Игра 25 "24 Теории"

Какие даты для старта следующей игры вам подходят?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
64
Баллы
70
От лица нас троих я скажу, что мы не любим когда нас называют зверушкой. Но вот ваш напиток заинтересовал меня, как вы думаете, послевкусие будет похоже на ощущение после вырыгивания огня из пасти?
Услышав обращение к себе, Дамблдор удивленно обернулся.

«Надо же, а он разумный, оказывается!» — подумал маг.

— Что ж... Если вы хотите такого ощущение добиться, то я рекомендую вам Огденский Огненный виски. Не обещаю особых спецэффектов от употребления, но непривычным людям оно обжигает горло... Как на вас подействует – не могу навскидку сказать. Да и тут не бутылка нужна, а, наверно, бочка. Вам заказать? Могу отправить патронуса нужному человечку.

Симпатии
37
Баллы
30
Добрый вечер!
Во избежание косых взглядов на мое имя, которое многие слышали и не очень жалуют, хочу сказать, что белое и пушистое альтер-эго того Рамзи, которого вы знаете! Не бейте меня, я всех люблю.
Мистер самозванец? Слабо верится чтоу. Рамзи было доброе Альтер эго

Симпатии
19
Баллы
10
Добрый вечер!
Во избежание косых взглядов на мое имя, которое многие слышали и не очень жалуют, хочу сказать, что белое и пушистое альтер-эго того Рамзи, которого вы знаете! Не бейте меня, я всех люблю.
Добро пожаловать! Все мы тут не без греха, хотя... один всё-таки есть без греха

Симпатии
103
Баллы
70
Симпатии
19
Баллы
10
Услышав обращение к себе, Дамблдор удивленно обернулся.

«Надо же, а он разумный, оказывается!» — подумал маг.

— Что ж... Если вы хотите такого ощущение добиться, то я рекомендую вам Огденский Огненный виски. Не обещаю особых спецэффектов от употребления, но непривычным людям оно обжигает горло... Как на вас подействует – не могу навскидку сказать. Да и тут не бутылка нужна, а, наверно, бочка. Вам заказать? Могу отправить патронуса нужному человечку.
О, зашибись :girl_angel: закажите, закажите, я буду вести себя хорошо:clapping:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Семнадцать персонажей, таких разных, которых, казалось бы, ничего не объединяло, собрались в одном месте. Ведь на самом деле между ними было кое-что общее – во всех из них была частичка Теории струн. И эта связь держала их в одной Вселенной. Однако ее было недостаточно, чтобы между нашими героями не зародилась вражда.

Пятеро персонажей с не самыми чистыми намерениями решили, что не могут мирно существовать с некоторыми другими. Что они лучше других, что этот мир, в конце концов, должен принадлежать только им. И бороться за свои идеи они решили самыми кровавыми методами. Как только город погрузился в ночную тьму, они подкараулили свою жертву и одним сильным ударом положили ее на асфальт. Долго били ногами несчастного негодяи, и когда тот перестал подавать признаки жизни, они ушли.

К счастью для жертвы и несчастью для ее мучителей, на место преступления вскоре преуспел персонаж, обладающий блестящими медицинскими знаниями. Он сделал непрямой массаж сердца потерпевшему, после чего увел его к себе, где бережно до утра отпаивал всякими снадобьями и обрабатывал раны.

И на этом, к сожалению, не закончились злодеяния этой ночью. Был среди собравшихся еще один персонаж с садистскими наклонностями. Своей жертвой он выбрал мирно прогуливавшегося по улицам Чужого (насколько тот вообще способен мирно прогуливаться). Этот герой оказался более успешен, чем банда разбойников, и непобедимый с виду инопланетянин загадочным образом был очень быстро убит.

Весть об успешном убийстве разлетелась так быстро, что кое-кто из банды даже решил подлечить своего хорошего друга. Ну, мало ли, одиночный злодей наведается еще и к нему?!

А двое других героев решили, что оставаться непричастными после такого – просто преступление. И оба, каждый к своему подозреваемому, отправились с проверками. А результаты известны только им.

Этой ночью не стало…

Чужой – мирный житель

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 20:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:
Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды (или те чья команда уже полностью мертва), получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 25 вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.

Симпатии
55
Баллы
55
Спасибо, бабушка! А с кем пирожки-то?? По запаху так и не понятно совсем!
С чем, с кем, не важно. Главное, что вкусные и ладно! Ты кушай, кушай!

Пониже чуток надо, бабуль!
Туть? *сжала кокушки*

А вы травки сами собираете в лесу? В голове прям словно просветлело и легко так стало!
Сама конечно. Травки отборные. Ни один клиент еще не жаловался. Один раз попробуешь, потом постоянно к бабушке ходить будешь!

Симпатии
21
Баллы
35
Чудная компания у нас собралась. Чувствую себя будто на комик-коне :firework: На который мы нынче не попали из-за наших женщин. Нам по-любому нужно групповое фото... Вот Леонард обзавидуется.

Симпатии
37
Баллы
30
Доктор ходил успешно, вылечил жертвуют мафии, маньяк убил чужого, комиссар и агент проверили, если я правильно помню роль агента, зеркало и роковая не описываются, так что вероятно под блок либо громилы, либо роковой попал почтальон

Симпатии
37
Баллы
30
В целом хорошая ночь, не считая дертвы, но доктора вылечили вторую, и предатель еще не с мафией

Симпатии
103
Баллы
70
Симпатии
55
Баллы
55
Жертву мафов спас док. Молодец, касатик!

У мони прошло убйство.

Черный док тоже лечил.

Ком и агент сходили.

Почтальона в описании нет.

Симпатии
82
Баллы
45
Симпатии
38
Баллы
85
Не, меня таблетками Харли Квинн снабжает. Она умеет найти подход и подобрать нужный препарат... Могу дать контакт.
-У меня есть подозрение, что ничем хорошим это не закончится. Если верить пословице "покажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты", то эта Харли вряд ли самая адекватная личность

(Удивленный количеством телепатов, Холмс занервничал - ведь еще никто, кроме его сестры и Мориарти, не могли залезть в его голову
когда я пишу в скобках или * - это мои мысли :( )

(Шерлок закинулся таблетками Джокера и запил их алкоголем, предоставленым вторым его новым знакомым)
-

Симпатии
103
Баллы
70
Воу, не так же сильно, бабуль, понежнее надо :blush: если только не планируешь из них начинку делать :D
ТСама конечно. Травки отборные. Ни один клиент еще не жаловался. Один раз попробуешь, потом постоянно к бабушке ходить будешь!
Блин, Харли расстроится, если я к ней заглядывать не буду... А для неё найдется чудо-травушка от милой бабушки?

Симпатии
54
Баллы
70
К счастью для жертвы и несчастью для ее мучителей, на место преступления вскоре преуспел персонаж, обладающий блестящими медицинскими знаниями. Он сделал непрямой массаж сердца потерпевшему, после чего увел его к себе, где бережно до утра отпаивал всякими снадобьями и обрабатывал раны.
док молодец!
Приятно, что убийство только одно, а не два!

СПАСИБО, Тома, за красочное описание. Я хоть раскладку посмотрел....:D

Мда, ночь не особо информативная, все кого надо описать - описаны - и черный док, и шеры, и доки. Ничего не понял и не узнал, но очень интересно!!!

Пожую пойду пирожков с котятами от Бабы Яги, на сытый желудок и подозревается лучше.

Симпатии
26
Баллы
20
любииимый моой чужооооой.. ИКкк….
пойду с горя напьюсь, а завтра буду думать на трезвую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу