Игра 25 "24 Теории"

Какие даты для старта следующей игры вам подходят?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
103
Баллы
70
Симпатии
37
Баллы
30
Так, с рамзи в конфе точно не ньют, и не Иисус скорее всего. Остальное станет яснее после итогов ночи.

Симпатии
69
Баллы
145
Хеймитч по-прежнему подозрителен. Проголосовал сильно заранее, как будто и сомнений не было. И за кого? За Бефану.

Симпатии
1
Баллы
5
Ну так на основе этих наблюдений можно же какие-то хоть мало-мальские подозрения сформировать, не?
Ну так я и написала кто мне по итогу не понравился из активных. Не конкретно каким-то так одним сообщение-предложением, чтоб я могла это процитировать, а просто вот по ходу чтения всей темы они мне больше не понравились. Мне их за это в одну связку поставить или что?

Симпатии
73
Баллы
30
Так, с рамзи в конфе точно не ньют, и не Иисус скорее всего. Остальное станет яснее после итогов ночи.
У меня к Рамзи не ложится Серега Зверев, зато ложится Наташка. За ней идеально вписывается Хейтмич, потому что этот её голос как плевок в душу сокамернику, чисто если решим его казнить в следующий раз, у нее был бы обоснуй, что она за него и в первом голосовании вкидывалась.
И кто-то ещё двое, кто более или менее активен. И если кандидатура Шелдона меня не смущает, то на последнее место я не знаю, кого поставить.
И есть ещё предатель. И им как раз может быть Шерлок, не знаю почему, но так же в равной степени он может быть и моней.

Симпатии
38
Баллы
85
Симпатии
50
Баллы
30
Пока больше всего вопросов у меня вызывают Хеймитч, Горыныч, Вдова, Зверев.
И интересно, мог ли кто-то из мафов за Рамзи плюсануть.

Симпатии
38
Баллы
85
Пока больше всего вопросов у меня вызывают Хеймитч, Горыныч, Вдова, Зверев.
И интересно, мог ли кто-то из мафов за Рамзи плюсануть.
Хэймитч из-за отсутствия аргументов и "чуйки"
Зверев потому что проснулся под голосование и ничего не писал, пока не начался прессинг
В какой-то момент он "лидировал" по голосам, его пронесло и он начал активничать

Так же, может это и совпадение
Но Хич с позавете и Сережкино появление минутами после чудестной теории
Хотя, мне кажется это слишком палевно, но может они на это и расчитывают
А сейчас устроить "срач" между собой, что точно не команда.

вдова все так же отталкивает отстуствием аргументов и голосованием за уже и так лидирующих.
Но может она просто реально не осилила 15+ страниц?
Не знаю, на 70% уверен.

Горыныча считаю лишним, с чего такие догадки?

Симпатии
54
Баллы
70
Ну наконец-то. Я между прочим уже час стою с задранным подолом.
Представь, что я разгоняюсь и заныриваю "ласточкой":D.
Ну ладно!!! Без шуток!!!
Я оглаживаю эти божественные булочки, целую левую и правую следом. Ибо нефиг!!!
Дай я тебя еще за патлы потрогаю, хоть представлю тебя девченкой, благостный ты мой.

Симпатии
82
Баллы
45
Ну ладно!!! Без шуток!!!
Дай я тебя еще за патлы потрогаю, хоть представлю тебя девченкой, благостный ты мой.
Трогай и за патлы, и за что хочешь. Но признайся уже, что не надо тебе девочек представлять. :spiteful:

Симпатии
50
Баллы
30
.
Горыныча считаю лишним, с чего такие догадки?
Я не понял, кто его подозреваемые, кроме меня.
Набросал список доверенных, и вцепился в меня. И пытался выпытать, почему я за Рамзи топлю. Думаю, пытался увести от него голосование.

Симпатии
55
Баллы
55
Ну ладно!!! Без шуток!!!
:popcorn::popcorn::popcorn::popcorn:

Симпатии
38
Баллы
85
Я не понял, кто его подозреваемые, кроме меня.
Набросал список доверенных, и вцепился в меня. И пытался выпытать, почему я за Рамзи топлю. Думаю, пытался увести от него голосование.
его ответ мне чем-то напомнил Вдову - много и ни о чем, но почему-то маф я его считать не стал.
А вот про тебя и Рамзи я видимо прозевал

Симпатии
50
Баллы
30
В чем принципиальная разница между "хнык", приветствия с уходом и полного игнора дня?
Я объяснял это. Хнык от Рамзи был после итогов ночи, а Солярис днём ушел и не пришел к итогам и после.
Если для тебя это аргумент, то мы не меняем свой голос. Рамзи вон сейчас читает форум, посмотрим, что скажет.
его ответ мне чем-то напомнил Вдову - много и ни о чем, но почему-то маф я его считать не стал.
А вот про тебя и Рамзи я видимо прозевал
Вот наша переписка по Рамзи

Симпатии
21
Баллы
35

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Наступила новая ночь, и Змей Горыныч вышел из своего замка. Не все головы были согласны с таким безрассудным решением – ведь на улице темно, и вчера уже какой-то садист убил одну нечеловеческую сущность, но самая главная голова убедила две других, что во-первых, вряд ли этот убийца убивает из чистой ксенофобии, во-вторых, маньяки нападают на жертв одиночек, а их аж целых три личности, и в-третьих, у Горыныча важная миссия, которую нельзя отложить.

К сожалению, та голова была неправа. Убийца-одиночка мыслил совершенно по-другому. Уж неизвестно, ксенофобия ли была виной, или просто чем-то не понравился Змей, три головы которого всю дорогу шикали друг на друга, но этот убийца выскочил из-за кустов и саблей отрубил сразу все три головы.

И никто не пришел на помощь бедному Змею Горынычу, даже несмотря на то, что этой ночью блеснули отменными медицинскими знаниями аж три персонажа.

Иисус Христос, как настоящий Господь Всезнающий и Всемогущий, после страшной вести о Змее Горыныче взял конверт, черканул пару слов и прямо пешком по воде помчался оставить важную весточку кое-кому, в чьих чистых помыслах он не сомневался. А уж что в письме том, узнал лишь адресант.

К сожалению, когда Иисус возвращался произошло страшное. Хотя, как истинный Бог, он и это предвидел, поэтому уже даже сам себе крест подготовил и с достоинством принял страшную ношу свою – очередное распятие, которое устроили ему четверо живых соратников Рамзи.

Шок ближе к утру был у всех. Лишь один человек оставался равнодушным к двум таким страшным убийствам. Все, чего он хотел – присоединиться к преступной группировке. Но не вышло. Тот, к кому он хотел присоединиться, никак не был связан с бандой.

Этой ночью не стало…

Змей Горыныч – комиссар
Иисус Христос – почтальон

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 20:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:
Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды (или те чья команда уже полностью мертва), получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 25 вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.

Симпатии
82
Баллы
45
Симпатии
55
Баллы
55
Мафиози
Иисус Христос, как настоящий Господь Всезнающий и Всемогущий, после страшной вести о Змее Горыныче взял конверт, черканул пару слов и прямо пешком по воде помчался оставить важную весточку кое-кому, в чьих чистых помыслах он не сомневался. А уж что в письме том, узнал лишь адресант.
Предатель
Шок ближе к утру был у всех. Лишь один человек оставался равнодушным к двум таким страшным убийствам. Все, чего он хотел – присоединиться к преступной группировке. Но не вышло. Тот, к кому он хотел присоединиться, никак не был связан с бандой.
Маньяк
К сожалению, та голова была неправа. Убийца-одиночка мыслил совершенно по-другому. Уж неизвестно, ксенофобия ли была виной, или просто чем-то не понравился Змей, три головы которого всю дорогу шикали друг на друга, но этот убийца выскочил из-за кустов и саблей отрубил сразу все три головы.
Доктор
Черный доктор
Агент
И никто не пришел на помощь бедному Змею Горынычу, даже несмотря на то, что этой ночью блеснули отменными медицинскими знаниями аж три персонажа.
Роковая женщина блокнула неактивного мафа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу