Игра 25 "24 Теории"

Какие даты для старта следующей игры вам подходят?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
103
Баллы
70
Кто как голосовал из оставшихся:
Хеймитч - Бефана
Ньют - Рамзи
Солярис - Баба Яга
Коннор - Хеймитч
Зверев - Хеймитч
Дамблор - Зверев
Бефана - Рамзи
Бэдмэн - Рамзи
Джокер - Рамзи
Вдова - Хеймитч
Бабулечка Яга - Рамзи
Шерлок - Рамзи

Вот и че думать? Надеялись, что удастся любителя выпить слить, но не прокатило? Хотя мне не ясен его голос в Бефану.
Солярис вообще вникуда со своим голосом, у тебя там в воде какие-то токсичные вещества плавают или что вообще происходит?

Симпатии
50
Баллы
30
Я вот к вам всем прислушалась, что Бефана мирная. Так послушайте и старушку. Не трогайте Хеймитча!
Я пока не голосую за него, я перечитаю всех, но просто с твоими аргументами я не согласен.

Симпатии
64
Баллы
70
Капец... Что творится... Мы остались без комиссара и мирного спеца. А шериф без комиссара будет со следующей ночи палить... Хорошо хоть врач и роковая с нами. Ну и агент.

Роковая женщина блокнула неактивного мафа?
Нет. Мафов изначально было пять. Вычитаем Рамзи - теперь их четверо. Так что в описании ночи все мафы присутствуют и роковая сработала на мирного, потому что все описуемые роли описывались.

Симпатии
55
Баллы
55
Кто как голосовал из оставшихся:
Хеймитч - Бефана
Ньют - Рамзи
Солярис - Баба Яга
Коннор - Хеймитч
Зверев - Хеймитч
Дамблор - Зверев
Бефана - Рамзи
Бэдмэн - Рамзи
Джокер - Рамзи
Вдова - Хеймитч
Бабулечка Яга - Рамзи
Шерлок - Рамзи

Вот и че думать? Надеялись, что удастся любителя выпить слить, но не прокатило? Хотя мне не ясен его голос в Бефану.
Солярис вообще вникуда со своим голосом, у тебя там в воде какие-то токсичные вещества плавают или что вообще происходит?
Ну вот именно. С чего ему голосовать за бефану, если на тот момент ее подозревали, но никто голосовать не собирался кроме меня?
Солярис объяснил, что в первую по списку тыкнул. Меня такое объяснение устроило. Я ему крайне искренне сочувствую.

Капец... Что творится... Мы остались без комиссара и мирного спеца. А шериф без комиссара будет со следующей ночи палить... Хорошо хоть врач и роковая с нами. Ну и агент.

Нет. Мафов изначально было пять. Вычитаем Рамзи - теперь их четверо. Так что в описании ночи все мафы присутствуют и роковая сработала на мирного, потому что все описуемые роли описывались.
Убивающий маф то один. Остальные при проверке могут быть как неактивные.

Симпатии
38
Баллы
85
Ну вот именно. С чего ему голосовать за бефану, если на тот момент ее подозревали, но никто голосовать не собирался кроме меня?
Солярис объяснил, что в первую по списку тыкнул. Меня такое объяснение устроило. Я ему крайне искренне сочувствую.
возможно потому что ты тоже хотела голосовать за Бене и Бадмен тогда тоже выяснял с ней некоторые вопросы.
Он проголосовал первый, чтоб поддержать вас и получить вашу поддержку в ответ, что и получилось.
Плюс ты его считала мирным и до этого, поэтому думаю у него были причины поддержать тебя и заручиться в друзья.

Но у меня уже поздно и, возможно, как обычно, я не прав

Симпатии
73
Баллы
30
Чем больше топят в Хейтмича, тем больше он становится мирным.
А по связкам-то что? Я бы отталкивалась от подозрений Горыныча. Но он не так чтобы сильно продавливал Ньюта, так же непонятно, почему Ньют считал его посты "ни о чем", когда как он вполне обычно анализировал и во многом я с ним бы согласилась.
После итогов ночи картина-то не прояснилась.
Я бы ставила к уже казнённому Рамзи Наташу, но после Наташи у меня пробел по Хейтмичу, потому что доводы Яги мне понятны на его счет. Так же склонна доверять Бэдмэну, Джокеру и Коннору.
Зверев пытается влиться, но пока ничего толкового.
Альбуса очень хотелось бы послушать.
По итогу у меня в красной остаются Шелдон, Наташа, к ним Солярис (хотя я все же надеюсь, что планета прольет свет хоть на что-то)
Серые - Зверев, Ньют, Шерлок, Альбус

Симпатии
103
Баллы
70

Роковая могла блокнуть кого угодно без ночного хода

Симпатии
64
Баллы
70
Убивающий маф то один. Остальные при проверке могут быть как неактивные.
Погоди. Немного запутался... При проверке кого, комиссара? Но комм же смотрит не "актив", а "зло/добро"...? Или ты про почтальона, что он в письме пишет о действии игрока?

Или если бы роковая блокнула мафа неактивного, то он бы отобразился у комма как добро? Но точно нет же, роковая действие блочит, а не цвет роли...?

Я почему еще в такое недоумение пришел... Да, если маф был неактивен, то блок роковой бы с ним ничего не сделал. Но разве это не отобразилось бы в описании, что пошли убивать "три", а не "четыре" мафа?😶‍🌫️🤯😵‍💫

Симпатии
21
Баллы
35
@Змей Горыныч – комиссар
@Иисус Христос – почтальон
Вот это ночь:priest: В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.
Два ценных персонажа. Весьма прискорбно.
Теперь эту важную миссию возлагаю на тебя, мой друг по фотосету.
Я всего лишь физик-теоретик, а не психоаналитик и уж тем более не Господь Бог... Но, да будет так, коли такова твоя последняя воля.

Симпатии
73
Баллы
30
Погоди. Немного запутался... При проверке кого, комиссара? Но комм же смотрит не "актив", а "зло/добро"...? Или ты про почтальона, что он в письме пишет о действии игрока?

Или если бы роковая блокнула мафа неактивного, то он бы отобразился у комма как добро? Но точно нет же, роковая действие блочит, а не цвет роли...?

Я почему еще в такое недоумение пришел... Да, если маф был неактивен, то блок роковой бы с ним ничего не сделал. Но разве это не отобразилось бы в описании, что пошли убивать "три", а не "четыре" мафа?😶‍🌫️🤯😵‍💫
Яга тебе все верно написала. Если роковая сходила к неактивному мафу, который не убивал, то в ночи описания не будет, как и если бы она сходила к простому мирному.
Что-то ты запутался, ком тут вообще не при чем.

Симпатии
103
Баллы
70

Роковая блочит действие, да
И так как теперь понятно, что вчера мафы блочили почтальона - и добили его сегодня, значит роковая теперь точно знает, кто предатель

Комм может увидеть, что игрок мафия, мирный или маньяк
Но теперь Горынушка ничего уже не увидит...

Симпатии
55
Баллы
55
возможно потому что ты тоже хотела голосовать за Бене и Бадмен тогда тоже выяснял с ней некоторые вопросы.
Он проголосовал первый, чтоб поддержать вас и получить вашу поддержку в ответ, что и получилось.
Плюс ты его считала мирным и до этого, поэтому думаю у него были причины поддержать тебя и заручиться в друзья.

Но у меня уже поздно и, возможно, как обычно, я не прав
Ну вот давай рассуждать. Я голос сменила и по факту только Хеймитч голосовал за Бефану. Это очень палевно быть первым. Да, мы обсуждали Бефану, но никто не пошел же за нее голосовать в итоге. Маф бы подождал пока кто-то проголосует и уже потом бы пошел поддерживать. А тут вот так кинуть сразу. Это точно говорит за мирность Хеймитча. Я ему верю почти на 100%!

Симпатии
37
Баллы
30

нет, не отобразилось бы. Блок это не дома запереть его, а ход остановить, у непктивного мафа хода нет. Так что роковая 50/50
Либо мирного, либо неактивного мафа.
и цвет роли она не блочит, а комиссару как приходит ответ мне тоже интересно, добро/зло или точная роль

Симпатии
26
Баллы
20
Ньют Саламандер - скорее всего мир. на меня наезжает потому что хочет активно найти мафломонь. его шатало как маятник от меня к рамзи, одним из первых предложил вешать рамзи, еще раз повторюсь, что его штормит, поэтому мир для меня. или моня!
Баба Яга - бабуля >>>> весь мир
Джокер - . списочек, все по полочкам разложил, садись (ко мне на колени), пять!
Солярис - подругадруг по несчастью. у меня тоже головные боли, но тому виной другой тип жидкости! так вот, если бы солярис был в конфе, то за него писали бы товарищи. поэтому скорее мир, может быть, конечно, и такое, что и у конфы времени нет, но пара активных мафов среди нас точно есть, поэтому время бы нашлось.
Коннор Уолш - скучный, но мир
Шелдон Купер - мир по остаточному принципу + списочек
Шерлок / Альбус Дамблдор - кто то из них двоих седьмой мир.

