Игра 25 "24 Теории"

Какие даты для старта следующей игры вам подходят?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
54
Баллы
70
Роковая женщина блокнула неактивного мафа?
Или мирного могла блокнуть.
подумайте, друзья мои, подумайте как удобно устроились мафы: убили двух активных, оставили неактивов, вроде меня, чтобы завтра на голосовании меня на поезд до казани посадить! я не против удалиться, но потеря еще одного мирного, даже такого как я, как то грустно будет, не? не могу я пообещать больших постов и активной игры, ну так вышло! вот вам крест!
Я не против казнить Хеймича, но вообще надо здраво подумать, конечно. Остально. Завтра, когда я выйду из траура.
Непон, каким образом агент узнал предателя?
Я перепутал, роковая знает предателя, а не агент.
У меня уже все....
Я сегодня думать ваще не буду!!! Только завтра.....

Симпатии
21
Баллы
35
а с каких пор, чтобы сделать выводы, нужно вступить в диалог? я интроверт
ну и правильно, я ни с кем не ложусь в связку, так как у меня перегар!
вот вы заладили! воду лью? воду отключили за неуплату. лью алкОголь! лью, он испаряется и я снова подшофэ.
:laugh:
Хеймитч пришел и типа всех разъебал

Меня, как и многих походу, стала настораживать Черная вдова после итогов ночи. Она и Рамзи были неактивны. Допустим, Рамзи был неактив потому что не мог и одновременно он был мафией. Черная вдова вступила в игру только после замены. Пока вливалась, напомнила нюанс по правилам, написала мнение по нескольким игрокам. И это тоже не мешает ей быть мафией. И вот Рамзи Черная вдова Сергей Зверев (который был в списке моих подозрений)

Пойду дальше
Баба Яга мир
Шерлок мир
Я мир
Джокер мир
Ньют Саламандер мир
Коннор Уолш - возможно мир
Хеймитч - возможно мир. Мне понравились посты последние, есть совпадения с моим видением.
Альбус Дамблдор - не понял. Для миров места не осталось, да и не могу отнести его к данной категории. Предположим, он пойдет в эту компанию Рамзи Черная вдова Сергей Зверев Альбус Дамблдор
Солярис - хз, можно болеть и при этом иметь красную карту, хоть я и сочувствую. Извинился и на голосование пришел. Правила соблюдены, может быть и товарищи предупредили.
И можно было бы определить Соляриса в компанию мафий, однако, получается мафии какие-то не очень активные. Наверное и так бывает.. Раз на раз не приходится.
@Бэдмэн голоснул в солярис, потом пришлось подключиться к казни рамзи. его много, но ни списка, ни связок. а неактивов укоряют в этом же, хотя по сути активы должны в этом пример подавать))
На счет отсутствия список звучит логично. То же можно применить к Дамблдору. Хоть и пока ещё только второй день прошёл и одна казнь..
Бэдмэн может быть предателем, а Бефана - маньяком. Таким образом, ей также выгодно вычислять мафий.

В общем, такая картина получилась. Всегда возможны корректировки и изменения.

Симпатии
103
Баллы
70
И можно было бы определить Соляриса в компанию мафий, однако, получается мафии какие-то не очень активные. Наверное и так бывает.. Раз на раз не приходится.
Бывает, канеш, и не раз уже такое случалось, мафы любят отсиживаться в кустах, пока мирные срутся и вешают друг друга.. нельзя исключить такой вариант

Думать полезно, попробуй:D

Лан, люди добрые и злые и не люди тоже, бахнул я чудо травки зелёной, как мои волосы, и отчаливаю. Завтра прибуду со свежими мыслями. Многое нужно обдумать.
Сладких снов всем мирным и ужасных кошмаров злодеям!

Симпатии
55
Баллы
55
Хеймитч – для меня мир и прошу других ко мне прислушаться.
Бефана – она еще вчера выпала из моей связки. Мирная. Хеймитч с начала игры определил ее как моню. Вчера вроде была с ним согласна, потому что прям с головой она бросилась трясти всех за грудки и искать зло. Но сегодня по перечитке темы думаю, что он все же ошибается. Но к одному злу она не относится.
Джокер – так же выпал. Мирный. Потому что за него Бефана топит. Ну и не могу я своего яхонтового касатика в топку кинуть! Прикипела всей душой. Руки сами прям просятся ему пироги испечь. А как он вчера мне спокойной ночи желал… мммм! Сказка отдыхает и моя избушка от стыда сгорела.
Бэдмэн – возможно мир. Очень долго спорил с Бефаной, что не выгодно для зла. Казнить ее изначально не хотел, как и Христос.
Шерлок – к Шерлоку много внимания. Он сам понял, что сморозил глупость и всю игру за это оправдывается и отбивает. Играет спокойно без нервов. Конечно могу ошибаться, но для меня он больше мирный. Даже не поднимает рука отнести его в серую зону.

Солярис – ну тут я конечно могу ошибаться. Я по сути его отнесла к мирам только потому, что он кинул голос в меня. При том что меня на тот момент никто вешать не собирался. Мафии было бы удобно принести более гибкое оправдание по типу: болит голова, не могу общаться, поэтому кину голос с большинством. А тут получает кинул голос в первую по списку. Мне кажется для мафии рисковый ход. Ну и как я писала выше про Вдову, Рамзи и Солярис, что все трое не могут быть прям мафами. Он пока в серой зоне. Надеюсь сегодня придет и подтвердит мои слова, или опровергнет. Но для меня он больше мир.
Сергей Зверев – тут чисто интуитивно хочется отнести его к мирам. Ваще не парится по игре и даже оправдаться не пытается. Пришел, ничего не сказал ушел. Ну и так всю игру. По сути поведение мафское, но меня оно не напрягает. Конечно не исключено, что может быть моней, но маловероятно. Он уже к своей персоне притягивает внимание, что для зла не выгодно. В общем, как и Солярис. Пока в серой хоне оставлю. Топил за мирность Бефаны, ну и мне понравился его разбор по игрокам ближе к казни.

Ньют Саламандер – в начале игры много путался. Но таких товарищей несколько (Альбус, Ньют и Бедмен). Ладно, это не грех. На роли мафии я его не вижу, так как одним из первых топил за Рамзи. Хотя может и ход такой коварный, но думаю что нет, он у меня больше под моню подходит. При том он изначально постоянно читает тех у кого мало сообщений. Непонятная для меня тактика. Там же инфы с гулькин нос.
Шелдон Купер – этот по классике жанра: он есть в теме, но по игре ничего толкового нет. Но потом он приход с разбором по всем игрокам и пишет про Вдову, что у нее интересное и грамотное замечание про агента и комиссара. КАКОЕ? Которое мы все по десятому кругу разобрали? Меня прям бомбануло на этом его сообщении. Отсюда делаю вывод, что они в связке, ибо ничего нового и грамотного Вдова на тот момент еще не сказала. Коннор у него 50 на 50, но больше в сторону мирности его относит. Так что вполне может быть его сообщником. Ибо это классика жанра когда своего пихают в серую зону. И к Альбусу он тоже присматривается и ничего про него особого сказать не может. И Бефану сразу в красную зону отправляет, при том что она одна красная в его списке. На тот момент к ней как раз было повышенное внимание и два голоса преждевременных в казни. Так что думаю он точно маф. Ближе к казни он пришел в тему и сообщил что не созрел для построения связок. И готов голоснуть в Солярис и в Рамзи. Но вот Солярис его разжалобил, а Рамзи к тому времени типа пришел в тему и это повод отсрочить казнь и в итоге готов голосовать в Бефану, но слил все же как мне кажется своего, ибо там уже почти все сменили на Рамзи. Получается он не слишком хотел голосовать за Рамзи. Оно то и понятно - громила... карта важная.
Черная вдова – это прям классика жанра. Перечитала ее посты. После замены с ходу пришла и стала спрашивать, а стоит ли читать отыгрыш. Что проверки две, и предатель – это нейтрал? Разбор ночи ни к чему, если уже его обслюнявили и обмусолили те кто был в теме. Но для мафской тактики это выход, что вот я в теме, сижу читаю и даже разбираю то что вы уже разобрали. В общем, имитация действий! После от нее было несколько постов, где ей смешно что ищут опять несуществующие роли, предупредила, что скорей всего запутается и потом снова принесла пост про двух агентов и два блока. То есть переставила свои же слова и по новой принесла то что всем уже и без нее было ясно. Потом был пост по Шерлоку, мол как гениально столько воды налить. И это все у нее в двух строчках. То есть она особо и не заморачивает. Ну и вишенка на торте, она пришла в тему, сообщила что дочитала и сказала, что запуталась в связках, а потому их выдать не может. Из самых подозрительных отметила Бефану, Ньюта и Шерлока. И голосовала в итоге в Хеймитча. В общем, в моем списке это все миры, кроме Ньюта, которого я определяю как моню. Там еще в теме Джокер у нее спросил за кого она собирается голосовать и опять классика: хз!

Честно - хз.
Пока вижу, что видимо Рамзи набирает большинство, но типа у него меньше всего сообщений и... Просто его за неактивность вешаем?
Проголосую против Хеймитча видимо, потому что его последнее соо мне что-то не понравилось
Получается она Рамзи очень не хотела вешать. И что конкретно в сообщении Хеймитча ей не понравилось она так и не написала. Просто тупо без обоснуя.

Ну вот еще в копилочку:
А, ну так мне с большинство за Рамзи голоснуть что ли?
Ну вот какие выводы мне надо притащить? Я для себя не увидела какого-то одного кандидата, и поэтому и сказала - что вышло много.
Если б я молча пришла проголосовала - опять бы было не так.
Ну медленно я читаю и думаю, что ж тут поделать
Коннор Уолш – этот тоже может быть на роль мони. Играет ровно, без скачков, что прям характерно для этой карты. Удивительно, что был очень активен поначалу. Бедмен ему там приписывал всякие плюшки, по типу он у нас глава, голова и думающая головка. Но потом его сообщения сошли на нет. Он периодически оставляет небольшие сообщения, но они не скажу что прям информатичные. Он тут, но по сути его особо и нет.
Альбус Дамблдор – типичный маф. Вроде есть в теме, а вроде и нет. При том что ничего дельного в его постах не происходит. Тут как и с Вдовой. Она на 11 странице читает. Он на 13. При том ответил всего троим и сообщения по типу: ой, да этот тоже мне кажется подозрительным, да и тот тоже так показался, и я тоже как и вы боюсь, но верю. В общем, только примазывание пока к чужому мнению вижу. Кому интересно пост 335. Бедмен в каком то из постов удивился, что мол с чего в Рамзи два голоса. Альбус его в этом любезно поддержал, мол и правду непонятно почему Рамзи, ведь есть Солярис же? При том что Рамзи на тот момент уже выглядел как маф, который себя даже не пытается защитить. Ближе к казни он вновь показался в своем колпачке и сказал, что все еще читает и голоснул за Зверева. Опять же типичный мафский прием: я тут, я читаю и так далее.

По итогу у меня мафы: Вдова-Альбус-Шелдон-Коннор. Моня: Ньют. И предатель кто то из серой зоны.

Последнее редактирование:
Симпатии
69
Баллы
145
Доброе утро, дорогие мои!
Перечитывал сообщения вчерашнего дня с учетом новой информации после ночи.
Особое внимание обратил на сообщения Горыныча, нашего комиссара.

Мы втроем сейчас разбирали ваши версии событий и пока что нам больше всего импонирует версия Бабушки Яги, это было абсолютно беспристрастно, хоть знакомы мы с ней давненько.
Не особо только нам ясно, что за наезд на Шерлока. Это лишь манера речи Шерлока, который нам намекнул, что мы все здесь дураки, по крайней мере, мы это так увидели. Не можем утверждать цвет роли, но Шелдон может быть прав, что он реально одиночка. Те, кто на него наезжают вполне себя могут играть с ним в разных командах, так как маловероятно, что в первый часы первого дня сразу начнут с наезда на своих. Но это только догадка. (Позже просмотрели это Иисус и Джокер наезжали на него)
Тем более слова про то, что он ищет дока... да, сейчас доктор пошел и сказал, что это он. Тем более, что у мафов уже есть приличная версия, кто доктор, так как они знают, что доктор полечил того, кого они собирались убивать. (Хотя знаете, чтобы учесть и другую версию, то на защиту Шерлока встали Бэдмен, наши три головы, Шелдон и с натяжкой Бефана)
Коннор и Джокер так по-мирному копают глубоко, первому (первой голове) это больше всего нравится.
Про остальных не можем сказать ничего конкретного, будем дальше смотреть.
Кого мы считаем на данный момент мирным не мафией по итогу дня:
Бефана (за рассуждения), Джокер (за заинтересованность в поиске мафов), Коннор (за заинтересованность в правильной трактовке ночи и некоторые рассуждения), Шерлок (для нас ты чистый одиночка), Баба Яга (за расписывание ночи и конечные выводы), Хеймитч (за рассуждение касательно Ньюта, хотя он сказал, что он разноцвет с Бефаной, интересное предположение)
Так как в первую ночь шериф никого не убил, значит, комиссар проверил кого-то из мирных. Рад, что люди, которых я определил для себя мирными вчера, вошли в число тех, кого комиссар охарактеризовал положительно.
И думаю, что к его подозрениям тоже стоит прислушаться. Подозрения были о связке Ньют-Шелдон или Ньют-Бэдмэн. Но позднее Горыныч причислил Бэдмэна к тем, к кому был приступ доверия. Поэтому склоняюсь всё же к первому варианту.

А всем своим хейтерам могу сказать только, что пора прекращать завидовать моей звездной популярности :grin: желаю добра всем играющим и успешного дня!

Симпатии
37
Баллы
30
Добрый день!
вчера я был не шибко активный, быть адвокатом не легко, но сегодня в свободные часы я перечитаю то что меня зацепило вчера, и выскажу свои мысли

Симпатии
19
Баллы
10
Малышкам и малышам удачи! Слишком много тут мужчин, дождемся милую нашу и улетим в замок свой :smelldaisies:

Симпатии
37
Баллы
30
Аннализа снова взяла новое дело, дел у меня сейчас с головой, то что я успел надумать:
Связка мафии для меня вырисовывается такая: Шелдон-Солярис-Альбус-Джокер

про шелдона я еще вчера писал, его поведение мафское, пишет посты в которых в большинстве присоединяться к чужому мнению, даже в последнем со связками
Он за 10 минут до казни кинул голос в Рамзи, когда становилось очевидно что именно Рамзи на вылете. Типичная майская тактика короче. Солярис у меня идет из-за него, про головные боли мы все понимаем, но он один из тех, кто наиболее резво кинулся ее обелять на этом фоне, поэтому такая связка. Альбус тоже максимально серит, он здесь, но по игре едва ли что-то найдешь у него, писал что читает, а поста хорошего так и не было. Наташа точно такая же, но ее я убрал потому что Шелдон ее активно писал в подозреваемые после вчерашних итогов, но может быть и отводом для глаз, так что она у меня пока 50/50 с джокером.

я прочитал сообщения джокера, у него там в основном отыгрыш, вопросы игрокам и бесконечное сокрушение по поводу невнимательности и незнания правил, и поправление нас насчет них.
то, как он метался вчера в голосовании, и по факту тоже голосовал одним из последних за Рамзи меня настораживает.

Предателем вижу зверева, игрок максимально серит, играет на расслабоне, словно еще не включился полноценно в игру, в общем все характеристики предателя. У многих сейчас в зоне зла Шелдон/Зверев, считаю важным повесить кого-то из них.

Маньяком может быть ньют, или Шерлок

Коннор Уолш – этот тоже может быть на роль мони. Играет ровно, без скачков, что прям характерно для этой карты. Удивительно, что был очень активен поначалу. Бедмен ему там приписывал всякие плюшки, по типу он у нас глава, голова и думающая головка. Но потом его сообщения сошли на нет. Он периодически оставляет небольшие сообщения, но они не скажу что прям информатичные. Он тут, но по сути его особо и нет.
бабуль, как из вероятного Мони я быстро вырос до мафа? Еще и в связке с Шелдоном, за которого топлю со вчерашнего дня.
Огорчу тебя, но я мирнее мирного, времени на большие посты у меня не было, но я старался читать и отписываться чтобы не быть тихушником и уточнять для себя какие то моменты

Симпатии
73
Баллы
30
Утро в хату!
Я почти во всем согласна с Бабой Ягой, что удивительно. Но её пост с разбором выглядит как то, к чему я бы посоветовала всем прислушаться.
Свой принесу чуть позже, бабке нужно накормить всех семерых, что по лавкам сидят со вчерашнего дня голодные и холодные.

Пост Шелдона выглядит как то, что делает мафия, когда ей надо, чтобы мирные к ней прислушались.
У него поразительно много совпадения с Хейтмичем, за которого топит Яга. Плюс он у него не в красной зоне. Это удобная позиция искать сторонников.

Бефана - маньяком. Таким образом, ей также выгодно вычислять мафий.
И у обоих я маньяк.
Окей, допустим, я маньяк, которому по твоим же словам выгодно вычислить мафию. И это логично. Однако совсем нелогично мне было ночью убить Горыныча, потому что я считала его мирным. Не выгоднее ли мне было убить кого-то из тех, кого я подозреваю в мафности, чтобы в итоге просто затеряться среди мирных и помочь им потом на голосовании казнить ещё одного? Маньяка надо искать скорее всего среди тех, кто сидит в теме, что-то пишет, но особо не отсвечивает + маньяк тот, кто не попадает в мафию даже в своих выводах. И сейчас прочитав пост Коннора, который Джокера пихает в мафы, у меня закрадываются мысли, что он моня.
Он изначально играл как одиночка, говорил дельные мысли, но при этом очень хорошо устроился. Это очень хорошая тактика.
Сейчас у меня в кандидаты на вылет три человека: Наташка (ну это прям явный маф), Шелдон (и я с самого начала говорила, что он мутный) и, получается, Коннор.
Бэдмэн на всем этом фоне и правда выглядит как предатель. Он привлёк к себе внимание, активно пытался меня продавить на роль мафа, но у него не получилось. Думаю, это с расчётом, что если я маф, мы его ночью завербуем. Но он понял, что я не маф, отказался от идеи голосовать против меня, но при этом после наших активных обсуждений и его энтузиазм сошёл на нет.

И я все ещё жду каких-то мыслей от Альбуса. Он написал один пост по игре, но этого мало. Какие у него связки я так и не поняла. Очень по поведению похож на Натаху.

Мафия: Шелдон - Альбус - Натаха
Предатель: Бэдмэн/Шерлок
Моня: Коннор/Ньют

Пока так.

Симпатии
37
Баллы
30
Хеймитч – для меня мир и прошу других ко мне прислушаться.
У него поразительно много совпадения с Хейтмичем, за которого топит Яга. Плюс он у него не в красной зоне. Это удобная позиция искать сторонников.
яга хеймитча уж точно не топит, защищает его со вчерашней ночи.

Мафия: Шелдон - Альбус - Натаха
я так понимаю, четвертый у тебя хеймитч?

и я не маньяк, увы

Симпатии
55
Баллы
55
Наташа точно такая же, но ее я убрал потому что Шелдон ее активно писал в подозреваемые после вчерашних итогов, но может быть и отводом для глаз, так что она у меня пока 50/50 с джокером.
Ну это, касатик мой, очень странное заявление. Наташа вчера себя закопала по самые гланды. Там печать негде ставить, а ты ее убрал из связки и она у тебя 50 на 50!? Ну это прям в точности как у Шелдона... у него тоже Наташа умная девчонка, которая приносит дельные замечания по игре. И Шелдон мог топить Вдову потому что она могла быть простым мафом, а он сам возможно черный док, которого выгодней всего сохранить. + у тебя Джокер идет наравне с Наташей? Это мега странно, так как у него по теме 85 сообщений, а у Вдовы 14. Как их можно ровнять?

Солярис я думаю скорей всего предатель. Мне кажется вчера уже было всем понятно по Вдове. Так что читающий тему вполне мог пойти к ней и присоединиться. А коли Солярис тему не читает, то потому видимо ход сделал с закрытыми глазами, как в голосовании со мной.

яга хеймитча уж точно не топит, защищает его со вчерашней ночи.
Она имеет в виду за его мирность, а не мафность!!!

Симпатии
103
Баллы
70
Хорошего дня всем мирным! В своих списках особое внимание хочу уделить тому, кто как вчера голосовал.

Баба Яга - Самая добрая на свете бабулечка красотулечка! Очень нравится мне её рассудительность (и пирожки, конечно же, выше всяких похвал). Сначала проголосовала против Бефана (а для меня она тоже мирная), но потом одумалась и голосовала против Рамзи, который, как всем уже известно, оказался громилой.
Хеймитч - начал с такого запоя, что и связать двух слов не мог, но сейчас есть о чём с ним побеседовать. Голосовал против Бефаны, но голос оставил самым первым, мафы обычно так не делают, а ждут, когда наметится кандидат на казнь из числа мирных и бегут голосовать. Из-за разрозненности голосов чуть ли не до самой последней минуты было непонятно, кто вылетит и, вероятно, мафы надеялись, что старушка вылетит и так, и не спешили вбрасывать голоса толпой. Херыч ;), ой то есть, Хеймитч у меня изначально был в сером списке, но после того, что вчера происходило на казни, я склонен считать его мирным, которого пытались слить.

Подчеркну, что против Хеймитча вкинулись: Вдова, Зверев, и что стало неожиданным - Коннор...
Черная вдова играет так, что ей только на лбу таблички не хватает с надписью МАФЛО.

Если вы можете делать выводы из нуля информации - поздравляю. Я для себя смогла сделать выводы только по ночным ходам - кто был, кого блокнули.

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА серьёзно? Ноль информации? Если внимательно читать тему (на минуточку, здесь уже почти 30 страниц, то можно прийти к каким-то выводам). Почему другие игроки озвучивают какие-то мысли, не боятся высказаться, не бояться проголосовать, не боятся сменить голос, если точка зрения изменилась. Если сидеть только в конфе и делать выводы по своим ночным ходам - тогда, конечно, картина будет другая. Вдова би лайк: мпук среньк ниче не знаю но ткну в Хеймитча потому что не хочу голосовать против своего напарника. Я сегодня, скорей всего, буду голосовать против неё, она для меня самый очевидный кандидат на отправку в Казань. В принципе, готов хоть щас.
Сергей Зверев - для меня он как был красным, так и остаётся. Вроде сидел типа чё-то там читал, но озвучивать хоть какие-то мысли начал только после того, как я его потыкал. Совпадение? Не думаю.
Оставил голос за Хеймитча, с ним какая-то картина попроще для размышлений, вроде меньше шансов запутаться. Но присоединяться к себе не агитирую, потому что сомневаюсь.
Канеш, не агитируешь, а сам ищешь к кому присоединяться.
Коннор Уолш - вся рассудительность Коннора куда-то ко второй казни испарилась, после ночи опять начал рассуждать и анализировать ночь.

Я предлагаю голосовать либо в хэймитча, Либо в шелдона, потому что именно эти двое кажутся наиболее мафными, если будете в неактивов то я думаю лучше в зверева, так как от него хотя бы поста с читаю, или оправданий в отсутствие не было. к сожалению у меня сейчас тоже времени мало, чтобы нормально расписаться, но я вернусь либо ближе к казни, либо к ночи.
Но вот это что такое было? Почему предлагал в Шелдона - своего напарника приписал под шумок или наоборот? При этом буквально за час до этого поста Коннор пишет следующее (в ответ Ньюту):
меня очень смущают твои подозреваемые, Рамзи, Хэймитч, неактивы. Это очень так себе список, тем более сейчас, когда есть игроки которые показали себя, и 1-2 мама как минимум среди них скорее всего есть.
И потом голос в Хеймитча. Переобувка в воздухе просто))) И теперь ещё пытается доебаться до того, что я пытался неактивов расшевелить? :D ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Шерлок в моих глазах реабилитировался. Его рассуждения бывает сложно понять, но высказаться он не боится. Голосовал против Рамзи. Пока буду считать скорее миром.
Солярис - океан без воды. Вкинул голос в Бабу Ягу, сославшись на головную боль, и был таков. С одной стороны, мафу было бы легче примазаться к толпе, чем так выделяться, с другой - нет ничего, что не сделала мафия, не стоит об этом забывать. Жду хоть какой-то активности сегодня.
Джокер - я самый зелёненький мирный, тут нет сомнений.
Ньют Саламандер - у меня из красного пока в серую зону переходит. Голосовал против Рамзи. Против Ньюта был голос Горыныча, но я думаю, что что комм не проверял Ньюта - если б знал на 100%, что тот маф, то ночью его мог бы застрелить шериф. А так как убийства ночью были только у мафов и моньки, значит, комм успел проверить только мирного. Надо ещё посты нашего покойного трёхглавого героя перечитать и обдумать всё... И в самом конце Рамзи голосовал тоже против Ньюта, когда уже очевидно было, что вылетает в любом случае Рамзи. Что это было - попытка набросить тень на мирного? Или отвести от своего подозрения? В общем, на данный момент хз куда его отнести, в связку особо не ложится. Понаблюдаю.
Шелдон Купер - тоже голосовал против Рамзи, но смущает пост Коннора с его упоминанием и готовность самого Шелдона голоснуть против Бефаны уже под конец. Тоже пока в серую.
Бэдмэн - это что-то с чем-то. За отыгрыш можно только похвалить :D
По игре - постоянно что-то путает. Из красной зоны я его не выписываю.
Я перепутал, роковая знает предателя, а не агент.
У меня уже все....
Этой фразой можно описать весь его стиль. Да зачем вообще думать, если можно просто геить вместе с Иисусом, а потом кричать, что гетеро :D Голосовал сначала против Соляриса, которого никто не собирался вешать.

Погодите, а чего в Рамзи 2 голоса, а не Солярис тот же? Или в Хеймитча, он воды налил и убежал.
Я вот хочу в Солярис, Рамзи хоть пришел как будто бы......
Или в Хеймитча.
Обосремся мы с Рамзи, мне кажется. Хотя, в него тоже впринципе можно!!! Но и сливать голос в Солярис просто так не хочется....
То, что в Рамзи не хотел сначала, напрягло. Вчера пытался выяснить, кто комм. Почему бы не пытаться выяснить, кто маф?
Альбус Дамблдор - старичок у меня тоже в красной зоне. После того, как я потыкал Зверева, тут же прискакал голосовать против него. Думал, удастся повесить менее полезного напарника? Или рассчитывал, что из-за разрозненности в голосовании вылетит Бефана?
Кстати, если кого-то смущает моя смена голоса, то заметьте, что менял голос не только я. Правилами это не запрещается, нельзя менять только окончательные.

Как-то дофига выходит красных и серых, но связку наиболее вероятную вижу так:
Вдова - Зверев - Коннор - Альбус (вместо него мб Солярис, но ВДРУГ он сегодня напишет хоть что-нибудь по делу) ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
+ Бэдмен предатель
маньяком я вчера считал Шерлока, но сейчас хз, не буду в поиски мони на данный момент углубляться.
Главное сегодня успешно повесить мафа. Предлагаю организованно против Вдовы.

Симпатии
37
Баллы
30
Ну это, касатик мой, очень странное заявление. Наташа вчера себя закопала по самые гланды. Там печать негде ставить, а ты ее убрал из связки и она у тебя 50 на 50!? Ну это прям в точности как у Шелдона... у него тоже Наташа умная девчонка, которая приносит дельные замечания по игре. И Шелдон мог топить Вдову потому что она могла быть простым мафом, а он сам возможно черный док, которого выгодней всего сохранить. + у тебя Джокер идет наравне с Наташей? Это мега странно, так как у него по теме 85 сообщений, а у Вдовы 14. Как их можно ровнять?
вот именно. 85 сообщений и дельного по пальцам одной руки пересчитать можно. Это меня и смущает в джокере, Наташа для меня тем как ее описывает Шелдон не видится, к тому же после ночи он ее записал в подозреваемые, собственно поэтому она у пеня 50/50. Если мы повесим шелдона, ее карта станет очевиднее, а если Наташу то станет очевидной карта шелдона. И в нежелании вешать неактивна из-за того что он неактив я не могу увидеть намек ни к какой роли.
Солярис я думаю скорей всего предатель. Мне кажется вчера уже было всем понятно по Вдове. Так что читающий тему вполне мог пойти к ней и присоединиться. А коли Солярис тему не читает, то потому видимо ход сделал с закрытыми глазами, как в голосовании со мной.
это невыгодно предателю, но выгодно мафии. Предатель карта а которой стоит хоть чутка себя показывать, напоминая мафии что ты вообще то есть, и так делает зверев. Выбирая тактику Солярис есть риск всю игру просидеть на серой зоне и остаться ни с чем

Симпатии
55
Баллы
55
бабуль, как из вероятного Мони я быстро вырос до мафа? Еще и в связке с Шелдоном, за которого топлю со вчерашнего дня.
Огорчу тебя, но я мирнее мирного, времени на большие посты у меня не было, но я старался читать и отписываться чтобы не быть тихушником и уточнять для себя какие то моменты
У тебя тактика мони. Но я не исключаю возможности и мафа. В любом варианте ты очень на зло похож. Всю игру были небольшие сообщения, а тут прям сейчас постище огромное, в котором, как мне кажется, ты посыпался. Теперь у меня вопрос к Бедмену: где тут глава, голова и говорящая головка?

Симпатии
103
Баллы
70
Вот мне тож смешно, бабуль. Щас пойду против Вдовы голосну, так кто-нить доёбется всё равно, что как-то не так :D

Малышкам и малышам удачи! Слишком много тут мужчин, дождемся милую нашу и улетим в замок свой :smelldaisies:
Спасибо, Змеюшка! Хорошего полёта.

вот именно. 85 сообщений и дельного по пальцам одной руки пересчитать можно. Это меня и смущает в джокере, Наташа для меня тем как ее описывает Шелдон не видится, к тому же после ночи он ее записал в подозреваемые, собственно поэтому она у пеня 50/50. Если мы повесим шелдона, ее карта станет очевиднее, а если Наташу то станет очевидной карта шелдона. И в нежелании вешать неактивна из-за того что он неактив я не могу увидеть намек ни к какой роли.
Чувак, дам один совет... Попробуй читать глазами :D

Симпатии
37
Баллы
30
И потом голос в Хеймитча. Переобувка в воздухе просто))) И теперь ещё пытается доебаться до того, что я пытался неактивов
потому что до казни я увидел пост хэймитча, это прям мафский пост был, но сейчас на его счет у меня появилась другая догадка, собственно поэтому его сейчас не особо рассматриваю.

в случае с Шелдоном очень умно с моей стороны со второго дня его продавливать.

У тебя тактика мони. Но я не исключаю возможности и мафа. В любом варианте ты очень на зло похож. Всю игру были небольшие сообщения, а тут прям сейчас постище огромное, в котором, как мне кажется, ты посыпался. Теперь у меня вопрос к Бедмену: где тут глава, голова и говорящая головка?
аккуратнее с выражениями, бабуля.
я писал большой пост и вчера днем, я стараюсь в каждом дне один пост большой приносить со списком подозреваемых, как и многие собственно.
и таких тактиков как я много, тот же альбус к примеру, но Моня/маф я. Окей.

Меня смущает то, как активно топит Джокер Шерлока, даже когда уже почти всем стало ясно, что это скорее шутка была с доком. И у него в красной зоне Шерлок и Бэдмен, а они оба мне пока не видятся игроками конфы.
мне нравится стиль игры шелдона, он активен в своих рассуждениях, но он отметил большую половину активных как мирных, а про Бефану и Джокера, который даже сейчас довольно активен ни слова. Умалчивать о своих хорошая стратегия для мафии.

пока что мне вырисовывается связка Джокер/Шелдон/Бефана остальные двое к ним могут быть зверев/Иисус
Но последний у меня под очень большим вопросом, так что на его место может быть кто-то неактивный. Пока все еще наблюдаю.

ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ :D:D
А вот вчерашний пост по подозреваемым, меньше чем сегодня, но он есть.
я только щас заметил этот пост. И да, он очень мафский. Надо рассмотреть кто с ним в связку идет, но в связку он/Солярис/Рамзи/Наташа/Альбус я хоть убейте не готов поверить.
вот пост про Хеймитча, идет после того который процитировал Джокер, не вырывай из контекста мои слова.

Симпатии
103
Баллы
70
я писал большой пост и вчера днем, я стараюсь в каждом дне один пост большой приносить со списком подозреваемых, как и многие собственно.
и таких тактиков как я много, тот же альбус к примеру, но Моня/маф я. Окей.
И где у Альбуса большой пост со списком подозреваемых?

Симпатии
37
Баллы
30
Симпатии
55
Баллы
55
А у тебя что дельного? Только разбор ночи и сегодняшний пост, в котором Наташа 50 на 50? Шелдону надо выбелиться, потому он мог ее записать, так как со вчерашнего дня она кандидат номер один у многих. В этом нет ничего удивительного, как и в том, что вчера слили Рамзи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу