Игра 25 "24 Теории"

Какие даты для старта следующей игры вам подходят?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
54
Баллы
70
Еще одного красивого мужчину нашел и будешь продолжать утверждать, что ты натурал? Покайся уже. Расскажи о своих чувствах. Излей мне все свои фантазии, слезы. Все что хочешь излей.
Побойся Бога, Христос, я же натуральный натурал!!! Я люблю длинные волосы, гладкую кожу...
А ты меня искушаешь!!! Со своими волосами длинными....
Я вареники люблю!! ВАРЕНИКИ! С картошкой. грибами, мясом. А не вот это все просфоры, куличи....

-В математике есть способ доказательства и называется он "от обратного". Учитывая, что мафия свой ход потратила напрасно, то логичнее было бы найти кого-то из хороших и исключить из списка подозреваемых - а больше всех отличился именно доктор - или мне стоить напомнить вам, что неправильный голос - это по сути помощь тем самым мафиози? А убьешь кого-то столь важного - так и приглашение в их ряды, в знак благодарности, можешь получить ;)
И все таки, ептить колотить, Шерлок вот что это значит? Ты тут как будто намекаешь, что ты предатель.

Симпатии
103
Баллы
70
Хорошо, извини если задел)
Я просто думал, что тут отыгрывать персонажей - важная часть игры. Я не считаю себы супер дофига умным - Шерлок же считает себя выше и умнее всех.
Окей)

В кратце - я пошутил, Христос отреагировал и я дальше отыграл.

За что меня обвиняли
"Ищишь дока" - нет, я никогда не говорил что ищу его или его надо обнародывать. Я лишь продолжал диалог после додумок, чтоб посмотреть кто и как реагирует.
"Док не среди нас" - уже отвечено выше, была лишь шутка.
"получишь приглашение в мафию" - по моему очень очевидный сарказм, так как мафия не может приглашать???

Почему же не может, давай в правила заглянем.
Предатель
Играет на стороне мафии, но не знает ее на момент начала игры.
Ночью отправляет ведущему ник игрока, которого считает мафией. Если попал, присоединяется к ней. Также может быть найден мафией, если они попытаются его убить, в этом случае мафия лишается убийства и принимает одиночку в свои ряды.
До присоединения к мафии при проверке комиссаром видится как мирный, после — как мафия.
Днём активно участвует в обсуждении, притворясь мирным жителем.

Может как мафия намекнуть предателю, чтоб он ночью отправил нужный ник и присоединился, а может и наоборот предатель как-то подать сигнал, чтоб его завербовали. Т.к если мафия целится в предателя, то убийства не произойдет, а он попадёт в их ряды.

Отсюда у меня встречная просьба к тебе - можешь обьяснить чем же моя кандидатура тебе так не понравилось?

Потому что на данный момент мой список сильно короче твоего - 1,5 в зеленом и один в красном. В красном - ты.
Все твои притензии могли быть отвечены сами на себя, если бы перечитать посты или посмотреть в правила.
О том что я пишу мысли и действия в скобках ты тоже знал - ты даже ответил на это (на странице 7 или 8)
поэтому хотелось бы узнать если это личная неприязнь или же типичный ход мафии - если кого-то начали обвинять, то надо присоединиться, чтоб никого из мафии не спалили
Будь я мафией, думаешь, я бы сказал об этом? ХАХАХАХА но я не маф и свою карту я прекрасно знаю))
Неприязнь? Ну я в принципе людей не очень люблю, за редкими исключениями :D
Против тебя пока ещё никто не голосует, да мб и не будут. Могут появиться и другие, более подозрительные кандидаты, ещё не все даже отписались по игре.
Вот уже как-то стал ты попроще писать, попонятнее, и вроде диалог норм идёт, но изначально стиль твой напрягал. И вся
эта шутка - или не шутка - про дока как-то затянулась.
А помимо меня кого-нибудь ещё хоть немножечко да подозреваешь или я у тебя один плохиш? Я делаю порой странные вещи... но одно я знаю точно - моей вины во вчерашних ночных злодеяниях нет.
А в зелёном списке кто у тебя - Иисус и ты сам?
Кароч я ещё думать буду, против кого голосовать.

Симпатии
73
Баллы
30
ну что ребята, я смотрю вы тут все бодрячком! а у меня башка раскалывается, поэтому не серчайте что я без обоснуя. может позже в голове прояснится.

Ньют Саламандер подозрительный, хотя и пытается завязать со всеми разговор. путался в итогах ночи - рассматриваю как обычную тактику мафов, прикидывающихся миром
Иисус Христос пришел самый первый, больше сказать нечего. можно с разных сторон это рассматривать, его вчерашнюю активность.

Змей Горыныч не с Джокер. или оба мира, или джокер маф

Бефана фана маф или моня ну или у меня белка и поэтому мне видятся все эти вопросы об итогах ночи, как мафломоньские манипуляции
Шелдон Купер маф скорее всего, почему именно шерлок одиночка? потому что ни к кому в трусы вчера не лез? мафы сегодня будут пытаться продать шерлоку билеты в казань?
У тебя белка.

Вроде с Шерлоком порешали, что он пока не кандидат, хотя я его вижу тем самым чуваком, который стремиться стать мафией во что бы то ни стало. Ты точно всю тему прочел, или так, пальцем в небо, чтобы было?
Почему Джокер маф, а не Горыныч? Ведь если читать, то именно Горыныча можно в мафы записать, разве нет?

Меня смущает то, как активно топит Джокер Шерлока, даже когда уже почти всем стало ясно, что это скорее шутка была с доком. И у него в красной зоне Шерлок и Бэдмен, а они оба мне пока не видятся игроками конфы.
мне нравится стиль игры шелдона, он активен в своих рассуждениях, но он отметил большую половину активных как мирных, а про Бефану и Джокера, который даже сейчас довольно активен ни слова. Умалчивать о своих хорошая стратегия для мафии.

пока что мне вырисовывается связка Джокер/Шелдон/Бефана остальные двое к ним могут быть зверев/Иисус
Но последний у меня под очень большим вопросом, так что на его место может быть кто-то неактивный. Пока все еще наблюдаю.

ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ :D:D
Ты меня разочаровал.

Джокер не топит Шерлока, он как и все пытается разобрать его ребусы. Это теперь преступление?
Ты сейчас себе противоречишь. Тебе нравится игра Шелдона, но при этом ты записываешь его в мафы. И конфа у тебя интереснее некуда. Ты туда как минимум двух мирных поставил. И посмею отметить, что если Шелдон маф или моня, а скорее всего так и есть, потому что его пост кричит о том, что он невнимательно читает, опять же по причине того, что пропустил некоторых игроков.

Симпатии
54
Баллы
70
"получишь приглашение в мафию" - по моему очень очевидный сарказм, так как мафия не может приглашать???
Может. Убийством. И вроде бы есть даже отдельный ход-вербовка, но я не уверен что в этой игре оно есть.
Меня смущает то, как активно топит Джокер Шерлока, даже когда уже почти всем стало ясно, что это скорее шутка была с доком
Да я бы не сказал что он топит Шерлока. Джокер там выделил кусочек Шерлока про "приглашение в мафию", выглядит реально дико подозрительно.
-В математике есть способ доказательства и называется он "от обратного". Учитывая, что мафия свой ход потратила напрасно, то логичнее было бы найти кого-то из хороших и исключить из списка подозреваемых - а больше всех отличился именно доктор - или мне стоить напомнить вам, что неправильный голос - это по сути помощь тем самым мафиози? А убьешь кого-то столь важного - так и приглашение в их ряды, в знак благодарности, можешь получить ;)
ААААААА я понял что имел в виду Шерлок. Он типо говорит, что если мы казним доктора, то тем самым поможем мафиози. И в знак благодарности они нам предложат вступить к ним в команду, как почетным помощникам. Поэтому нужно найти доктора.
А я думал, что Шерлок тут намекает на присоединение к мафиози, подумал, что он предатель. Хотел уже ахуеть.

Джокер мне пока импонирует, но если честно, понятия не имею зачем он к Шерлоку докопался. Впринципе, ему кроме и инокомыслия про доктора и предъявить нечего.

Симпатии
26
Баллы
20
Хеймитч сюда же. Я понимаю, что Рамзи, безусловно, заслужил свою порцию подозрений, но Хейтмич был активнее него, ну или по крайней мере написал больше, что бы судить.
Хеймитч - пока красная зона, на отыгрыш время было, а на игру нет? Поскорбил за Чужого и ушел бухать, на этом всё.
мне нравится, старушка, что у нас взаимная неприязнь! точнее, что мы с тобой, скорее всего, по разные стороны баррикад!))) даже я своим пропитым мозгом понимаю, что сел маф и поднапрягся (а может и вся конфа), чтобы дельный пост выдать. есть поверье, что мафам лень писать такие разборы, но то не так. какие дойобки могут быть к первому вечеру игры? мы все были рады друг друга видеть (ну и шер в уголке постоял). запой дело такое, время то есть, то его нет. у запоя нет выходных!)) когда смог, тогда и зашел, дельного сказать не мог, хоть понапаивал тут народ.

Симпатии
73
Баллы
30
Симпатии
38
Баллы
85
Предатель
Играет на стороне мафии, но не знает ее на момент начала игры.
это мой косяк про не знания правил

А в зелёном списке кто у тебя - Иисус и ты сам?
Исус 90%
а половина - это мои размышления между Коннором и Шелдоном.
но как тут верно отметили - то, что люди говорят правду и логично, не всегда показатель их невиновности и вот теперь сижу думаю. Но пока с ними сложно не согласиться и они приятны, а это не может не склонять

А про то, что шутка затянулась - да, но я увидел в этом возможность посмотреть как люди реагируют, тупо голосуют "просто потому что", перечитываются или вникаются.
А еще я надеялся что будет группа 2-3 человека, которые все начнут на меня гнать и мафию будет легче вцепить, но видимо тут люди опытнее и умнее меня сидят)

Симпатии
73
Баллы
30
мне нравится, старушка, что у нас взаимная неприязнь! точнее, что мы с тобой, скорее всего, по разные стороны баррикад!))) даже я своим пропитым мозгом понимаю, что сел маф и поднапрягся (а может и вся конфа), чтобы дельный пост выдать. есть поверье, что мафам лень писать такие разборы, но то не так. какие дойобки могут быть к первому вечеру игры? мы все были рады друг друга видеть (ну и шер в уголке постоял). запой дело такое, время то есть, то его нет. у запоя нет выходных!)) когда смог, тогда и зашел, дельного сказать не мог, хоть понапаивал тут народ.
Неприязнь? Я просто сказала то, что видела. Мы с тобой не знакомы, чтобы я к тебе испытывала неприязнь. Это ты оскорбился, не я))
И я поняла, что многобукв для тебя сложно. Тогда почему я мафия?

Симпатии
38
Баллы
85
И все таки, ептить колотить, @Шерлок вот что это значит? Ты тут как будто намекаешь, что ты предатель.
Я лишь, подобно Шерлоку, пытался сказать что-то простое "убив мирного - ты поможешь мафии, а убив еще и врача - так вдвойне. Это было бы делать глупо"
Просто, как мне показалось, с юмором. Потом оказалось тут есть реально вербование и я сам себе яму вырыл

Симпатии
37
Баллы
30
Ты сейчас себе противоречишь. Тебе нравится игра Шелдона, но при этом ты записываешь его в мафы. И конфа у тебя интереснее некуда. Ты туда как минимум двух мирных поставил. И посмею отметить, что если Шелдон маф или моня, а скорее всего так и есть, потому что его пост кричит о том, что он невнимательно читает, опять же по причине того, что пропустил некоторых игроков.
Я сказал стиль игры, а не мысли, мне может нравится игра как мирного, так и мафии, это не связано с ролью.

двух мирных в конфу поставил? Мирные у тебя и у меня могут отличаться, и да, я не настолько гениален чтобы в первый день всех мафов спалить и поставить в конфу, могу ошибаться со своей связкой, чего тут странного.
И вопрос к тебе, в своем посте ты выделила шелдона как серого, а сейчас уже так увкренно записала в красные, с чем связаны такие резкие перемены?
Да я бы не сказал что он топит Шерлока. Джокер там выделил кусочек Шерлока про "приглашение в мафию", выглядит реально дико подозрительно.
А я вижу активное топление, не исключаю что стиль у игрока такой, но аккуратно дергает Иисус, а джокер по ощущениям топил, ну на момент пока я пост писал тот, а сейчас он дают заднюю

Симпатии
103
Баллы
70
Так а чего бы и не продаться, если шоколадка вкусная???:D
Ну а про прибавится, это Баба Яга сказала, что пирожки у нее улетные-залетные. А залеты, как правило, заканчиваются прибавлением - детьми, одним словом.
Не выкупатете вы моих гетеросексуальных шуток!
А, вот оно чё, человек-не мышь :D Ну я думаю, бабуля вряд ли залетит так что нечего опасаться ХАХАХАХАХА

А я вот не согласен с тобой. Почему Коннор, который говорит по делу, не может быть мафией???? Его хороший разбор ночи не обязательно делает его мирным......
Не то чтобы у меня есть хоть один повод его подозревать, однако неприятно будет если он мирных возглавит, а потом окажется, что нами все это время мафломоня понукал. (Не в обиду, Коннор, но были такие прецеденты в играх!!)
Подозревать Коннора чисто за то, что ночь разобрал, я тоже смысла не вижу, тогда всех надо подозревать, кто принимал участие в обсуждении. А с теми, кто отмолчался или вообще не заходил, что тогда делать?
На сто проц я уверен могу быть только в собственной мирности - ну и в мирности уже покойного Чужого, земля ему пухом.

Меня смущает то, как активно топит Джокер Шерлока, даже когда уже почти всем стало ясно, что это скорее шутка была с доком. И у него в красной зоне Шерлок и Бэдмен, а они оба мне пока не видятся игроками конфы.
мне нравится стиль игры шелдона, он активен в своих рассуждениях, но он отметил большую половину активных как мирных, а про Бефану и Джокера, который даже сейчас довольно активен ни слова. Умалчивать о своих хорошая стратегия для мафии.
Дык я ещё связок и не составлял, то что я их одним цветом выделил, не значит, что они в одной конфе. Шерлок может и маньяком оказаться с его-то социопатией, но лучше вычислить мафа и вешать его.

пока что мне вырисовывается связка Джокер/Шелдон/Бефана остальные двое к ним могут быть зверев/Иисус
Но последний у меня под очень большим вопросом, так что на его место может быть кто-то неактивный. Пока все еще наблюдаю.
Ну я могу за себя ток сказать, что я не в связке. Накидаю попозже чуток вариков.

Симпатии
54
Баллы
70
@Джокер - на данный момент чуть ли не единственный, кто производит впечатление мирного. Правда, то, что он выделил как зацепку у Шерлока я поняла именно как то, что Шерлок для себя пытается вычислить дока, чтобы на голосовании его не казнили, тем самым лишив мирных защиты. Но вопрос всё еще остается открытым: зачем тут вычислять дока якобы от обратного? Вычисли у себя на стене, намалюй мелками, порисуй ромашки, нет никакой проблемы. Высказывая свои мысли в теме - не иначе как помощь мафии вместе с тобой отыскать стратегически важную роль.
Ну Коннор Бефану с Джокером в связку записал - я понимаю, почему они оба хотят Шерлока за этот его поиск дока затопить.
Но это же бред. Вот эта стратегия "найти дока в начале игра - это стратегия из карточной Мафии, которая офлайн ведется. Здесь это не сработает, Шерлок вскоре разберется почему. Не нравится мне, что вы к нему прикапались.
Но если честно, как обычно бывает, мафам нет нужды слив устраивать в первый день - мирные сами друг друга топят, а мафии только поддерживать остается. Поэтому Джокера в мирные, а вот присоединившуюся к нему Бефану я бы в подозреваемые записал.....
Итого, у меня в подозрениях пока Хейтмич, Рамзи, Зверев, Яга.
Все неактивы и Яга, которая еще не пришла. А как же Шерлок?

Шелдон у меня тоже вызывает смутное почесывание жопы (не как Иисус, иначе) - просто чуйка, что он не мирный.
Но пока подозревать его не решусь!!

Джокер не топит Шерлока, он как и все пытается разобрать его ребусы. Это теперь преступление?
Теперь всей темой будем гадать ребус: почему Бефана 100% знает, что джокер мирный?
Комшеры бы так не палились!!!!!

Симпатии
73
Баллы
30
Я сказал стиль игры, а не мысли, мне может нравится игра как мирного, так и мафии, это не связано с ролью.

двух мирных в конфу поставил? Мирные у тебя и у меня могут отличаться, и да, я не настолько гениален чтобы в первый день всех мафов спалить и поставить в конфу, могу ошибаться со своей связкой, чего тут странного.
И вопрос к тебе, в своем посте ты выделила шелдона как серого, а сейчас уже так увкренно записала в красные, с чем связаны такие резкие перемены?
И я имею в виду стиль игры, а не мысли.

Могут, кто ж спорит, просто ты так уверенно поставил нас в связку с Шелдоном, что я оскорбилась:D

Наверно потому, что это продолжение твоей мысли о его мафности? Мирным он мне вообще не видится, а тут в игре три роли, которые опасны для мирных - маф, моня и педатель. Он может быть как предателем, так и в красной зоне.

Симпатии
55
Баллы
55
Привет всем от бабудечки красотулички! Истощали мои яхонтовые? Проголодались? Бабушка вам тут пирожков напекла. Ща чайку поставит. Травки душистые заварит. А пока чаек закипает пошла тему читать, да посмотреть кто тут у нас злодеи похлеще меня!

Симпатии
37
Баллы
30
Симпатии
103
Баллы
70
Привет всем от бабудечки красотулички! Истощали мои яхонтовые? Проголодались? Бабушка вам тут пирожков напекла. Ща чайку поставит. Травки душистые заварит. А пока чаек закипает пошла тему читать, да посмотреть кто тут у нас злодеи похлеще меня!
Привет, бабулечка! Истощать-не истощал, но проголодался! С чем пирожочки?

Симпатии
73
Баллы
30
Все неактивы и Яга, которая еще не пришла. А как же Шерлок?
А что Шерлок? Я где-то написала, что он подозрительный? Почему вы до сих пор пытаетесь перевести на него стрелки, и единственный ваш аргумент "они Шерлока топят", когда это не так.

Теперь всей темой будем гадать ребус: почему Бефана 100% знает, что джокер мирный?
100%? Это ты решил, что я на 100% знаю, что Джокер мирный, я же написала, что Джокер почти единственный, кто вызывает доверие. Так же я написала и про Коннора. Где моя связка с Коннором?
Я вот верю в твою мирность. Где моя связка с тобой?

Симпатии
54
Баллы
70
И вообще, я вот не понимаю. Бефана ты тут на 100% уверена, что Джокер мирный и говоришь об этом всем. Если ты комшер и пытаешься защитить своего, так это глупо, комшеры бы не палились в первый день, тем более Джокера мало кто подозревает и для таких заявлений это странно. Если ты комшер и проверила его - аналогично, зачем тебе палится, если Джокера подозревает очень мало людей.
Единственный вероятный вариант - ты защищаешь своего мафа, которого топят в первый же день!!!!
А, вот оно чё, человек-не мышь :D Ну я думаю, бабуля вряд ли залетит так что нечего опасаться ХАХАХАХАХА
Да я с такой волшебной бабулей, боюсь что скорее я забеременею. Не зря же она там свои травки бадяжит.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу