, которые ласкают его, впуская в себя… В этот момент даже само время перестало существовать для Сергея. Видимо, на планете Солярис действовали совсем другие законы физики, а может, все дело было в галлюцинациях, которые показывал Сереже океан. Факт остается фактом – им было так хорошо вместе, пока к ним не прилетели…. маньяк с шерифом, которые еще со вчерашней ночи дружно сработались.

Видимо, и в этот раз они вместе отправились в космическую миссию. Сергей был зол так, что хотелось рвать и метать. Он только избавился от одиночества. Для этого он отправился в такую даль, и тут какой-то ненормальный уже держит нож у его горла. Но поделать Сережа ничего не смог. Человеку, который смог легко уничтожить Чужого и Змея Горыныча, ничего не стоило перерезать горло певцу. Более того, после своего злодеяния убийца быстро исчез. Видимо, в обратный путь он не планировал брать своего нового друга. Впрочем, того это не слишком волновало.

- ХАХАХАХАХАХА – заходился Джокер, заливая какой-то смертельной заразой воды Соляриса.

Солярис был в отчаянии. Мало того, что только что убили его нового друга, так еще и этот псих с зелеными волосами, пытается отравить его самого. И, что самое страшное, ему удается. Солярис вскоре понял, что ему уже не спастись, но что он мог точно сделать – это забрать с собой Джокера. И не просто забрать, а перед тем как потопить, показать ему еще и тысячу ужасных галлюцинаций. Одной из таких галлюцинаций был Бэтмэн (нет, не Бэдмэн, а именно Бэтмэн), он связал Джокера, раздел его до гола и…

- О НЕЕЕЕЕЕТ – вопил Джокер, - ПОМОГИТЕ МОЛЮ

Но никто его не слышал. Ведь оба врача были далеко: на планете Земля, в тихом мирном городке они занимались каждый своими пациентами.

Этой ночью не стало…

Джокер - шериф
Сергей Зверев - предатель
Солярис - мафиози

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 20:00 по Мск сегодняшнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:
Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды (или те чья команда уже полностью мертва), получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 25 вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.

Симпатии
55
Баллы
55
По итогу предатель не присоединился.
Но хорошо хоть потери у мафии! Хотя жаль что Солярис. Я сегодня за него хотела топить.

Симпатии
38
Баллы
85
минус маф и минус предатель
Джокера жаль, но мы закончим его дело

один маф и моня остались

Симпатии
69
Баллы
145
😁😁 приятно было наводить смуту и ослеплять всех лучами своего звездного сияния 😎
Не держите зла, и всем хорошей игры)

Симпатии
38
Баллы
85
Но хорошо хоть потери у мафии! Хотя жаль что Солярис. Я сегодня за него хотела топить.
тоже не совсем понял этого хода, ведь его и так все хотели казнить
Видимо Джокер не хотел убивать мирного по ошибке

Симпатии
55
Баллы
55
тоже не совсем понял этого хода, ведь его и так все хотели казнить
Видимо Джокер не хотел убивать мирного по ошибке
Видимо да, стрельнул в самого очевидного. Но нам теперь осталось самое сложное и у нас проверенный мир ушел.

Симпатии
38
Баллы
85
Хич - 100% (мне кажется Яге пришло письмо и поэтому она так его защищать стала)
Шерлок - 100%
Джокер - 99% (мне кажется проверен агентом)
Баба Яга - 99% может пришло письмо
Бадмен - 60%, пока никак не поход на мафию или как-то проявился в не том свете. Но и причин как у выше стоящих нет.

Ньют - пока только та теория с Дамб, которую я писал и все.

Звереев - 70%, до сих пор подозреваю
Дамб - тоже самое, но стал активнее, хочу посмотреть что скажет + его голос против Ньюта меня заинтриговал
Солярис - 60-70%
Шелдон - Коннора убили, его главного немисиса, но убила не мафия, так как это было бы слишком палевно. 60%, не думаю, но и теория о том, что Коннор vs Шелдон была битва самых умных зла и добра у меня все еще крутится в голове. возможно Коннор его узнал и поэтому так топил, даже до того, как начал получать поддержку. Но снова же, убила не мафия - так что хз
Коннора я никогда не подозревал даже чуточку, с самого начала, поэтому наверно 60%, а не 50.

Методом исключения, подозреваю что Шелдон - черный врач, а Бадмэн - моня.
Возможно Ньют

Последнее редактирование:
Симпатии
50
Баллы
30
По итогу предатель не присоединился.
Предатель вроде присоединился.
Но был убит.

Да, жаль, но возлагать ответственность выбора непонятного мафа на Джокера - так себе. Убил не мирного - огромное спасибо!

Симпатии
103
Баллы
70
Что ж, я умер не зря! Уничтожил целую планету ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Жаль, конечно, что перед смертью я видел не свою прекрасную бабулечку красотулечку, а эту мерзкую мышь!!!
Коннор, прости, что вчера в тебя пальнул - но ты по-любому был уже труп, без обид))
Увидимся на кладбище.
Мирные, не проебитесь! Лучи удачи, счастья, здоровья вам и мильён деняк.

Симпатии
50
Баллы
30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу