Игра 24 "Инопланетные расы"

Выбирайте тему следующей игры

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,464
Баллы
515

Друзья, я рада поприветствовать Вас в новом наборе на игру "Мафия" на форуме Фикомания!

Минимальное число участников – 12 человек.

Игра будет проходить под фейковыми аккаунтами. Фейки – любые инопланетные расы из сериалов и фильмов.
Для того чтобы подать заявку на участие, просто пришлите мне в лс или телеграмм https://t.me/LAPUSIK_CHIPUSHONOK свой выбор.
Если у вас трудности с выбором фейка, также напишите мне в лс, и мы вместе что-нибудь придумаем (:

И сразу довожу до вашего сведения, что если записываетесь на игру, то играть обязательно!
Если вы записались, но потом у вас пропало желание играть/появились какие-то дела, предупредите меня хотя бы за день до игры! Давайте уважать ведущую и других игроков!
Получение роли простого мирного жителя также не является причиной, чтобы плюнуть на игру. Записываясь на игру, вы автоматически соглашаетесь на любую роль!

Правила игры под фейками:
1.
Регистрировать аккаунты самостоятельно запрещено! Вам выдадут пароль от созданного для игры профиля.
2. Категорически запрещается сообщать кому-либо кроме ведущей ник вашего фейка (фейкам, в свою очередь, запрещается рассказывать другим игрокам ник своего настоящего профиля).
3. Фейкам запрещено писать и проявлять активность (в том числе голосовать), в любых разделах форума кроме игровых тем.
4. Во время игры запрещено в теме или посредством личной переписки разоблачать личность, скрывающуюся под фейком. О своих догадках, кому принадлежит тот или иной фейк можете написать ведущей в личных сообщениях. Запрещено писать даже туманные догадки по фейкам вроде "я догадываюсь кто это", "чувствую я с тобой играл в такой-то игре" и пр.
5. Для сохранения анонимности до конца игры запрещено давать любую информацию, связанную с личностью скрывающейся под вашим фейком: например, писать из какого города вы в реале, сколько игр играли в мафию ("моя первая игра", "десятая" и тд). Играйте так, как будто вы и есть ваш персонаж.
6. По окончанию игры все фейки будут заблокированы.
7. После завершения игры все фейки будут раскрыты.
8. Убедительная просьба к игрокам: во время игры под фейками не сидеть в игровой теме с реальных аккаунтов.

Если вы еще не читали или уже забыли Правила игры, то сейчас у вас есть уникальный шанс с ними ознакомиться! (:

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, спрашивайте – с радостью отвечу! (:

Игра стартует в пятницу 28-го июля в 17:00 по Мск.
Игра начинается с дня, который продлится до 19:00. В первый игровой день не голосуем. Далее ночь с 19:00 до 20:00, соответственно все ночные ходы необходимо отправить ведущему в ЛС до 20:00.
Сразу после объявления итогов ночи начинается новый день и длится он до 19:00 следующего дня. Далее циклично: день - до 19:00, ночь - до 20:00.
Ночные ходы можно присылать заранее во время дневного голосования.
Внимание! Голосовать обязательно! Отсутствие голоса будет приравнено к двум голосам против себя. За пропуск двух голосований подряд - дисквалификация из игры.

Последнее редактирование:

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,464
Баллы
515
Список игроков:

Альф
Мандалорец
Вулканец - казнен
Валая - убита ночью
Лилу убита ночью
Чубакка - убит ночью
Йода - убит ночью
Говард-утка - казнен
Супермен - убит ночью
Азари
Солярис
Дракс Разрушитель - казнен
Веном - убит ночью
Хищник - казнен

Расклад:

Мафия:
Мафиози - 1
Громила

Одиночки:
Маньяк

Мирные:
Доктор
Комиссар
Свидетель - 1
Путана - 1
Мирные жители - 1

Первая ночь
Вторая ночь
Третья ночь
Четвертая ночь
Пятая ночь

Порядок ходов ночью:
Громила – Доктор/Путана – Убийства одновременно – Проверка Комиссара/Свидетеля

Победа за мирными!
Поздравляю!

Самым активным игроком набора становится Солярис +10 очков
Самый активный на Кладбище - Вулканец +5 очков
Самый активный в Пристанище - Говард-утка +5 очков

Мафия:
Дракс Разрушитель - Громила
Хищник - мафия
Говард-утка - мафия
Азари - мафия

Одиночки:
Вулканец - Маньяк

Мирные:
Валая - Доктор
Веном - Комиссар
Мандалорец - Свидетель
Альф - Путана
Солярис - Мирный житель
Лилу - Мирный житель
Чубакка - Мирный житель
Йода - Мирный житель
Супермен - Мирный житель

Теперь приглашаю всех погадать фейки в тему Гадание фейков. За это тоже предусмотрены призы (читайте в теме).
Список возможных игроков в теме Турнира.
Также я открыла Кладбище для всех игроков. Можете почитать.

Всех благодарю за игру! )))

А теперь объявляю приватное голосование:
За лучшего игрока
За лучший отыгрыш
За самого полезного мирного жителя (без роли)
мне в лс (желательно в тг) до 18:00 по Мск завтрашнего дня.
Голосование обязательно - за пропуск штраф 5 очков!
В каждой номинации голосуем только за одного игрока!

ПОХОДОВКА

Первая ночь:
Дракс Разрушитель (громила) блочит Солярис. Солярис большая и очень мирная планета - ей откровенно пофиг на его посягательства.
Валая (доктор) не понимает происходящее и лечит себя. Она молодец! Успокоилась, собралась и продолжила игру.
Альф (путана) после укладки шерсти в парикмахерской отправляется шпехаться с Солярис. Свидание удалось, той ночью воды на планете заметно плескались.
Вулканец (маньяк) отправляется к Чубакке. Удачно. Бедный Чуббака помер.
Хищник (мафия) отправляется пополнить свою коллекцию черепов к Супермену. Удачно. Коллекция пополнилась. Супермен труп.
Веном (комиссар) проверяет Вулканца. Удачно. Проверка показала его отрицательные качества.
(+ 5 очков за удачную проверку маньяка)
Мандалорец (свидетель) отправляется к Солярис. Неудачно. На нее никто кроме Альфа и не собирался покушаться. Но зато он подержал свечку и освидетельствовать сей факт соития.

Вторая ночь:
Дракс Разрушитель (громила) блокирует Мандалорца. Удачно. Тот не может проследить за Йодой. (+ 5 очков за спасение Хищника от проверки свидетеля)
Валая (доктор) лечит Солярис, плавая в его прозрачных водах с бокалом пива. Удачно, но на планету никто не покушался.
Альф (путана) совращает Валаю и они устраивают оргию прямо на Солярисе.
Хищник (мафия) убивает Йоду. Удачно. Маленький трупик так и остался лежать бездыханно на полу звездолета.
Веном (комиссар) проверяет Солярис, а там лечащий доктор оргазмирует с Альфом. Беспредел полный!

Мандалорец (свидетель) хотел пойти к Йоде, но вместо этого сидит под блоком и пьет зеленый чай с печеньками, радуясь тому, что хоть не убили.

Третья ночь:
Валая (доктор) лечит Альфа. Наверное, удачно, но на него никто не покушался.
Альф Путана) после лечения настроен на ролевые игрища до утра и направляется к Мандалорцу, чтобы снять у него напряжение. Ночь прошла удачно. Мандалорец расслабился и подобрел.
Говард-утка (мафия) берет весь свой арсенал колющих и режущих предметов и направляется к Веном. Удачно. Тот умер сразу и даже не мучился.
Веном (комиссар) проверяет Говарда-утку. Неудачно. Проверяемый сам к нему пришел.
Мандалорец (свидетель) следит за Веном. Удачно. Он узнает, что Говард-утка не самый надежный товарищ и друг.
(+ 5 очков за удачный ход)

Четвертая ночь:
Валая (доктор) лечит Солярис. Удачно, но зря. На бесконечные воды Солярис никто не покушался.
Альф (Путана) совращает Солярис. Удачно. Секс был бомбический! Воды Солярис вышли бы из берегов, если бы они у него были.
Мандалорец Свидетель) следит за Солярис в то время, когда там ведет осмотр доктор, и шпехается мохнатая сущность. Но Мандалорец не знает, что этой троице не впервой собираться вместе.
Азари (мафия) убивает Валая. Удачно. Той больше не судьба поплавать в прозрачных водах Солярис с бокальчиком пивка.

Пятая ночь:
Альф (путана) снова идет шпёхаться с Мандалорцем. Удачно. Оба получили наслаждение. Возможно дело движется к свадьбе.
Мандалорец (свидетель) следит за Альфом. Хотя уже и не следит, а больше лежит.
Азари (мафия) убивает Лилу. Удачно. Ей больше не нужен будет мульти пасс.
Лучшим игроком набора становится Солярис +15 очков!
Лучший отыгрыш достается Веном +15 очков!
Лучший мирный житель (без роли) становится Солярис +15 очков!

Кто как голосовал с оригинальными комментариями игроков:

Альф
Лучший игрок Мандолорец, если он где-то и сомневался, то это было незаметно.
Лучший отыгрыш Солярис и его солёная вода. Старался всегда не отходить от своей «темы».
Так же Солярис и лучшего игрока заслуживает, но разделила победы, как могла.
Лучший мирный без роли: Йода

Мандалорец
Лучший игрок - Альф! Как он, практически сразу, написал всю связку мафов
Лучший мирный - Солярис
Лучший отыгрыш – Альф

Вулканец
Лучший игрок - (а за себя нельзя, да? а то я так горжусь, что трех мирных в своей мирности после первой же ночи убедила, хехе) - Солярис
Лучший отыгрыш - Чубакка
Самый полезный мир - Веном

Валая
За лучшего игрока - Солярис
За лучший отыгрыш - Солярис
За самого полезного мирного жителя (без роли) - Солярис мне кажется он везде, самый-самый))

Лилу
Лучший игрок Мандалорец❤️
Лучший отыгрыш Говард Утка❤️
Лучший Мирный Солярис❤️

Йода
За лучшего игрока - Мандалорец
За лучший отыгрыш - вообще без понятия, я его даже не читала, но пусть будет Веном
За самого полезного мирного жителя – Лилу

Говард-утка
Лучший игрок - Солярис
Лучший отыгрыш - Веном
Самый полезный мирный житель – Солярис

Азари
Вообще все прекрасны, отметила бы больше. Лучший отыгрыш Утка, игрок Мандалорец, мирный Солярис

Солярис
Лучший игрок - Альф, очень классно рассудил нас, и назвал целую связку мафов без единой ошибки
Лучший отыгырш - просто разрываюсь между Говард Уткой и Валой... У обоих такой мимишный отыгырш, и оба заинтересовали меня настолько что хочу теперь посмотреть сериал и фильм про них. Ну пусть будет Валая))
Самый полезный мирный - Лулу, очень хорошо показала свою мирность в итоге

Дракс Разрушитель
Лучший игрок Солярис
Лучший отыгрыш Веном
Самый полезный мир Солярис

Веном
Самый отыгрыш... Честно говоря, не знаю никого из персонажей) вообще) ну, кроме Венома. Чужого понаслышке еще. Но пусть мой выбор падет на Горшеч... На Вулканчика) насколько помню, он прикольно строил из себя сурового офицера какой-то своей службы)
Самый полезный игрок - Солярий. А мирный - Йода)

Хищник
лучший игрок - солярис
лучший отыгрыш - мандалорец
самый полезный мирный - мандалорец
Традиционные призы от ведущей:

Главарь мафии - Дракс Разрушитель +5 очков
Самый рассудительный мирный житель (без роли) - Солярис +5 очков

Гадание фейков:

Вулканец 1
Альф 5
Мандалорец 2
Азари 0
Валая 2
Говард-утка 2
Дракс Разрушитель 2
Солярис 9
Йода 6

Солярис, Йода и Альф получают каждый по +5 очков!
За Гриффиндор сражались:

DIRTY - Азари 1
Quokka - Йода
+9 очков: +4 за победу, +5 за победу в гадании фейков
cvetlik - Лилу
+4 очка: +4 за победу
Хён - Вулканец
+5 очков: +5 за самого активного на кладбище

Общий счет: +18

За Слизерин сражались:

millkill - Мандалорец +9 очков: +5 за удачный ход, +4 за победу
TwincestIsForever - Говард-утка +6,2 очков: +1,2 заработанные в конфе мафии, +5 за самого активного в Пристанище
DODOSHINKA -@Валая +4 очка: +4 за победу
Татьяна.0_0. - Веном
+19 очков: +5 за удачный ход, +4 за победу, +15 за лучший отыгрыш
Bomi - Чубакка и Альф 2
+14 очков: +10 за выход на замену, +4 за победу, +5 за победу в гадании фейков, -5 за пропуск дневного голосования
malinalxochitl - Хищник -3,8 очка: +1,2 заработанные в конфе мафии, -5 за пропуск дневного голосования

Общий счет: +48,4

За Рэйвенкло сражались:

nemoo4 - Альф 1
Infinite - Супермен и Азари 2
+11,2 очков: +10 за выход на замену, +1,2 заработнные в конфе мафии

Общий счет: +11,2

За Пуфендуй сражались:

LinaSam - Дракс Разрушитель +6,2 очков: +1,2 заработанные в конфе мафии, +5 за главаря мафии
String Theory - Солярис +44 очка: +4 за победу, +10 за самого активного игрока, +5 за самого рассудительного мирного жителя, +5 за самого полезного мирного жителя, +15 за лучшего игрока, +5 за победу в гадании фейков

Общий счет: +50,2

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,464
Баллы
515

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,464
Баллы
515
Дорогие игроки!
Сейчас я начну раздачу карт, пожалуйста ничего не пишите в теме пока я не напишу в этой теме, что игра открыта!

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,464
Баллы
515

Дорогие игроки! Я рада вас приветствовать на второй игре Турнира!

Итак, все игроки получили свои карты в телеграмме!

Расписание, расклад и список игроков вы можете найти в первом, втором и третьем постах этой темы, правила здесь, правила голосования в теме казни.
Почитайте также наш FAQ по наиболее часто задаваемым вопросам.
Как заработать очки в игре и за что начисляются штрафы можно прочесть в первом посте темы с Турниром. Кроме того, в раскладе на эту игру под описанием каждой роли указано, за что может получить очки конкретная роль.
Также у нас теперь есть Достижения и медали в Мафии.

День длится до 19:00 по Мск. С 19:00 до 20:00 прошу выслать мне ночные ходы в телеграмме https://t.me/LAPUSIK_CHIPUSHONOK .
Если у вас возникнут вопросы по ходу игры, обращайтесь в лс (желательно тоже в телеграмме).

Вторая игра Турнира объявляется открытой!

Симпатии
4
Баллы
50
Я полагаю, многие здесь счастливы собраться вместе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу