Игра 25 "24 Теории"

Какие даты для старта следующей игры вам подходят?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
37
Баллы
30
Высказал бы мысли, если бы они были. Не хочется пойти по ложному следу и слить кого-то из мирных. Но постараюсь оказать поддержку в поиске убийц и злодеев в перерывах между фотосессиями. Нелегко всё-таки быть звездой :cool3:
чтобы игра задалась и была инфа для разделения мирных и зла оказания поддержки лишь мало, надо озвучивать и мысли по игрокам, даже если пока это будет на уровне интуиции. Если не поможет найти зло, то хотя бы разобраться в твоей карте, и так со всеми
@Коннор Уолш а ты почему именно Зверева в подозреваемые написал? Таких не шибко активных тут пока что много
не шибко активные пока молчат, а он в теме, и говорит максимально нейтральные вещи только.

Симпатии
82
Баллы
45
Симпатии
50
Баллы
30
Пока не очень много времени перечитывать более активных игроков, глянул сообщения тех, кого было меньше всех.
И удивительно - мне вчера казалось, что Хеймитча было много, а оказалось совсем нет)) Может, мне так показалось, потому что все ему отвечали из-за его призывов побухать)) но результаты ночи он вроде видел, так что ждём его сегодня, надеюсь, будет активным.
Солярис был только днём, по сути, только поздоровался, так что тут ничего не понятно.
А вот Рамзи из этой тройки заинтересовал больше всех. У него всего два сообщения, и второе - сразу после результатов ночи, и ощущение, что он их и не прочитал, потому что просто ответил на чье-то шуточное сообщение. Неужели результаты были ему неинтересны? Это странно. Но, может, он их все же прочитал, и просто не было сил/времени что-то написать. Так что жду его, интересно, что скажет.

Симпатии
82
Баллы
45
ело говоришь, подруга. Всю вечеринку испортили(
Надеюсь, Иисус всё видит и замолвит словечко за нашего инопланетного товарища в человеческом раю :)
Он даже в профиль не заходил. Так что гореть ему в аду :kranty:

Симпатии
50
Баллы
30
С Шерлоком странно.
Из-за той фразы про дока (когда некоторые его заподозревали) я не особо обратил на него внимание, потому что мне показалось, что это была шутка - мол, вы тут все такие тупые, что дока, который красавчик, среди вас точно нет (вроде бы кто-то уже озвучивал эту мысль).
Но дальнейшие его объяснения этой фразы про дока меня запутали, я ничего не понял. Типа надо найти дока, чтобы исключить его из подозреваемых и тд... Очень интересно и ничего не понятно. Потому что из результатов ночи дока все равно не вычислить, и он должен был спалиться что ли?
Видимо, в этой игре Шерлок именно тот игрок, которого я не буду понимать. Но у меня и не такое айкью, конечно же.
В итоге - по Шерлоку пока хз.

Симпатии
82
Баллы
45
(Если бы Шерлоку платили 1 цент за каждый раз, когда его не понимали окружающие - то он бы был миллиардером, а не частным детективом
Однако отсутствии улик и принцип кто громче крикнет - тот и прав, все еще были факторами, но он всезнающего бога такого ожидать не мог даже Холмс.. хотя часть с богом все же, уже очевидно точно, самопровозглашенная)
-Да, я поблагодарил дока именно за то, что я мафиози и он испортил мне первое убийство, никак иначе
(Саркастично ответив Христу, Шерлок улыбнулся. Ведь он никогда не говорил, что ищет доктора, однако длинноволосый брюнет воспринял достаточно близко к сердцу, что указывает на то, что ему не безразлична его судьба.. однако друзей он тут вряд ли успел завести. Хотя фотку с одним он уже сделал)

-В математике есть способ доказательства и называется он "от обратного". Учитывая, что мафия свой ход потратила напрасно, то логичнее было бы найти кого-то из хороших и исключить из списка подозреваемых - а больше всех отличился именно доктор - или мне стоить напомнить вам, что неправильный голос - это по сути помощь тем самым мафиози? А убьешь кого-то столь важного - так и приглашение в их ряды, в знак благодарности, можешь получить ;)

(Заключив анализ Исуса, Холмс перевел взгляд на тех, кто пошел на его поводу - ведь если Шерлок прав по поводу Христа, то у других причин нападать на него, кроме как для отвода внимания от собственной персоны, мало)
Итак. Шерлок продолжает настаивать, что доктора надо вычислить и убрать из списков. Однако. Почему он думал, что док неактивный, объяснений не вижу.
Я, если честно, через раз понимаю Шерлока, но это потому что он красивый мужчина, внимание разбегается!!!!!!!!
Еще одного красивого мужчину нашел и будешь продолжать утверждать, что ты натурал? Покайся уже. Расскажи о своих чувствах. Излей мне все свои фантазии, слезы. Все что хочешь излей.
Ой, сообщение разделилось. Ну и ладно!

Шерлок тоже пока непонятно, голосовать за него по принципы "искал доктора" не буду, ничего на его счет непонятно.
Иисус нравится чисто интуитивно, может быть мне отыгрыш с ним глаза замылил...
Пара связок в голове нарисовалась, но озвучивать не стану, боюсь попасть в комшеров. Связки пока только двойные.

Джокеру пока доверяю. Сергей Зверев выглядит мне подозрительным, потому что он вчера вечером в теме вроде был, но написал только утром. Так себе повод для подозрений, но кого что на первым день имеем, то имеем.
Коннор Уолш а ты почему именно Зверева в подозреваемые написал? Таких не шибко активных тут пока что много.

Бабу Ягу и Бефану не распробовал, но предполагаю, что они не в связке.
Остальных не видел/не знаю.
А! Ньют вряд ли мафия. Из-за того, что он путался вчера вместе со мной в результатах ночи. Может быть моней, но скорее всего мирный.
А ты хорош. Мысли совпадают почти во всем.
А вот Рамзи из этой тройки заинтересовал больше всех. У него всего два сообщения, и второе - сразу после результатов ночи, и ощущение, что он их и не прочитал, потому что просто ответил на чье-то шуточное сообщение. Неужели результаты были ему неинтересны? Это странно. Но, может, он их все же прочитал, и просто не было сил/времени что-то написать. Так что жду его, интересно, что скажет.
Кстати очень хорошее замечание.
Какой-то кровожадный у нас боженька😂😂😂
Да у нас тут целый Антихрист вырисовывается 👀😲
Я не Антихрист и не кровожадный. Однако молчание в мафии - смертный грех. Если Наташка не придет, можно ее этой карой тоже наказать. Заодно проверим, для чего Шерлок хотел нас убедить дабы доктор тот, кого не было. Может он подругу свою Наташку спасал, м? Или мудрено очень?
С Шерлоком странно.
Из-за той фразы про дока (когда некоторые его заподозревали) я не особо обратил на него внимание, потому что мне показалось, что это была шутка - мол, вы тут все такие тупые, что дока, который красавчик, среди вас точно нет (вроде бы кто-то уже озвучивал эту мысль).
Но дальнейшие его объяснения этой фразы про дока меня запутали, я ничего не понял. Типа надо найти дока, чтобы исключить его из подозреваемых и тд... Очень интересно и ничего не понятно. Потому что из результатов ночи дока все равно не вычислить, и он должен был спалиться что ли?
Видимо, в этой игре Шерлок именно тот игрок, которого я не буду понимать. Но у меня и не такое айкью, конечно же.
С Шерлоком странно.
Меня в Шерлоке смутило вот что. Кроме самих поисков врача.
-Доктор либо очень удачлив, либо хорош в дедукции. Почему-то есть ощущение, что если способный - то явно не один из присудствующих здесь. В любом случае, благодарю
(Высокомерно заявил частный детектив, начиная свой анализ)
Не присутствовала только Черная Вдова и Чужой. Чужого убил маньяк.

Симпатии
38
Баллы
85
(Немного разочарованный в своем новом поставщике, который как ему казалось, точно должен был понимать сарказм, Шерлок лишь тяжело вздохнул)
-В таком случае позволь подушнить, раз уж ты меня номинируешь:

Я не писал, что ищу доктора - это была догадка Исуса, который мне уже в силу моих текущих убеждений не сильно интересен.
Твоя же причина - кто-то сказал и я поддержу. Самого Исуса ты не упомянул в списке приятных тебе людей, однако к его мнению очень сильно зацепился, так из-за чего, если не из-за доверия?

Список приятных тебе людей состоит из тех, с кем ты проводил время и общался, что в полне логично. Однако отметим, что они не высказывали своих мнений по тому, кто за добро, а кто за зло.
В красном или не упомянуты вовсе - все те, кто активно обсуждают и пытаются найти мафию.
За исключением Коннора - но как его не любить) Самое популярное мнение на данный момет.

Из-за той фразы про дока (когда некоторые его заподозревали) я не особо обратил на него внимание, потому что мне показалось, что это была шутка - мол, вы тут все такие тупые, что дока, который красавчик, среди вас точно нет
[вообще-то так и было ахахахах
Я же специально написал, что либо он удачливый, либо не кто-то из вас, постом раньше указав на обсурдность компании из драконов, косплееров и планет. Спасибо, что кто-то заментил) ]

Симпатии
82
Баллы
45
[вообще-то так и было ахахахах
Я же специально написал, что либо он удачливый, либо не кто-то из вас, постом раньше указав на обсурдность компании из драконов, косплееров и планет. Спасибо, что кто-то заментил) ]
Ладно, может я зря вцепился в Шерлока. И это просто шутка. Но. Почему ты еще два поста тогда пытался доказать, что дока найти все-таки полезно?

Симпатии
50
Баллы
30
Меня в Шерлоке смутило вот что. Кроме самих поисков врача.
Не присутствовала только Черная Вдова и Чужой. Чужого убил маньяк.
Да, я понял, что ты имел в виду.
Но мне на тот момент это именно шуткой показалось.
Больше смутили его дальнейшие сообщения.

Симпатии
38
Баллы
85
Ладно, может я зря вцепился в Шерлока. И это просто шутка. Но. Почему ты еще два поста тогда пытался доказать, что дока найти все-таки полезно?
Мне было интересно, почему и откуда такая реакция. Закончив разговор в тот момент, я бы не увидел вашего повидения и рассуждений. Сейчас например я почти уверен, что Исус - хороший, а вот Джокер - скорее плохой (но такое, 60/40)

И попрошу отметить, что я ни разу не говорил, что найти дока - сказать кто он. еще раз напоминаю - все что в () - это мои мысли или действия и делаются больше для отыгрыша персонажа. То что я "начал анализ" - просто мозговая активность Шерлока. На публику говорить кто врач, кто комисар и тд - максимально глупый ход. Лично для себя понимать, кто врач - хороший страгетический шаг и сужение круга мафии. Сори если я пишу как-то душно или заумно, я просто пытаюсь походить на высокомерного социопата)

Симпатии
21
Баллы
35
"Улетный хорошо, а залетные - не очень. Интересно будет, если следующей ночью в нашем полку прибудет, а не убудет:D"
Живых игроков уж точно не прибудет, тут же ритуалы по воскрешению мёртвых не проводятся - если уж грохнули, так грохнули, всё, велком ту хэлл. А вот в конфу мафов, увы, может прибыть, поскольку предатель пока не присоединился к злодеям (И наша задача, как мирных - постараться этого не допустить). Короче, настораживает меня этот чувак! То ли это отыгрыш такой, то ли реально чёт не то, вроде как натурал, а вроде как и за шоколадку продастся :D Некая двойственность прослеживается в его сообщениях...
Интересная мысль. Я воспринял это как просто шутейку про чью-то потенциальную беременность, без двойного смысла. Бэдмэн типа натурал. И шутки соответствущие.
Если вчитаться, то действительно так и звучит "в нашем полку - полку мафий - прибудет". Не слишком ли очевидно?

Симпатии
103
Баллы
70
С Шерлоком странно.
Так нафига вообще дока вычислять-то? Даже если мы щас все преисполнимся в сознании и поймём, кто док, то лучше эту мысль придержать при себе, чтоб не подставить важного для города спеца. Ну и доку, естественно, не стоит палиться.

(Немного разочарованный в своем новом поставщике, который как ему казалось, точно должен был понимать сарказм, Шерлок лишь тяжело вздохнул)
Попробуй изъясняться без сарказма или хотя бы уменьшить его долю - не все настолько высокоинтеллектуальные.
А списочек я обязательно дополню, время на это ещё есть.

Мне было интересно, почему и откуда такая реакция. Закончив разговор в тот момент, я бы не увидел вашего повидения и рассуждений. Сейчас например я почти уверен, что Исус - хороший, а вот Джокер - скорее плохой (но такое, 60/40)
ХАХАХАХАХАХАХА я плохой, потому что усомнился в твоей мирности или что? А Иисус почему хороший, если по твоей версии я за его слова зацепился (что, кстати говоря, не так)

Интересная мысль. Я воспринял это как просто шутейку про чью-то потенциальную беременность, без двойного смысла. Бэдмэн типа натурал. И шутки соответствущие.
Если вчитаться, то действительно так и звучит "в нашем полку - полку мафий - прибудет". Не слишком ли очевидно?
С одной стороны - да, а с другой... нет ничего, что не сделала бы мафия)))

Последнее редактирование:
Симпатии
38
Баллы
85
Попробуй изъясняться без сарказма или хотя бы уменьшить его долю - не все настолько высокоинтеллектуальные.
Хорошо, извини если задел)
Я просто думал, что тут отыгрывать персонажей - важная часть игры. Я не считаю себы супер дофига умным - Шерлок же считает себя выше и умнее всех.

В кратце - я пошутил, Христос отреагировал и я дальше отыграл.

За что меня обвиняли
"Ищишь дока" - нет, я никогда не говорил что ищу его или его надо обнародывать. Я лишь продолжал диалог после додумок, чтоб посмотреть кто и как реагирует.
"Док не среди нас" - уже отвечено выше, была лишь шутка.
"получишь приглашение в мафию" - по моему очень очевидный сарказм, так как мафия не может приглашать???

Отсюда у меня встречная просьба к тебе - можешь обьяснить чем же моя кандидатура тебе так не понравилось?

Потому что на данный момент мой список сильно короче твоего - 1,5 в зеленом и один в красном. В красном - ты.
Все твои притензии могли быть отвечены сами на себя, если бы перечитать посты или посмотреть в правила.
О том что я пишу мысли и действия в скобках ты тоже знал - ты даже ответил на это (на странице 7 или 8)
поэтому хотелось бы узнать если это личная неприязнь или же типичный ход мафии - если кого-то начали обвинять, то надо присоединиться, чтоб никого из мафии не спалили

Симпатии
54
Баллы
70
вроде как натурал, а вроде как и за шоколадку продастся :D
Так а чего бы и не продаться, если шоколадка вкусная???:D
Ну а про прибавится, это Баба Яга сказала, что пирожки у нее улетные-залетные. А залеты, как правило, заканчиваются прибавлением - детьми, одним словом.
Не выкупатете вы моих гетеросексуальных шуток!

А я вот не согласен с тобой. Почему Коннор, который говорит по делу, не может быть мафией???? Его хороший разбор ночи не обязательно делает его мирным......
Не то чтобы у меня есть хоть один повод его подозревать, однако неприятно будет если он мирных возглавит, а потом окажется, что нами все это время мафломоня понукал. (Не в обиду, Коннор, но были такие прецеденты в играх!!)

В теме был, прочитал исход ночи и понял, что на нетрезвую голову это не разобрать. Меньше надо было бухать с Хеймитчем 🥴
Я не могу на твою аву смотреть, мне все время видится розовый блестящий дилдо.....

Симпатии
37
Баллы
30
Меня смущает то, как активно топит Джокер Шерлока, даже когда уже почти всем стало ясно, что это скорее шутка была с доком. И у него в красной зоне Шерлок и Бэдмен, а они оба мне пока не видятся игроками конфы.
мне нравится стиль игры шелдона, он активен в своих рассуждениях, но он отметил большую половину активных как мирных, а про Бефану и Джокера, который даже сейчас довольно активен ни слова. Умалчивать о своих хорошая стратегия для мафии.

пока что мне вырисовывается связка Джокер/Шелдон/Бефана остальные двое к ним могут быть зверев/Иисус
Но последний у меня под очень большим вопросом, так что на его место может быть кто-то неактивный. Пока все еще наблюдаю.

Я не могу на твою аву смотреть, мне все время видится розовый блестящий дилдо.....
ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ :D:D

Симпатии
73
Баллы
30
Баба Яга - кроме разборов ночи от нее ничего не было. А как показывает практика, это еще не показатель мирности. С чего вдруг Шелдон ее записал в мирные мне неясно. Да и не только он.
Шерлок - по нему уже высказывалась, но повторюсь, он странный, и объяснение его странное. Я женщина немолодая на вашем зумерском не лабаю. Мне либо на старперском, либо хотя бы на человеческом.
Змей Горыныч - нравится ему старушка наша, это прекрасно, безусловно, но, опять же, не вижу пока на это причин. Но кое в чем мы с ним сошлись во мнении, поэтому на данный момент вызывает доверие.
Сергей Зверев - типичный ничего не понятно, но очень интересно. Мыслей нет, хотя того же Шерлока, который, возможно, просто слишком завуалированно пытался объяснить свои мысли, мог бы и по расспрашивать о том, о сём.
Джокер - на данный момент чуть ли не единственный, кто производит впечатление мирного. Правда, то, что он выделил как зацепку у Шерлока я поняла именно как то, что Шерлок для себя пытается вычислить дока, чтобы на голосовании его не казнили, тем самым лишив мирных защиты. Но вопрос всё еще остается открытым: зачем тут вычислять дока якобы от обратного? Вычисли у себя на стене, намалюй мелками, порисуй ромашки, нет никакой проблемы. Высказывая свои мысли в теме - не иначе как помощь мафии вместе с тобой отыскать стратегически важную роль.
Ньют Саламандер - зацепился за Рамзи, потому что тот не высказал своих мыслей после ночи, что логично, потому что в эту же категорию можно записать и Зверева, который всё ещё в стадии ниче не ясно. Склонна пока ему верить, потому что не заметила противоречивых мыслей. Хеймитч сюда же. Я понимаю, что Рамзи, безусловно, заслужил свою порцию подозрений, но Хейтмич был активнее него, ну или по крайней мере написал больше, что бы судить.
Хеймитч - пока красная зона, на отыгрыш время было, а на игру нет? Поскорбил за Чужого и ушел бухать, на этом всё.
Шелдон Купер - у него такой интересный список из "вызывают доверие", когда буквально ноль мыслей о самой игре на тот момент написания поста были от Ньюта и Яги. Решил прибиться к движению "достань Шерлока". Поразительно работает интуиция у человека)) Но я ему не верю. Пока серая зона, а там посмотрим.
Рамзи - он был после ночи, он её видел, он читал, но два сообщения за всю игру намекают на то, что ему либо нечего сказать, и он будет тем самым тихушником-мирным, либо тихушником-мафией, что для нас не есть хорошо. В первый раз обозначил, что белый и пушистый, не бейте меня, будто изначально готовил себе подушку безопасности.
Коннор Уолш - также, как и Джокер, пока вызывает доверие.
Бэдмэн - исключительно эмоциональные посты, которые обращают на себя внимание хочешь ты этого или нет. Стала бы мафия так привлекать к себе внимание? Не думаю. Пока мир.
Иисус Христос - мне нравится, что он задает вопросы, это показатель мирности для меня, с другой стороны, будет обидно, если это окажется не так, я перестану верить во всё хорошее в этом мире.
Альбус Дамблдор - отыгрыш, посмотрим, что скажет сегодня.

Итого, у меня в подозрениях пока Хейтмич, Рамзи, Зверев, Яга.

Симпатии
26
Баллы
20
ну что ребята, я смотрю вы тут все бодрячком! а у меня башка раскалывается, поэтому не серчайте что я без обоснуя. может позже в голове прояснится.

Ньют Саламандер подозрительный, хотя и пытается завязать со всеми разговор. путался в итогах ночи - рассматриваю как обычную тактику мафов, прикидывающихся миром
Иисус Христос пришел самый первый, больше сказать нечего. можно с разных сторон это рассматривать, его вчерашнюю активность.

Змей Горыныч не с Джокер. или оба мира, или джокер маф

Бефана фана маф или моня ну или у меня белка и поэтому мне видятся все эти вопросы об итогах ночи, как мафломоньские манипуляции
Шелдон Купер маф скорее всего, почему именно шерлок одиночка? потому что ни к кому в трусы вчера не лез? мафы сегодня будут пытаться продать шерлоку билеты в казань?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу