Вообще я задал себе вопрос, почему я Мандалорца в мирные записал и не смог на него ответить. Завтра точно буду перечитывать его.
У них с Драксом вполне вырисовывается связка. Сначала я подумал, что Дракс маф плюсанул насчет Лилу к мирному Мандалорцу, но у самого Мандалорца, который кстати недавно подозревал Дракса из-за подозрений того в Йоду, это вопросов не вызвало, он даже попытался его немного оправдать. Типа одновременно пришла мысль в голову. Хотя мысль о том что Лулу-маф спасала мирного Утку чтобы подставить а себя спасти, мягко говоря, экстравагантна. Может они в конфе это обсудили им показалось норм и написали, сами не поняв, что этим спалились? Ну и если они правда мафы вместе с Уткой, то как раз могли убить Йоду , чтобы подставить меня, а потом сам Мандалорец и пошел толкать эту версию. Ты же как раз любишь фантастические теории, может сам одну из них и провернул, м?

Тем более причина убивать Йоду у них в таком случае была: у Йоды тогда как минимум два мафа Утка и Дракс были в подозреваемых, да еще и он довольно резко с ними общался, из-за чего я еще подумал что он с ними в конфе потому что мне казалось, что такое только с разрешения напарника можно написать. И тогда понятно, почему Мандалорец в Йоде мирного разглядел, мафам то оно виднее))
Надо завтра всех перечитать и хорошенько покрутить эту мысль. Как раз оба Утку защищают.
Тогда Утка - Дракс - Мандалорец и третьим может быть какой-то неактив как раз.
Но как всегда это все довольно шатко, железно только насчет Утки.