Игра 25 "24 Теории"

Какие даты для старта следующей игры вам подходят?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
103
Баллы
70
Пожалуйста, молодые люди. Лимонных долек у Альбуса Персиваля Вульфрика Брайана Дамблдора хватит на всех.

*И старик степенно принялся раздавать угощение щедрой рукой*
Пасиб, дедуль.
Я так понимаю, старички решили нас откормить по полной :D
Как бы в Колобка к концу игры не превратиться ХАХАХАХА

Симпатии
19
Баллы
10
Воу, говорящий Змей, и эт я ещё трезв вроде...
А как вас различать-то, а то у меня чувство, будто в глазах троится... :D
Нам часто это говорят. Мы думали сделать нам разные образы, но средний не любит выделяться, а третья - просто лентяйка, её даже пепел не заставишь с крыльев смахнуть.

Пасиб, дедуль.
А я его спрашивал, ему нормально в своем весе:ball:, среди своего вида он популярен! А вообще он нормальный парень, так что можешь в него превращаться спокойно:computer:

Симпатии
55
Баллы
55
Как там в сказках? Сначала надо напоить, накормить... А потом уж и пощупать можно :D
Интересно, что там за пирожки такие, с какой начинкой? Так и быть, попробую. С утра не ел даже диетических блюд... Нелёгкая жизнь пошла нынче, пытаюсь социализироваться... на работе заставляют рисовать таблички - и к вечеру голова уже готова сделать БУМ!
Ой, яхонтовый мой, бабулечка и напоит, и накормит, и спать уложит! А если и надо будет то и социализирует! Ой, милок ты на клад нарвался. Повезло тебе с кормилицей! Пирожки то у меня всегда свеженькие, да начинки разные, на любой вкус и размер! Садись... садись... сейчас чаек еще заварю свеженький, с ТРАВКАМИ. Все как ты любишь!!!

— Ух ты... — длиннобородый старик в цветастой мантии замер в изумлении от невероятного зрелища. — Вот это жеенщина. А можно ли поближе познакомиться с прекрасной миссис? Или, может быть, мисс? Предлагаю обменяться угощением! Или даже сходить вместе, выпить по бутылочке медовухи.
Касатик ты мой яхонтовый! Я мадмуазель не замужняя... в активном поиске. Так что можно и медовушкой побаловаться. А под мои то знаменитые пирожки так и парой бутылочек это дело залить. Ты проходь в мою избу. Ща разберемся!

Пасиб, дедуль.
Не превратишься, яхонтовый мой... не превратишься! Ща бабуля рыбные места насчупает и у тебя совсем не будет времени поправляться. Поэтому кушай, ягодка моя, кушай!

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Объявляю ночь до 21:00 по Мск.
Прошу всех выслать мне свои ночные ходы в лс в телеграмме.
Командные игроки высылают мне свои ходы прямо в своей конфе в телеграмме, только не забудьте тегнуть меня.

Пожалуйста, не пишите мне в 21:01, что ночь уже закончилась. Я все помню, мне нужно время на описание, поэтому итоги могут быть немного позже 21. Но ходы при этом принимаются только до 21:00!

За пропуск ночного хода штраф 5 очков!

Симпатии
21
Баллы
35
На мой субъективный взгляд рамка выглядит роскошно! А как она подходит под дизайн нашего замка. Я подумаю о том, чтобы заказать нам такую же.
Фото тоже прекрасно!
Так что можно и то, и другое😏
Благодарю! Можем сделать копии раздать всем желающим)) Или продать. Всё таки воистину легендарный снимок - доктор Шелдон Ли Купер, ученый физик-теоретик и сам Иисус Христос. Две выдающихся личности.
А рамку на Амазоне купил, по скидке 50%))

Симпатии
69
Баллы
145
Крутяшенька)) Хоть на стену вешай

И я бы не отказался)
Это шедевр! Продайте в мою коллекцию 🤩 сколько вы за него хотите?

вы тут как, уже выпили? или вечер пропал?
Возраст не тот уже, да и с Аллой не выпить как раньше. Ищу компанию, не хотите присоединиться? 😏

Симпатии
103
Баллы
70
А я его спрашивал, ему нормально в своем весе:ball:, среди своего вида он популярен! А вообще он нормальный парень, так что можешь в него превращаться спокойно:computer:
Колобку может и норм, а я всё же не планирую так сильно отъедаться :D Огнедышащий, может знаешь какие-нить способы по быстрому сжиганию калорий?

Симпатии
19
Баллы
10

Самое время, нам два стопарика не помешало быть выпить! Мы с первым любим иногда выпивать, но только у меня это взаимно :) а вот он после третьей уже в погоню за самолетами рвется...

Симпатии
103
Баллы
70
Ой, яхонтовый мой, бабулечка и напоит, и накормит, и спать уложит! А если и надо будет то и социализирует! Ой, милок ты на клад нарвался. Повезло тебе с кормилицей! Пирожки то у меня всегда свеженькие, да начинки разные, на любой вкус и размер! Садись... садись... сейчас чаек еще заварю свеженький, с ТРАВКАМИ. Все как ты любишь!!!
Не превратишься, яхонтовый мой... не превратишься! Ща бабуля рыбные места насчупает и у тебя совсем не будет времени поправляться. Поэтому кушай, ягодка моя, кушай!
Спасибо, бабуль, вкуснотища какая:give_rose: А чаёк ваще улёт!

Симпатии
19
Баллы
10
Колобку может и норм, а я всё же не планирую так сильно отъедаться :D Огнедышащий, может знаешь какие-нить способы по быстрому сжиганию калорий?
Спрашивая наше мнение, мы каждый день совершаем утренние полеты, но учитывая вашу печальную ситуацию, я не могу вам это посоветовать.

Симпатии
103
Баллы
70

Веселье только начинается! ХАХАХАХАХА
Нальете мне?

Спрашивая наше мнение, мы каждый день совершаем утренние полеты, но учитывая вашу печальную ситуацию, я не могу вам это посоветовать.
Не люблю печалиться - люблю веселиться! Но иногда лечу кукухой :D

Симпатии
82
Баллы
45
Симпатии
19
Баллы
10
Благодарю! Можем сделать копии раздать всем желающим)) Или продать. Всё таки воистину легендарный снимок - доктор Шелдон Ли Купер, ученый физик-теоретик и сам Иисус Христос. Две выдающихся личности.
А рамку на Амазоне купил, по скидке 50%))
А мы быстренько покопались и нашли похожую у себя на складе, осталась от прадедов вместе с замком и кучей золота. Теперь будем красоваться перед вами. Только третья не хотела фотографироваться нормально, поэтому теперь ее морда лица не помещается полноценно...

Симпатии
82
Баллы
45
На мой субъективный взгляд рамка выглядит роскошно! А как она подходит под дизайн нашего замка. Я подумаю о том, чтобы заказать нам такую же.
Рамка зачетная. Но фотография - вот где настоящее искусство. Не был бы я Богом, смачно бы вздрочнул на такую красоту.

Симпатии
21
Баллы
35
Симпатии
38
Баллы
85
*Не сильно горя желанием присоединиться к абсудрному разговору странной компании из самопровозглашенного бога, якобы человека науки, который поверил тому самому "богу" на слово без доказательств, какого-то очень женственого недомужчины, трехглавого змея, косплеера Гарри Потера, парня который самовыражается татту и зеленым цветом волос, старушкой и явным алкоголиком, пареньком у которого имя такое же плохое как и качество его кожи, после всех его татту и ЦЕЛОЙ ПЛАНЕТЫ, Шерлок задумался над тем, что может ему и правда стоит завязывать с потреблением неких препаратов, которые он находит у мисс Хадсон*
*Спустя какое-то время, оценив всех пресудствующих, Шерлок подошел к парню с выпивкой*
Хеймитч
-Не против если я присоединюсь?

Симпатии
82
Баллы
45
*Не сильно горя желанием присоединиться к абсудрному разговору странной компании из самопровозглашенного бога, якобы человека науки, который поверил тому самому "богу" на слово без доказательств, какого-то очень женственого недомужчины, трехглавого змея, косплеера Гарри Потера, парня который самовыражается татту и зеленым цветом волос, старушкой и явным алкоголиком, пареньком у которого имя такое же плохое как и качество его кожи, после всех его татту и ЦЕЛОЙ ПЛАНЕТЫ, Шерлок задумался над тем, что может ему и правда стоит завязывать с потреблением неких препаратов, которые он находит у мисс Хадсон*
*Спустя какое-то время, оценив всех пресудствующих, Шерлок подошел к парню с выпивкой*
Хеймитч
-Не против если я присоединюсь?
:D Обидно. Но смешно :D

Симпатии
26
Баллы
20
налетайте, пока горыныч в три рожи все не выхлебал

первый тост предлагаю за новоиспеченную пару! за шелдона, который уверовал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу