Игра 25 "24 Теории"

Какие даты для старта следующей игры вам подходят?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
82
Баллы
45
Симпатии
103
Баллы
70
Симпатии
82
Баллы
45
ХАХАХАХАХАХАХА
Больше никого тыкать не надо или ещё не все тут потыканные? :D
Вроде бы отметились все. Но если не принесут нормальных постов, можешь начинать тыкать по второму кругу :D

Симпатии
103
Баллы
70
Симпатии
69
Баллы
145
Сергей Зверев
Звезда ты наша шокированная, скажи, кого хоть подозреваешь?

Опа, а ты уже здесь :D выходит, теория работает?
Не знаю пока, что за теория, читаю в районе 16й страницы. И весь последний час здесь, это можно было видеть по присутствию, изучал пропущенное.
Пока что противоречивые впечатления от прочитанного, да и до конца надо дойти. Мирным считаю тебя и Бефану по анализу написанного.
Подозрения в сторону Бефаны показались странными, по-моему, довольно отчетливый мирный персонаж.
Страннее всего пока были подозрения Хеймитча в их сторону, потому что в диалоге как таковом, где это высказывали, не участвовал, но вывод такой сделал. Хотя могу ошибаться, конечно.
Интересные рассуждения у Бэдмэна, чисто логика нравится, но насчет мирности/немирности сомневаюсь.
Насчет самых активных не хочу пока ничего говорить, потому что чем больше сообщений, тем больше разных выводов можно сделать.

Также после перечитывания реакции на прошлую ночь заметил, что многие хвалили доктора за спасенную жизнь, а Шелдон, наоборот, был сконцентрирован на самой смерти и воспользовался этим для того, чтобы подчеркнуть свою мирность. Так что на его сообщения обращаю много внимания.
Пока вот такие мысли.

Симпатии
73
Баллы
30
Я прелетела на своей Молнии, вечер в хату!

Вот читаю я тему и диву даюсь. Столько подозрений, а в итоге голоса кто в лес кто по дрова. Решили сливать неактивов. То есть у каждого будет свой кандидат, и в итоге что получится? Кто первый наберет голоса? И это повезет, если ткнули в мафа, радость на селе, а если мирный то, по сути, ничего не теряем. Я так понимаю, в этом вся логика?

Для меня после перечитывая темы есть три кадидата, и так уж вышло, да, они неактивы: Зверев, Рамзи и Солярис.
Зверев был сегодня в теме с утра и до обеда, пока я не улетела, плюс он присутствует сейчас. За час до конца голосования? Неужели за это время у него не было возможности написать нам два королевских слова?
Рамзи появился под вечер, перечитывает тему. Это прекрасно. Но из того, что он прочел, выцепил только слова Ньюта, потому что что? Мирные настроения настроили свои шаловливые локаторы на него. Значит надо сделать что? Как-то обосновать голос, когда он в него проголосует.
Солярис - мем, но желаю скорейшего выздоровления, мигрени штука неприятная.
Ещё есть Хейтмич, который налил воды, вкинул голос типа с обоснуем "мне не нравится, и вообще у меня чуйка" и ушёл. Зовите, если будут сливать. Как звать? Откуда, куда? Разве у нас есть связь с другими игроками. Я согласна с Коннором и последний его пост был очень мафским. Но у него они хотя бы были.
И есть прекрасная Наташа, которая вышла на замену, но поста даже минимального не выдала, хотя прошло уже часа 2? 3? Были отдельные цитаты, опять разбор ночи, согласилась с Ягой, с которой только ленивый уже не согласился, порофлила, но по сути игры не сказала ничего.

Что имеем в итоге? Я готова голосовать в любого из тройки, которую выделила первыми парикмахер, чувак с шизой и которая даже не планета.

Симпатии
64
Баллы
70
Симпатии
103
Баллы
70
Не знаю пока, что за теория, читаю в районе 16й страницы. И весь последний час здесь, это можно было видеть по присутствию, изучал пропущенное.
Теория о том, что неактивы сразу начинают активизироваться, если против них голосуют :D

Симпатии
82
Баллы
45
Ещё есть Хейтмич, который налил воды, вкинул голос типа с обоснуем "мне не нравится, и вообще у меня чуйка" и ушёл. Зовите, если будут сливать. Как звать? Откуда, куда?
Это правда смешно. Очень :D

Симпатии
69
Баллы
145
Теория о том, что неактивы сразу начинают активизироваться, если против них голосуют :D
Если несколько часов неактива и отыгрыш персонажа - повод для убийства, пожалуйста, убивайте :bye:

Симпатии
82
Баллы
45
Симпатии
73
Баллы
30
Пока что противоречивые впечатления от прочитанного, да и до конца надо дойти. Мирным считаю тебя и Бефану по анализу написанного.
Подозрения в сторону Бефаны показались странными, по-моему, довольно отчетливый мирный персонаж.
Страннее всего пока были подозрения Хеймитча в их сторону, потому что в диалоге как таковом, где это высказывали, не участвовал, но вывод такой сделал. Хотя могу ошибаться, конечно.
Интересные рассуждения у Бэдмэна, чисто логика нравится, но насчет мирности/немирности сомневаюсь.
Насчет самых активных не хочу пока ничего говорить, потому что чем больше сообщений, тем больше разных выводов можно сделать.

Также после перечитывания реакции на прошлую ночь заметил, что многие хвалили доктора за спасенную жизнь, а Шелдон, наоборот, был сконцентрирован на самой смерти и воспользовался этим для того, чтобы подчеркнуть свою мирность. Так что на его сообщения обращаю много внимания.
Пока вот такие мысли.
О, Серега в здании)))
Бэдмэн слишком много притянул к себе внимания днём, будь он мафом, или даже моней, любой здравомыслящий человек не стал бы так сильно выделяться на общем фоне.

Так и кто у тебя в итоге в подозрениях?

Симпатии
38
Баллы
85
Странно, как буквально за пару часов проблема "не знаю против кого голосовать" превратилась из "нет кандидатур" в "их стало несколько"
Я прелетела на своей Молнии, вечер в хату!

Вот читаю я тему и диву даюсь. Столько подозрений, а в итоге голоса кто в лес кто по дрова. Решили сливать неактивов. То есть у каждого будет свой кандидат, и в итоге что получится? Кто первый наберет голоса? И это повезет, если ткнули в мафа, радость на селе, а если мирный то, по сути, ничего не теряем. Я так понимаю, в этом вся логика?

Для меня после перечитывая темы есть три кадидата, и так уж вышло, да, они неактивы: Зверев, Рамзи и Солярис.
Зверев был сегодня в теме с утра и до обеда, пока я не улетела, плюс он присутствует сейчас. За час до конца голосования? Неужели за это время у него не было возможности написать нам два королевских слова?
Рамзи появился под вечер, перечитывает тему. Это прекрасно. Но из того, что он прочел, выцепил только слова Ньюта, потому что что? Мирные настроения настроили свои шаловливые локаторы на него. Значит надо сделать что? Как-то обосновать голос, когда он в него проголосует.
Солярис - мем, но желаю скорейшего выздоровления, мигрени штука неприятная.
Ещё есть Хейтмич, который налил воды, вкинул голос типа с обоснуем "мне не нравится, и вообще у меня чуйка" и ушёл. Зовите, если будут сливать. Как звать? Откуда, куда? Разве у нас есть связь с другими игроками. Я согласна с Коннором и последний его пост был очень мафским. Но у него они хотя бы были.
И есть прекрасная Наташа, которая вышла на замену, но поста даже минимального не выдала, хотя прошло уже часа 2? 3? Были отдельные цитаты, опять разбор ночи, согласилась с Ягой, с которой только ленивый уже не согласился, порофлила, но по сути игры не сказала ничего.

Что имеем в итоге? Я готова голосовать в любого из тройки, которую выделила первыми парикмахер, чувак с шизой и которая даже не планета.

По поводу Зверева и Хэймитча согласен, наверно.
по поводу неактивов непонятная ситуация, тут либо быть человечным и понимать, что у всех своя жизни и времени может не хватать, либо откинуть эмоции и играть по вероятностям, которые указывают что неактив - часто тихая мафия. Да, подозревают, но и доказать ничего не могут.
А вот Серега прибежал, как будто его позвали.
Как? Наверно надо спросить у Хэймитча, который тоже попросил его позвать если что

Симпатии
69
Баллы
145
Ну ты сам кого думаешь казнить?
Оставил голос за Хеймитча, с ним какая-то картина попроще для размышлений, вроде меньше шансов запутаться. Но присоединяться к себе не агитирую, потому что сомневаюсь.

Симпатии
103
Баллы
70
Я согласен, что нужно приходить к общему знаменателю. Иначе мафы под шумок сольют мирного и будут радоваться, как они ловко все провернули, при том особо ничего и не делая. Сейчас более вероятно повесить Рамзи. Интересно, дождёмся ли мы от него вообще хоть что-то внятное? Или ждать уже не стоит...

Если он в конфе, то, есесна, позовут и прибежит как миленький.

Babbling Curse
Есть еще зелье с подобным эффектом
Интересно. Надо будет опробовать. Сделаем подопытных из неактивчиков?

Если несколько часов неактива и отыгрыш персонажа - повод для убийства, пожалуйста, убивайте :bye:
Ну ты пока не вылетаешь, зато мысли стали появляться сразу - так что есть польза от волшебного тычка в теме :D

Симпатии
64
Баллы
70
Пока еще не всё прочитал, голосую за Зверева, потому что кажется одним из самых мутных типов. Вернусь ближе к ночи, если буду жив)

Интересно. Надо будет опробовать. Сделаем подопытных из неактивчиков
Попробуй)

Симпатии
82
Баллы
45
Куча народа набрали по два голоса и вылетает Бефана, потому как набрала два голоса самая первая?

Симпатии
54
Баллы
70
Ну давай пошлепай просто. Посмотрим, как ты удержишься от дальнейшего. ГЕТЕРОСЕКСУАЛ.
(а как тебя зовут в реале кстати? или никто не знает?)
Ты только это... поглядывая, чтоб бабка моя с нас не заметила. А то она грозилась все иконы позжигать в доме, когда я к тебе на свиданку побежал.... боюсь, что она твои коклюшки оторвет, пока я их потрогать не успею.....

А вот под фейки не лезем! Даже под фейки фейков!!! Я БЭДМЕЕЕЕЕЕН!!!!

Поднимай свои платья, потрогаю небесное тело, пожмакаю. Глядишь, может что интересное нащупаю.

Последнее редактирование:
Симпатии
69
Баллы
145
Симпатии
73
Баллы
30
Куча народа набрали по два голоса и вылетает Бефана, потому как набрала два голоса самая первая?
Ну я еще не голосовала, и всегда могу себя спасти, потому что кто если не я сама себя спасу)) Я жду когда мафы набегут голоса вбрасывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу