Игра 24 "Инопланетные расы"

Выбирайте тему следующей игры

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
2
Баллы
20
А почему сегодня Азари а не Хищник? Я вот Хищника хочу)) Давай Хищника вперёд? Я же пропустил тебя вперёд с Драксом, не все тебе приказывать, теперь ты уступай)

Ну нет, я надеюсь, что меня убьют сегодня, потому что в теме все тухлее и тухлее, а так бы хоть кладбище почитал - там Йода про меня наверняка много интересного понаписывал :spiteful:
Я хочу на кладбище уже давно. Но кажись мафы решат отомстить. Хоть как то. И оставить меня с Валаей тут.

Симпатии
3
Баллы
20
В моём подвале перебои с электричеством, на улице очередное столкновение рас, пойду проголосую пока связь есть.

Симпатии
1
Баллы
10
Новый день. Новая паранойя.
А ЧТО. Если. Меня и Солярис все еще не убили. Потому что. Солярис все таки маф. И приберег меня. Чтобы я дальше его слушал. И голосовал как он скажет.
Нет. Хйня какая то. Да?

Еще вопрос. Почему не голосуете? Валая Солярис Альф Лилу
Дак утро? я конечно давно проснулась, но все равно, сейчас проголосуем!
Вот любите вы веселье в теме устраивать!!!

Симпатии
1
Баллы
10
Позже, уже в ночи пишет, что мне верит. Что изменилось, Лилу? Я буду ждать ответа.
Что изменилось: 1. Я поняла, что это паранойя подозревать человека только потому, что он увидел в мире мира. Потому что сама потом прочитала Йода и мне показалось что это мир, которого немного расстроили.
и 2. Если мафия так будет из штанов всех вытряхивать, боюсь проигрыш неизбежен.

Звучит, как манипуляция. Тебе не было бы обидно за мир, если бы ты играла в течение дня. А так выходит мы тебе должны довериться просто потому что ты так сказала. Не знаю мир ты или нет, но доверие заслуживается в процессе игры. Даже Вулканец его поболее заслужил, хоть и Супера убил. Обращение ко всем, скорее. Что это ваш выбор пить, корпоративить и прочее, когда идет игра. Если уж так получается, то, если вы мир, приходите по итогу с разбором, а не с «не надо меня вешать плиз».
Честно говоря да, я понимаю как это прозвучало, но чего-то очень испугалась что вы сейчас раз и повесите, не хочется нести ответственность за проигрыш. Поэтому прозвучало, как прозвучало. В будущем постараюсь избегать таких формулировок, но реальность никуда не денешь!!

Единомышленники))) Этим Лилу может лечь в связку с Альфом.

С этим могу согласиться.
Солярис меньше всего мне видится мафом, но у него такая же связка как у Альфа и Лилу.

Разумное примечание к Лилу.
Вот интересно, Солярис у вас мир, а мы с Альфом в связке мафов, имея таких же подозреваемых?? ну странно же?

Симпатии
23
Баллы
20
Симпатии
1
Баллы
10
Лилу тоже кандидат в связку третьей или четвёртой. Голосует за Дракса, потому-что большинство голосует
Тут можно только расписаться я маф, любите меня и жалуйте!! Я ж утром еще написала, проголосую за любого из своей связки, в которой вы тоже есть.

Вообще я пропустила вчера столько радости, аж обидно!!!! Какая круть была с Драксом и Говардом, я хоть и не писала, в редкие минуты читала и аж сердце екало, какая сумасшедшая круть!!!:sunny:

Симпатии
23
Баллы
20
Что-то даже в Пристанище тихо. Интересно, на Кладбище хоть повеселее?

Симпатии
1
Баллы
10
еще раз почитала сообщения Хищника, так сказать еще раз убедить себя, что все правильно, ну по моему да все правильно, в основном написано одно и тоже, и ничего убеждающего в его мирности нет.

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,436
Баллы
515
После того как космическая полиция уехала, инопланетные расы принялись чинить свои корабли. Никто из них особо не переживал, что половина инопланетян была убита. Другая половина то жива, а будние дни никто не отменял. И вот, когда звездолеты были в порядке и самое время вновь отправиться в путь, загрустивший было Солярис вдруг неожиданно объявил, что собирает у себя вечеринку. Пришельцы посовещавшись решили принять приглашение планеты. А то когда они еще соберутся вместе? Все же столько времени провели бок о бок. Столько трупов отправили в бескрайний космос. Почти друзья!

Вечеринка была шикарной. Солярис выполнил все пожелания своих гостей, на любой вкус. Все остались довольны. Но некто не унимался и пошел шалить. Секс в водах Соляриса был жарким, освежающим и неизведанно прекрасным. И только Солярис знал, кому предназначался такой шпёх. А еще он знал, что кто-то за кем-то отправился следить, чтобы удостовериться, что все в порядке.

А тем временем Валая плескалась в водах Соляриса поотдаль от остальной группы пришельцев, залечивая душевные раны планеты. Вдруг она получила сигнал, что на звездолете ее ожидает пациент. Не долго думая она тут же пустилась в путь. Войдя в свой кабинет, Валая приготовилась выслушать жалобу горемыки, как вдруг он одним ударом вонзил ей нож в сердце. Валая узнала пришельца, но имя убийцы так и застыло на губах.

Этой ночью не стало:

Валая – доктор

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 19:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:

Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды, получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 24 "Инопланетные расы" вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.

Симпатии
2
Баллы
20
Ну вот. Дама прошла вперед. Перенимайте эстафету, кладбищенские. Хех.

Симпатии
23
Баллы
20
Ура на мне закатили вечеринку! :party:

Но некто не унимался и пошел шалить. Секс в водах Соляриса был жарким, освежающим и неизведанно прекрасным.
Ору на мне даже пошпехались :D

И только Солярис знал, кому предназначался такой шпёх. А еще он знал, что кто-то за кем-то отправился следить, чтобы удостовериться, что все в порядке.
Ничего подобного, я ничего не знаю :laugh: я такой большой что не могу уследить сам за собой и что там на мне делают))

А тем временем Валая плескалась в водах Соляриса поотдаль от остальной группы пришельцев, залечивая душевные раны планеты. Вдруг она получила сигнал, что на звездолете ее ожидает пациент. Не долго думая она тут же пустилась в путь. Войдя в свой кабинет, Валая приготовилась выслушать жалобу горемыки, как вдруг он одним ударом вонзил ей нож в сердце. Валая узнала пришельца, но имя убийцы так и застыло на губах.
О нет убили мою сердечную подругу :crying

Симпатии
39
Баллы
55
Новый день. Новая паранойя.
А ЧТО. Если. Меня и Солярис все еще не убили. Потому что. Солярис все таки маф. И приберег меня. Чтобы я дальше его слушал. И голосовал как он скажет.
Нет. Хйня какая то. Да?

Еще вопрос. Почему не голосуете? Валая Солярис Альф Лилу
Казнь после ночи просто. Все по правилам.

приветствую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу