Игра 25 "24 Теории"

Какие даты для старта следующей игры вам подходят?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
64
Баллы
70
В моей вселенной, все немного иначе. Можете поплескаться в моих водах или предпочитайте по ним ходить?
С причала рыбачил апостол Андрей,
А Спаситель ходил по воде...

Кхм. Кто-нибудь хочет лимонную дольку от старика?

Всем привет! Я думал, что немного опоздал, но, вижу, ещё не все собрались
О, Ньют, мой мальчик! Какая встреча.

Симпатии
103
Баллы
70
Всем привет!!!
Хорошо, что мы все тут собрались. Приятно видеть знакомые лица!
Бэтмен?!
Тьфу, показалось...

М-м-м, надеюсь, она без сахара. Угости, дедуль!

Симпатии
50
Баллы
30
С причала рыбачил апостол Андрей,
А Спаситель ходил по воде...

О, Ньют, мой мальчик! Какая встреча.
Я хочу!
Приветствую, профессор! Рад встрече

Симпатии
21
Баллы
35
Симпатии
19
Баллы
10
Всем здарова!:rainbow:
Мчались к вам, как могли. Красавицу похищали долго, а всё третья голова виновна! Девицу ей жалко стало, уж очень понравилась:mosking:

Симпатии
55
Баллы
55
Привет, мои яхонтовые! Мои касатики родненькие. Какие тощенькие да худенькие вы все тут. Посчупать не за что. Но вам повезло, бабулечка красотулечка с вами. Будет вам пирожки печь да закармливать досыта! Ой, как повезло то вам!

Симпатии
103
Баллы
70
Привет, мои яхонтовые! Мои касатики родненькие. Какие тощенькие да худенькие вы все тут. Посчупать не за что. Но вам повезло, бабулечка красотулечка с вами. Будет вам пирожки печь да закармливать досыта! Ой, как повезло то вам!
Ну почему это не за что? Надо просто знать, в каких местах щупать! ХАХАХАХАХАХАХА
Бабуль, если я буду одними пирожками питаться, я всю свою великолепную форму растеряю. Не зря ж я на кислоте ой то есть на диете сижу :D

Симпатии
19
Баллы
10
Приветствую всех собравшихся!
Всем здарова!:rainbow:
Мчались к вам, как могли. Красавицу похищали долго, а всё третья голова виновна! Девицу ей жалко стало, уж очень понравилась:mosking:
Несмотря на то, что в твоем высказывании есть доля правды, не могу проигнорировать некорректно подобранное слово. Мне не было её "жалко". Да, она долго плакала от счастья, что ей не придется завтра выходить на работу, и послезавтра, и послепослезавтра, и так далее. Но подумай головой, как люди расценят эту ситуацию? Средь бела вечера похищаем зареванную, всю в соплях девушку! Сразу полицию вызовут. А крылатых они не любят. Что с них взять... завистники. Поэтому надо было дождаться, когда она успокоится, подумает хорошенько, а потом по обоюдному согласию улетит с нами.

Симпатии
55
Баллы
55
Ну почему это не за что? Надо просто знать, в каких местах щупать! ХАХАХАХАХАХАХА
Бабуль, если я буду одними пирожками питаться, я всю свою великолепную форму растеряю. Не зря ж я на кислоте ой то есть на диете сижу :D
Ой, милок, бабулечка красотулечка женСчина одинокая, ты уж подскажи, хде счупать? :spiteful: А то может и вправду места рыбные не знаю. А так если ты под кислотой то есть на диете сидишь, то мои пирожки тебе тем более не навредят! Только на пользу пойдут, а то вдруг защупаю так, что и пирожки мои пригодятся дабы не умереть от истощения :spiteful:

Симпатии
19
Баллы
10
О, знакомое лицо. Здравствуй, бабушка!

Всем привет. Не обращайте внимания на перепалки моих головастиков:sarcastic:, они всегда такие!

Симпатии
55
Баллы
55
Приветствую всех собравшихся!

Несмотря на то, что в твоем высказывании есть доля правды, не могу проигнорировать некорректно подобранное слово. Мне не было её "жалко". Да, она долго плакала от счастья, что ей не придется завтра выходить на работу, и послезавтра, и послепослезавтра, и так далее. Но подумай головой, как люди расценят эту ситуацию? Средь бела вечера похищаем зареванную, всю в соплях девушку! Сразу полицию вызовут. А крылатых они не любят. Что с них взять... завистники. Поэтому надо было дождаться, когда она успокоится, подумает хорошенько, а потом по обоюдному согласию улетит с нами.
Здравствуй, Змеюшка! Я так понимаю игра пройдет мимо тебя, касатик мой? А то ты пока со всеми своими головами договоришься неделя пройдет:D

Симпатии
19
Баллы
10
Здравствуй, Змеюшка! Я так понимаю игра пройдет мимо тебя, касатик мой? А то ты пока со всеми своими головами договоришься неделя пройдет:D
Аахахахах, бабуль. Всё нормально будет, средний порешал, мы будет по очереди говорить!:good: Вот только поздороваться всем нам захотелось. Такие классные ребята и ребятессы собрались:roll_eyes:

Симпатии
64
Баллы
70
Я хочу!
Приветствую, профессор! Рад встрече
М-м-м, надеюсь, она без сахара. Угости, дедуль!
Пожалуйста, молодые люди. Лимонных долек у Альбуса Персиваля Вульфрика Брайана Дамблдора хватит на всех.

*И старик степенно принялся раздавать угощение щедрой рукой*

Симпатии
103
Баллы
70
Ой, милок, бабулечка красотулечка женСчина одинокая, ты уж подскажи, хде счупать? :spiteful: А то может и вправду места рыбные не знаю. А так если ты под кислотой то есть на диете сидишь, то мои пирожки тебе тем более не навредят! Только на пользу пойдут, а то вдруг защупаю так, что и пирожки мои пригодятся дабы не умереть от истощения :spiteful:
Как там в сказках? Сначала надо напоить, накормить... А потом уж и пощупать можно :D
Интересно, что там за пирожки такие, с какой начинкой? Так и быть, попробую. С утра не ел даже диетических блюд... Нелёгкая жизнь пошла нынче, пытаюсь социализироваться... на работе заставляют рисовать таблички - и к вечеру голова уже готова сделать БУМ!

Симпатии
21
Баллы
35
Какая красивая рамка!
Я бы тоже у себя повесил
Рамку или фото, или фото в рамке?))

Пожалуйста, молодые люди. Лимонных долек у Альбуса Персиваля Вульфрика Брайана Дамблдора хватит на всех.

*И старик степенно принялся раздавать угощение щедрой рукой*
Благодарю!

Симпатии
64
Баллы
70
— Ух ты... — длиннобородый старик в цветастой мантии замер в изумлении от невероятного зрелища. — Вот это жеенщина. А можно ли поближе познакомиться с прекрасной миссис? Или, может быть, мисс? Предлагаю обменяться угощением! Или даже сходить вместе, выпить по бутылочке медовухи.

Симпатии
103
Баллы
70
Аахахахах, бабуль. Всё нормально будет, средний порешал, мы будет по очереди говорить!:good: Вот только поздороваться всем нам захотелось. Такие классные ребята и ребятессы собрались:roll_eyes:
Воу, говорящий Змей, и эт я ещё трезв вроде...
А как вас различать-то, а то у меня чувство, будто в глазах троится... :D

Симпатии
19
Баллы
10
Крутяшенька)) Хоть на стену вешай

И я бы не отказался)
На мой субъективный взгляд рамка выглядит роскошно! А как она подходит под дизайн нашего замка. Я подумаю о том, чтобы заказать нам такую же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу