Игра 25 "24 Теории"

Какие даты для старта следующей игры вам подходят?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
54
Баллы
70
но ввиду моей некой симпатией к Бэдмену
Я православный натурал, вообще-то!!!
Хоть у тебя и ничего такая английская попка.

А вот Ньют мне пока нравится, Шерлок. А пр Хеймитчу хз, он у меня разве что с Бабкой в связку ложится. А че бы нет? Просто наблюдение.

Симпатии
82
Баллы
45
Ну не знаю. Я не согласен казнить Бефану. Она вызывает вопросы, но вот так чтобы казнить средь бела дня бабушку. Давайте ее специалистам в ночь оставим лучше? Думаю голосовать за Солярис или Рамзи. Шерлок тоже больше видится мирным теперь, последний пост норм такой.

Симпатии
50
Баллы
30
сижу со сложным лицом лица, хотите верьте хотите нет (ну, лучше поверьте, мои милые мирные товарисчи), я вчера как только тему прочитал, перед тем как окосеть, ньюта и бефану сразу выцепил. кто с ними в связке еще не знаю, но эти двое очевидно нечисты на руку, а может и еще в каких местах замарались!))
в общем я это к чему, голосовать буду, рассчитывая на свою чуйку и, скорее всего, кину голос уже сейчас, так как труба зовет. но если меня будут вешать, зовите!! себя не жалко, но мирных подставлять не хочется своей казнью :bottle: из за своей нелепой игры

Не вижу нашу связку с Бефаной, когда я буквально писал, что, скорее, согласен с Бэдменом, а ее типа 100% доверие к игрокам не понимаю.
И мне странно, что ты записываешь меня в мафы по такому странному поводу, что я натупил. Тем более меня поправили, да я и сам увидел, что неправ. Бэдмен вон тоже что-то напутал, почему он тогда не МАФ в этом случае?

Симпатии
73
Баллы
30
Я вернусь через 2-3 часа, надеюсь, вы одумаетесь. А если нет, вместе шконку делить будем.

Симпатии
82
Баллы
45
Не вижу нашу связку с Бефаной, когда я буквально писал, что, скорее, согласен с Бэдменом, а ее типа 100% доверие к игрокам не понимаю.
И мне странно, что ты записываешь меня в мафы по такому странному поводу, что я натупил. Тем более меня поправили, да я и сам увидел, что неправ. Бэдмен вон тоже что-то напутал, почему он тогда не МАФ в этом случае?
Я тоже вашу связку не вижу. Тут или или.

Симпатии
54
Баллы
70
А ты бабку мою у себя примешь?? А то я ей только скажу, что на свиданку с Христом пошел, она тут же к тебе и отойдет. Так сказать, на опережение.
Нормально у меня все с погружением в рот.... шоколадок. Приходи покажу. Борода не мешает. А сзади я гладенький. Удобно шлепать.
Круто, а шоколадка-то будет?

Ну не знаю. Я не согласен казнить Бефану. Она вызывает вопросы, но вот так чтобы казнить средь бела дня бабушку. Давайте ее специалистам в ночь оставим лучше? Думаю голосовать за Солярис или Рамзи. Шерлок тоже больше видится мирным теперь, последний пост норм такой.
Я тоже не готов казнить ее сейчас, у меня не складывается полная картина в голове. Мб медичка поможет.

Симпатии
82
Баллы
45
А ты бабку мою у себя примешь?? А то я ей только скажу, что на свиданку с Христом пошел, она тут же к тебе и отойдет. Так сказать, на опережение.
Да куда я денусь. Уже заранее оповестил там всех наверху.
Круто, а шоколадка-то будет?
И шоколдка, и конфетки, и клубничка. Вареников только не будет. Вот.
Я тоже не готов казнить ее сейчас, у меня не складывается полная картина в голове. Мб медичка поможет.
Медички вроде нет. Но есть роковая, почта, комиссар, агент. Разберемся, думаю.

Симпатии
103
Баллы
70
Итак, набросал я тут кое-какие заметки по ходу чтения-перечитывания темы.

Баба Яга - вот значит ты какая! Ох уж эти женщины! Сначала соблазняешь, пирогами да чаем манишь, а потом я у тебя вдруг первый подозреваемый... но все же от своих слов и от твоих вкусных пирожков не отказываюсь, считаю тебя мирной бабулечкой, но на меня напрасно думаешь)
Хеймитч - пока что в серой зоне. Жду, когда протрезвеет.
Шерлок - отдельным цветом даже выделю для наглядности, скорее не мирный персонаж, но он мне видится монькой, а не мафом.
Солярис - воды отошли и обратно не пришли, что тут ещё можно сказать? Тоже серая зона.
Змей Горыныч - здесь все без изменений, все три твоих зелёных головы мне нравятся.
Сергей Зверев - звезда в шоке, по делу особо ничего не пишет. Чисто интуитивно меня в нем что-то настораживает, поэтому отнесу в красную зону.
Джокер - само собой, я мирный)
Ньют Саламандер - все время подчёркивает свою невнимательность, за это время уже можно было ознакомиться с правилами и с раскладом. Тоже красным пока будет считаться.
Шелдон Купер мне чем-то симпатичен, записываю в зелёные.
Черная вдова - в серую зону, её пока не было.
Рамзи отнесу в красную. По игре ни слова, после ночи написал только "хнык" и пропал. Конечно, он не особо отличается от других неактивов, но этот момент напряг.
Коннор Уолш - активный мир.
Бэдмэн - либо маф, либо предатель.
Джокер, ты меня совершенно не понимаешь, читай внимательно. К чему ты это написал? Что это значит? Кто тебя топит? Нихрена непонятно, очень интересно!!!
Мой зеленый друг, читай внимательно.
ХАХАХАХАХАХАХА это я невнимательно читаю? :DD твой же пост выше:
И вообще, я вот не понимаю. @Бефана ты тут на 100% уверена, что Джокер мирный и говоришь об этом всем. Если ты комшер и пытаешься защитить своего, так это глупо, комшеры бы не палились в первый день, тем более Джокера мало кто подозревает и для таких заявлений это странно. Если ты комшер и проверила его - аналогично, зачем тебе палится, если Джокера подозревает очень мало людей.
Единственный вероятный вариант - ты защищаешь своего мафа, которого топят в первый же день!!!!
Ты пишешь, что меня топят, я спрашиваю, кто, ты в ответ советуешь читать внимательно. Где логика?.. Моя твоя не понимать)))
Иисус Христос - Иисус мне нравится. И не потому, что он Боженька, а потому что здраво рассуждает, ещё и отыгрывать с юмором успевает)
Альбус Дамблдор - куда-то пропал дедуля. Тоже серый.
Бефана в зелёной зоне. Я не вижу причин её подозревать.

Многовато серых выходит у меня пока, и мало красных и то больше шоу интуиция, но уж как есть. По серым все ещё может поменяться, если станут побольше участвовать в обсуждении.

Симпатии
50
Баллы
30
Джокер, да невнимательным я был вчера, и ты туда же, за Хеймитчем?
Сейчас я уже все запомнил.

Симпатии
82
Баллы
45
Проголосовал пока за Рамзи. На случай страховки. Может поменяю, но не на Бефану.

Симпатии
103
Баллы
70
Симпатии
50
Баллы
30
Я готов за Рамзи, из трёх самых неактивных сегодня днём он мне больше всех не понравился.
Хотя теперь ещё Хеймитч не нравится.

Симпатии
103
Баллы
70
Симпатии
37
Баллы
30
Я готов за Рамзи, из трёх самых неактивных сегодня днём он мне больше всех не понравился.
Хотя теперь ещё Хеймитч не нравится.
тебе днем больше всех не нравится Рамзи, когда днем его вообще не было? Вчера кстати тоже почти не было.

я пока не все успеваю читать, ближе к казни буду с вами

Симпатии
50
Баллы
30
тебе днем больше всех не нравится Рамзи, когда днем его вообще не было? Вчера кстати тоже почти не было.

я пока не все успеваю читать, ближе к казни буду с вами
Так я и объяснил, почему он мне не нравится. Я знаю, что его не было днём.
Потому что как будто не прочитал результаты ночи.

Симпатии
103
Баллы
70
Симпатии
38
Баллы
85
Ещё Зверев поотыгрывал и пропал.
Мне кажется он либо занят, но усердно пытается выловить минутку и хоть как-то отметиться, чтоб не попасть в число неактивов

Либо он маф и играет такую роль, потому что активно участвуюя в дискусиях боится выдать себя. А тут всегда можно пропасть и ни на кого не наезжаю - никто не будет наезжать на меня

Но это лишь догадка, любая другая будет столь же вероятной

Симпатии
1
Баллы
5
Ой, оказывается предыдущая версия меня мало того что не многословна, так даже еще и аву не поставила.

Всем добрый вечер.
Скажите кто нибудь, есть ли смысл читать до ночи отыгрыш?

Но пони я поняла что мафы обломались, это уже отлично как по мне :girl-dance: Док молодец!
Проверки две из-за агента.
Предатель - это нейтрал?

Пошла читать, вроде не много написали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу