Игра 25 "24 Теории"

Какие даты для старта следующей игры вам подходят?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
82
Баллы
45
Схема норм. Но если это намек, то я верен своей невесте Эми Фара Фаулер:girl_angel:Она у меня ухх
Жесть. У всех какие-то бабы. Ну как так.
Да ну, бабка если фотку такую увидит у меня - тут же кони двинет, ну его, бабкой рисковать ради селфи.
Ты ей скажи, голубчик, это не левый дядька какой-то.
Это Бог. Бабка в восторге будет.
Я не придумал.....
Я его выдумал, чтобы увидеть как Иисус дрочит. Ну, я вообще-то натурал, поэтому с меня взятки гладки так то!!!!!!!!
Что-то я уже сомневаюсь в твоей натуральности :D А врать, между прочим смертный грех. :priest: (почему священник в "колобки негатив"?, это же святое!)
Как быстро, однако. Надеюсь, у тебя все хорошо.
Список грехов, по-моему, давно уже устарел, он больше похож на список развлечений на вечер ХАХАХАХАХАХА
А вы ж можете как-то сделать типа вжух и все грехи прощены :D
Потом нагрешим и опять обнулим, норм схема?
Ну голова у тебя варит. Надо подумать над этим.

Симпатии
103
Баллы
70
-У меня есть подозрение, что ничем хорошим это не закончится. Если верить пословице "покажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты", то эта Харли вряд ли самая адекватная личность

(Удивленный количеством телепатов, Холмс занервничал - ведь еще никто, кроме его сестры и Мориарти, не могли залезть в его голову
когда я пишу в скобках или * - это мои мысли :( )

(Шерлок закинулся таблетками Джокера и запил их алкоголем, предоставленым вторым его новым знакомым)
ХАХАХАХАХА да она ваще безбашенная, это верно! Воу, я чё после травок мысли читаю, я думал эт ты сам с собой разговариваешь... Ну, я иногда так делаю - а почему б не поговорить с умным человеком? Трёх голов у меня нет, как у Горыныча, но и с собственной головой можно подружиться!

Симпатии
54
Баллы
70
А я подумал что это комшеров описали, как про двух героев.
Хотя если так, то агента в раскладке нет, а это нелогично.
Значит, ты прав!

Подожди. С каких это пор ты по женщинам? А как же те фанфики про Васю, Петю? Это что все было по-нарошку? :crying
Так это Вася и Петя по мужчинам! Я по женщинам! Ну, блядствую иногда по мальчикам, но так-то по натуре своей я девочек люблю!!!!! (взрослых)

Симпатии
55
Баллы
55
Воу, не так же сильно, бабуль, понежнее надо :blush:если только не планируешь из них начинку делать :D
:D Это я от радости, шо угадала! Сейчас заглажу свою вину, яхонтовый мой! :spiteful: Ой, заглажу... до ярких звездочек в глазах заласкаю! Бабушка еще первоклассный минет делать умеет. Отсутствие зубов позволяет шалить. А ну! Сымай штаны!

Блин, Харли расстроится, если я к ней заглядывать не буду... А для неё найдется чудо-травушка от милой бабушки?
А ты и Харли приводи. У бабушки товара много. всех обеспечит. А коли Харли не понравятся бабушкины травки, так мы ее на пирожки пустим.

Симпатии
82
Баллы
45
Док красавчик! Низкий поклон :give_rose:

Так это Вася и Петя по мужчинам! Я по женщинам! Ну, блядствую иногда по мальчикам, но так-то по натуре своей я девочек люблю!!!!! (взрослых)
Ну-ка давай подробнее про блядство по мальчикам. Сколько у тебя их было, как зовут, сколько лет, я хочу знать ВСЕ.

Симпатии
103
Баллы
70
:D Это я от радости, шо угадала! Сейчас заглажу свою вину, яхонтовый мой! :spiteful: Ой, заглажу... до ярких звездочек в глазах заласкаю! Бабушка еще первоклассный минет делать умеет. Отсутствие зубов позволяет шалить. А ну! Сымай штаны!

А ты и Харли приводи. У бабушки товара много. всех обеспечит. А коли Харли не понравятся бабушкины травки, так мы ее на пирожки пустим.
Добрая женщина... да от такой доброты штаны сами спадают... ;)

Симпатии
82
Баллы
45
Доктор ходил успешно, вылечил жертвуют мафии, маньяк убил чужого, комиссар и агент проверили, если я правильно помню роль агента, зеркало и роковая не описываются, так что вероятно под блок либо громилы, либо роковой попал почтальон
Зеркало не только не описывается. Но и. Его вообще нет в раскладе.

Симпатии
55
Баллы
55
Симпатии
38
Баллы
85
-Доктор либо очень удачлив, либо хорош в дедукции. Почему-то есть ощущение, что если способный - то явно не один из присудствующих здесь. В любом случае, благодарю
(Высокомерно заявил частный детектив, начиная свой анализ)

Симпатии
54
Баллы
70
:blush:если только не планируешь из них начинку делать :D
Таких пирожков я есть не буду:D
Что-то я уже сомневаюсь в твоей натуральности :D А врать, между прочим смертный грех. :priest: (почему священник в "колобки негатив"?, это же святое!)
Потому что он отпевает, Отче.
Содомия тоже грех так-то!!!
Не я правила придумываю, а ты!!!

Я, кстати, так и не заметил бы что почтальона в описании нет, если бы тут не написали. Это я после бабкиных пирогов такой невнимательный. Вкусно, но опасно!!

Симпатии
37
Баллы
30
А я подумал что это комшеров описали, как про двух героев.
Хотя если так, то агента в раскладке нет, а это нелогично.
Значит, ты прав!
Так, я прочитал какой-то не такой расклад походу, агент это мирный джокер, можно сказать, так что в описании либо агент взял роль комиссара, либо действительно описали конфу комшеров (я почему то думал что только комиссар есть)

Симпатии
50
Баллы
30
Я, кстати, так и не заметил бы что почтальона в описании нет, если бы тут не написали. Это я после бабкиных пирогов такой невнимательный. Вкусно, но опасно!!
А я настолько внимательный, что только сейчас увидел его в раскладе😂

Симпатии
103
Баллы
70
Это верно подмечено!
Если вдруг кто расклад забыл почитать, пока все ели пили и веселились, то самое время... А то будем обсуждать на 100 страниц роли, которых даже нет.
Расклад:

Мафия:
Мафиози - 3
Громила - 1
Черный доктор - 1

Предатель - 1

Маньяк - 1

Детективы:
Шериф - 1
Комиссар - 1

Доктор - 1
Почтальон - 1
Роковая женщина - 1
Агент - 1

Мирные жители - 3

Симпатии
82
Баллы
45
-Доктор либо очень удачлив, либо хорош в дедукции. Почему-то есть ощущение, что если способный - то явно не один из присудствующих здесь. В любом случае, благодарю
(Высокомерно заявил частный детектив, начиная свой анализ)
А чего это вы доктора ищете, мистер Холмс? :nono:
Потому что он отпевает, Отче.
Содомия тоже грех так-то!!!
Не я правила придумываю, а ты!!!
Посему я и говорю: покайся в своих грехах, расскажи мне все подробности :nyam:
Так, я прочитал какой-то не такой расклад походу, агент это мирный джокер, можно сказать, так что в описании либо агент взял роль комиссара, либо действительно описали конфу комшеров (я почему то думал что только комиссар есть)
Наверно, комшеры. Или агент. Не очень понятно, это художественное описание или нет.

Симпатии
54
Баллы
70
Док красавчик! Низкий поклон :give_rose:

Ну-ка давай подробнее про блядство по мальчикам. Сколько у тебя их было, как зовут, сколько лет, я хочу знать ВСЕ.
Дядя Вова с котельной, на шоколадку меня приманил - ну а я что? Бедный студент и на картошку приманится.....
Вася с Петей, сыновья его, предложили как-то мармеладных червячков покушать на халяву... червячки были не мармеладные. Кто ж знал!!! Знал бы, зашел бы в магазин, прежде чем к ним идти. Одно разочарование.

Но девочки же лучше - и молодые и старые, всякие хороши! Главное, чтоб вареник был! С мясом, с капустой, картошкой!!!!:D

Симпатии
55
Баллы
55
Добрая женщина... да от такой доброты штаны сами спадают... ;)
Ну коли так дело хорошо пошло, то от меня тебе еще пакетик травы в подарок! Ща бабушка пошалит так, что и ты и твои штаны сами потом ко мне бегать будете!!!

А ты на мои пироги то не наговаривай! Они улетные-залетные, но совсем не опасные.

Симпатии
54
Баллы
70
А ты на мои пироги то не наговаривай! Они улетные-залетные, но совсем не опасные.
Улетный хорошо, а залетные - не очень. Интересно будет, если следующей ночью в нашем полку прибудет, а не убудет:D

Симпатии
103
Баллы
70
Симпатии
73
Баллы
30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу