Игра 24 "Инопланетные расы"

Выбирайте тему следующей игры

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
10
Баллы
20
Валая вроде бы богиня пивоварного искусства, если верить интернету землян.
Интересно... хотелось бы попробовать.

Пива случайно в холодильнике нет?
Да и перекусить что-нибудь лишним не будет...

Симпатии
3
Баллы
20
Они думали, что я переоделся в костюм и хотели с меня его снять, чуть все перья не повыдергивали!
Печальная история, не знаю сейчас на Земле все мирно живут, только один плохиш есть - Черно
Ааах, простите, слишком много знакомых лиц)
Повезло вам, а я никого не знаю
Да, что-то жарковато моим пёрышкам! Может быть, во всем виновата катастрофа? Все работает не так как надо, приборы с ума сходят (надеюсь, что приборы, а не я :D)
Вот в Нью-Йорке ледники, сюда бы эту прохладу. Во всём Черно виноват, только он паршивец, создал своих Волнорезов,а теперь за протогеном гоняется.
Как вы оказались на планете Земля и как вам там живётся? Простите совсем ничего о вас не знаю, я обитаю в каких-то совсем далёких космических просторах, а наладить полноценный контакт с землянами мне так и не удалось, они пугались каждого видения которое я им посылал, и каждой формы, которую принимали мои волны чтобы пообщаться.
2071 год. Галактические войны разрушили Луну и изменили климат на Земле. Москва — в тропических лесах, а Нью-Йорк покрылся льдом. Над Москвой возвышается огромный инопланетный корабль — это стадион, на котором проходят зрелищные межгалактические соревнования по космоболу — игре, объединившей в себе спорт и гладиаторские бои. За матчами следит вся галактика. Играть в космобол могут только атлеты. Именно так называют тех, кто наделен необыкновенными способностями и может ими управлять. Космобол обожают все, кроме Антона, самого обычного парня, который всего лишь мечтает найти работу, чтобы помочь семье. Но однажды у него обнаруживают сверхспособности, и принимают в сборную. Теперь он игрок в космобол. Антон ещё не подозревает о том, какая роль уготована ему судьбой в этом матче, и что финальная игра станет сражением за Землю.
Вот среди всего этого и я появилась, только самой бы знать как)) Живется не плохо, только жарковато

Симпатии
23
Баллы
20
Где-то посреди войны Жнецов со всем живым в галактике. Но мы вроде про жару на Земле говорили
Жутко! Надеюсь, до меня эти Жнецы не доберутся... А если доберутся, прикинусь что я обычная планета без признаков жизни на ней. Даже не буду собирать интересные структуры из своих волн.

Симпатии
65
Баллы
70
То есть в своем первом вопросе вы хотели просто уточнить, присутствуете ли вы до сих пор на планете Земля?
Или мы просто телепатически связаны по воле вселенной? Я то себя всё еще на Земле ощущаю, если симбиотическая связь не врет...

Кстати, у вас вкусная печёночка? Что-то чувствую себя проголодавшимся, аграхаха. Хмм. Или пнуть Эддика, чтобы он нам за шоколадкой сходил?

Мастер Йода приветствует вас!
Оо, зелёный человечек! Здарова

Симпатии
0
Баллы
8
Я даже вас знаю, и вы на азари похожи чем-то
Жутко! Надеюсь, до меня эти Жнецы не доберутся... А если доберутся, прикинусь что я обычная планета без признаков жизни на ней. Даже не буду собирать интересные структуры из своих волн.
Вряд ли Жнецы смогут что-то с планетой сделать. Они выкорчёвывают гуманоидов, потому что считают вас угрозой для галактики.

Симпатии
65
Баллы
70
У кого-нибудь здесь есть кошка? Был сложный день, а когда я в стрессе я очень люблю.. чесать за ушком этих прекрасных существ!
Видел только что кошку. И она еще была беременная, кажись.

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,447
Баллы
515
Объявляю ночь до 20:00 по Мск.
Прошу всех выслать мне свои ночные ходы в лс в телеграмме.
Командные игроки высылают мне свои ходы прямо в своей конфе в телеграмме, только не забудьте тегнуть меня.

Пожалуйста, не пишите мне в 20:01, что ночь уже закончилась. Я все помню, мне нужно время на описание, поэтому итоги могут быть немного позже 20. Но ходы при этом принимаются только до 20:00!

За пропуск ночного хода штраф 5 очков!

Симпатии
23
Баллы
20
Печальная история, не знаю сейчас на Земле все мирно живут, только один плохиш есть - Черно

Вот в Нью-Йорке ледники, сюда бы эту прохладу. Во всём Черно виноват, только он паршивец, создал своих Волнорезов,а теперь за протогеном гоняется.

2071 год. Галактические войны разрушили Луну и изменили климат на Земле. Москва — в тропических лесах, а Нью-Йорк покрылся льдом. Над Москвой возвышается огромный инопланетный корабль — это стадион, на котором проходят зрелищные межгалактические соревнования по космоболу — игре, объединившей в себе спорт и гладиаторские бои. За матчами следит вся галактика. Играть в космобол могут только атлеты. Именно так называют тех, кто наделен необыкновенными способностями и может ими управлять. Космобол обожают все, кроме Антона, самого обычного парня, который всего лишь мечтает найти работу, чтобы помочь семье. Но однажды у него обнаруживают сверхспособности, и принимают в сборную. Теперь он игрок в космобол. Антон ещё не подозревает о том, какая роль уготована ему судьбой в этом матче, и что финальная игра станет сражением за Землю.
Вот среди всего этого и я появилась, только самой бы знать как)) Живется не плохо, только жарковато
Спасибо за подробный рассказ. Не разбираюсь в годах, я тут за временем совсем не слежу. Ведь я живу там долго как живут небесные тела, и спешить мне некуда.

Симпатии
4
Баллы
10
Или мы просто телепатически связаны по воле вселенной? Я то себя всё еще на Земле ощущаю, если симбиотическая связь не врет...

Кстати, у вас вкусная печёночка? Что-то чувствую себя проголодавшимся, аграхаха. Хмм. Или пнуть Эддика, чтобы он нам за шоколадкой сходил?
Могу предложить вам печень курицы с:
(не удержался от смайлика, простите)

Симпатии
23
Баллы
20

Ой, как всё-таки хорошо, что у меня не печенки не черепа...

Симпатии
4
Баллы
10
Спасибо за подробный рассказ. Не разбираюсь в годах, я тут за временем совсем не слежу. Ведь я живу там долго как живут небесные тела, и спешить мне некуда.
А вам не одиноко одному в космосе?

Симпатии
3
Баллы
20
Валая вроде бы богиня пивоварного искусства, если верить интернету землян.
У нас проблемы с водой, о чём вы? Я бы и сама не против холодненького выпить. Но надо у Антона спросить, этот паренёк лучше должен знать

Симпатии
23
Баллы
20
Я даже вас знаю, и вы на азари похожи чем-то

Вряд ли Жнецы смогут что-то с планетой сделать. Они выкорчёвывают гуманоидов, потому что считают вас угрозой для галактики.
Вы наверное хотели написать "нас", а не "вас"? Тогда я за себя спокоен, буду дальше лепить из своих волн...хм, что бы слепить такого интересного.

Симпатии
65
Баллы
70
Я же говорю, дивные существа. Ещё и глупые, видать.
Ну что ты, они бывают забавны, хехе. И аппетитны... Правда Эддичка запретил мне есть кого захочу, только плохих парней, но это уже хоть что-то:dance1:

Симпатии
4
Баллы
10
Какой год?.. Меня, что, ещё и во времени телепотировало?
Я полагаю, мы сейчас находимся вне времени и пространства, судя по собравшейся здесь компании.
Вопросы про год не имеют под собой смысла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу