Приветствую всех, уважаемые обитатели космического простора! После моего перерождения сложно на кого-то с уверенностью подумать кто тут маф. Ведь я только и успела перед сном поздороваться и почитать пару страниц. Постараюсь как можно скорей прийти в себя.
Огооооо какой мега пост у Соляриса! Не знаю что и думать. С одной стороны, мне очень нравится что он так детально разобрал все мысли Утки, прям все кости перемыл пернатому. Очень интересно подметил, что он публично выразил свою уверенность что Веном ком. С этим я согласна что мирные мафов ищут, а не подставляют своих. В таком случае лучше было бы оставить свое мнение при себе. С другой стороны, у Соляриса сложный пост, и ему могли помогать всей конфой составлять такой большой, детальный текст. Уж очень у него все гладко, логично и продуманно. Буду пока считать его миром и присматриваться к Утке.
К Альфу у меня определённо есть подозрения и для меня он больше маф, чем мир.
Не помню какая я была до перерождения, сейчас нет времени заниматься воспоминаниями, но новая я в столь позднее время и не могла ничего интересного сказать. Я и сейчас только ко всем присматриваюсь, на это нужно время. Альф сразу решил воспользоваться этим моментом и сразу в мафы меня зачислил.
Ох уж эти %%%%%%%%
Мирные ни в ком не уверены на все 100. Мы переживаем что можем ошибиться.
Не знаю ещё кого в связки можно вписать к Альфу. Буду присматриваться.
Огооооо какой мега пост у Соляриса! Не знаю что и думать. С одной стороны, мне очень нравится что он так детально разобрал все мысли Утки, прям все кости перемыл пернатому. Очень интересно подметил, что он публично выразил свою уверенность что Веном ком. С этим я согласна что мирные мафов ищут, а не подставляют своих. В таком случае лучше было бы оставить свое мнение при себе. С другой стороны, у Соляриса сложный пост, и ему могли помогать всей конфой составлять такой большой, детальный текст. Уж очень у него все гладко, логично и продуманно. Буду пока считать его миром и присматриваться к Утке.
К Альфу у меня определённо есть подозрения и для меня он больше маф, чем мир.
маф. ничего внятного, ничего интересного, водица.
@Дракс Разрушитель - 100% маф, мой претендент на голосование. потому что осторожен и не стал ничего писать по мыслям, кто есть кто. Хотя мы в первый день после ночи начали обсуждение. Мирный сразу хочет написать что думает или что кажется, только мафия ждет остальных, чтобы подобрать себе кондидатов получше.
Мирные ни в ком не уверены на все 100. Мы переживаем что можем ошибиться.
Не знаю ещё кого в связки можно вписать к Альфу. Буду присматриваться.

Мне нужно время чтобы по всем у меня сложилось какое-то мнение.
ещё бы толк от этого был
не теряйте