Потому что ты постоянно вопросы задаёшь) даже теперь. Но мне это нравится с одной стороны, а с другой стороны, вдруг ты предатель и ищешь мафов так, как-то так. Не знаю о чём думали коммшеры, может они хотели сначала проверкой занятся, плюс ко всему был почтальон с его проверками, агент. Может решили собрать инфу таким образом , потом легче было бы ночью и днём в зло пулять. А убийство Горыныча все перечеркнуло. Теперь проверок нет и по другому никак. То, что убили Коннора тому подтверждение. Я минимум в двух постах видел мысли Ньюта по поводу мафности Коннора и Шелдона и откровенно говоря у меня проскакивала мысль что с подачи Ньюта шериф пошёл к Коннору, другого обьяснения у меня нет. Может и бабуля из-за этого стала на него наезжать, сдулся мол . Вначале голова-головушка, а к концу маф-мафушка, будто он лошадь на скачках и должен в одном темпе играть. Нужно же и реал учитывать. Я вот пока могу писать, а потом не знаю когда зайду. Разницы то никакой практически нет, повесим мафа или моньку, но, убив мафа ночью мы от убийства не избавляемся, а если попадём на моньку , то минус и убийство. Альбус на моньку не тянет, маф/мир - не знаю. Хочу его мысли почитать. Вы у меня как то на одном уровне идете, только ты более активный чем он, это больше располагает
Однако казнить маньяка все плохая идея. Посмотри сколько мирных и зла осталось.
Там благодаря маньяку как раз у мирных преимуществое есть, даже если количество мирных и мафов сравняется, мы не проиграем, пока жив моня.