рамзи- серега- наташа- бэдмен

у Черная вдова мафские посты, я даже не вижу, чтобы она старалась
Бэдмэн голоснул в солярис, потом пришлось подключиться к казни рамзи. его много, но ни списка, ни связок. а неактивов укоряют в этом же, хотя по сути активы должны в этом пример подавать))
про серегу уже писал, серега мутит воду! чую))

предатель скорее всего шерлок?

бефана выходит моней

простите, ребята, моя программа максимум на сегодня выполнена! надеюсь хотя бы немного смог доказать свою мирность

Симпатии
55
Баллы
55

Мухи отдельно. Котлеты отдельно. Описание может быть коллективным, а по факту конфа отправляет ведущей имя убивающего мафа. И если маф не убивал никого, а к нему пошла роковая, то ход роковой пройдет мимо.
У кома эта банда проходит по другим критериям.

Симпатии
37
Баллы
30
Ньют Саламандер - скорее всего мир. на меня наезжает потому что хочет активно найти мафломонь. его шатало как маятник от меня к рамзи, одним из первых предложил вешать рамзи, еще раз повторюсь, что его штормит, поэтому мир для меня. или моня!
Баба Яга - бабуля >>>> весь мир
Джокер - . списочек, все по полочкам разложил, садись (ко мне на колени), пять!
Солярис - подругадруг по несчастью. у меня тоже головные боли, но тому виной другой тип жидкости! так вот, если бы солярис был в конфе, то за него писали бы товарищи. поэтому скорее мир, может быть, конечно, и такое, что и у конфы времени нет, но пара активных мафов среди нас точно есть, поэтому время бы нашлось.
Коннор Уолш - скучный, но мир
Шелдон Купер - мир по остаточному принципу + списочек
Шерлок / Альбус Дамблдор - кто то из них двоих седьмой мир.

рамзи- серега- наташа- бэдмен

у Черная вдова мафские посты, я даже не вижу, чтобы она старалась
Бэдмэн голоснул в солярис, потом пришлось подключиться к казни рамзи. его много, но ни списка, ни связок. а неактивов укоряют в этом же, хотя по сути активы должны в этом пример подавать))
про серегу уже писал, серега мутит воду! чую))

предатель скорее всего шерлок?

бефана выходит моней

простите, ребята, моя программа максимум на сегодня выполнена! надеюсь хотя бы немного смог доказать свою мирность
Где пятого мафа потерял?

Симпатии
73
Баллы
30
роковая теперь точно знает, кто предатель
Сначала не поняла, а потом как поняла!
Однако мне не хватает доводов в твоем выводе. Если Роковая блочила предателя в первую ночь, а по сути, предатель нам тоже не товарищ, где хоть какие-то намеки на подозрения уже сейчас, когда карта почтальона раскрыта? Потому что в первую ночь мафы тоже блочили, и они также с вероятностью в 50/50 могли заблочить предателя? Роковая могла бы блочить почтальона - тоже вероятность 50/50. Тут нельзя быть уверенным, что Роковая знает, кто предатель. Мафы могли блочить Иисуса, но они не знали его карту. Возможно они рассчитывали таким образом ткнуть пальцем в небо, если бы Иисус оказался нейтралом, и тогда бы он присоединился к ним после смерти.
Или я чего-то не понимаю?

Симпатии
103
Баллы
70
нет, не отобразилось бы. Блок это не дома запереть его, а ход остановить, у непктивного мафа хода нет. Так что роковая 50/50

Либо мирного, либо неактивного мафа.

и цвет роли она не блочит, а комиссару как приходит ответ мне тоже интересно, добро/зло или точная роль
На форуме есть полезная темка под названием вопросы по игре в мафию, полезно, кстати, ознакомиться с ней, если не читали, вот что нашёл там:

А как будут высвечиваться при проверке Коммисаром неактивные мафиози? То есть те, у которых нет ночного хода и которые не совершали убийство?

Как мафия. Любой мафиози, который уже в команде мафии, при проверке комиссаром отображается как мафия, независимо от его роли и ночного хода.
Нейтралы отображаются как мирные до вербовки, после вербовки - тоже как мафия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу