Игра 24 "Инопланетные расы"

Выбирайте тему следующей игры

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
3
Баллы
20
Всем привет! Меня зовут Лилу! Будем знакомы!
Говорю пока плохо и односложно, пережитки большого БАДА БУМА :laugh: (говорят лечится выходными)
Рад приветствовать вас, инопланетяне!)) Я Супермен. К сожалению, моя планета уничтожена. Я потерял родителей. Поэтому я вынужден жить на Земле с людьми. Занимаюсь там благими делами)
Приветствую

Симпатии
23
Баллы
20
Рад приветствовать вас, инопланетяне!)) Я Супермен. К сожалению, моя планета уничтожена. Я потерял родителей. Поэтому я вынужден жить на Земле с людьми. Занимаюсь там благими делами)
Солярис....Звучит как солярий. Извини за нескромный вопрос, на тебе можно получить красивый ровный загар?:blush-1:
Привет! Если Земля тебе надоест и у тебя есть хорошая лодка, можешь переселяться на меня - и получишь красивый ровный загар)

Симпатии
0
Баллы
8
Я разумная утка с планеты Дакворлд.
Земные утки похожи на меня наличием клюва и перьев, но размерами они меньше, и у них нет интеллекта и речи.
Что привело меня в ужас на Земле, там люди охотятся на уток! Они едят их мясо и яйца... повезло ещё, что меня не съели.
ох, мои ягодицы и яйца хвались внутрь. Надеюсь, Вуки они не едят.

Симпатии
10
Баллы
20
Всем привет! Меня зовут Лилу! Будем знакомы!
Говорю пока плохо и односложно, пережитки большого БАДА БУМА :laugh: (говорят лечится выходными)
Привет! Выходные это всегда хорошо... особенно с бутылочкой пивка.:drinks:

Симпатии
23
Баллы
20
Как в сауне с кучей мужиков? А мой хан соло там будет? Я без него уже как без рук, ног, ягодиц, рта.
Могу и кучу мужиков тебе слепить и Хана Соло, и руки и ноги и ягодицы и рот :laugh:

Симпатии
1
Баллы
10
Симпатии
10
Баллы
20
Симпатии
0
Баллы
8
Неловко уточнять, на какой части тела?:roll_eyes:
сначала хотел на голове, но после вашего вопроса магистр, призадумался. на каком месте такая прическа будет идти мне больше всего?

Могу и кучу мужиков тебе слепить и Хана Соло, и руки и ноги и ягодицы и рот :laugh:
какой податливый… Солярис, но это же все понарошку.
мнн нужно ощущать тепло мужских (жена у меня фиктивная)… рук.

Симпатии
23
Баллы
20
какой податливый… Солярис, но это же все понарошку.
мнн нужно ощущать тесло мужских (жена у меня фиктивная)… рук.
Так я же не только лепить клонов из волн могу, но и даровать очень реалистичные галюники - а там будут любые ощущения на любой вкус :roll_eyes:

Симпатии
3
Баллы
20
Если вы ещё и любите смотреть мультики во время купания, то милости прошу ко мне в гости) Я от землян во время их экспедиции ко мне слышал, что у вас на Земле есть всякие грибочки и ЛСД... Так вот то что я могу показать даже круче чем грибочки вместе с ЛСД взятые. И эффект может длится сколько угодно. Пока мне не надоест короче говоря :mosking:
Мультики? А что-нибудь ещё есть кроме них: фильмы про любовь к примеру, люблю такое смотреть, где печаль, радость, расставание, Это же одно блаженство, мои гостинцы с вашими эффектами мне сулят райское наслаждение, сейчас телепортнусь к вам. А водичка не холодная, а то я привыкла к теплу
Привет! Если Земля тебе надоест и у тебя есть хорошая лодка, можешь переселяться на меня - и получишь красивый ровный загар)
ещё и позагорать можно, а нудистский пляж организуешь?
Боюсь этим не ограничится! Правда не знаю, что здесь пьют? Как порядочное высшее существо я всеядна!!
Все хотят холодненького пива, Антона послала поискать, пока не вернулся

Симпатии
23
Баллы
20
Мультики? А что-нибудь ещё есть кроме них: фильмы про любовь к примеру, люблю такое смотреть, где печаль, радость, расставание
Такое вообще запросто, я такое как раз землянам показывал. Только они не оценили и выбросили мой шедевр в открытый космос :cray-1:но тк это все равно был глюк, я им новых наклепал :mosking:
Это же одно блаженство, мои гостинцы с вашими эффектами мне сулят райское наслаждение, сейчас телепортнусь к вам. А водичка не холодная, а то я привыкла к теплу
Я думаю вам понравится)

ещё и позагорать можно, а нудистский пляж организуешь?
Я вообще не понимаю, зачем нужна одежда? Видел земляне в ней ходили, но мне то что, можно и без нее.

Симпатии
1
Баллы
10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу