Игра 23 "Hogwarts Mafia". Перезагрузка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LinaSam

Активный игрок
Симпатии
323
Баллы
165
Я сама в первые дни ничего не вижу.

За реал никто не осуждает, но просто первые дни совсем не хотел выглядеть мирным.

Посты я обычно называю водой, но уж точно не называю херней. Но если кто принесет в тему мой пост, то безусловно извинись.
Всё окей, говорю же, то в общем было, а не лично к тебе:give_rose:

Кстати, мне кажется, я со своей проверяющей ролью только потому и смогла дотянуть до конца, что мафмони хотель меня казнить, а не ночью убивать. Тактика "притворись дурачком и тебя не тронут" работает:D Вон, у Гарри тоже получилось:D:D (Я любя, если что, это уже мем как с моей казнью))

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,458
Баллы
515
Всё окей, говорю же, то в общем было, а не лично к тебе:give_rose:

Кстати, мне кажется, я со своей проверяющей ролью только потому и смогла дотянуть до конца, что мафмони хотель меня казнить, а не ночью убивать. Тактика "притворись дурачком и тебя не тронут" работает:D Вон, у Гарри тоже получилось:D:D (Я любя, если что, это уже мем как с моей казнью))
Ну это конечно реально уже история! ))) Рона будут теперь вспоминать еще долго... висел, но так и не повесился! )))
Ну тактика может и работает, но все же через раз... все же можно угодить и в петлю! ))) Так что мальчик с золотыми волосами реально любимчик удачи! )))

LinaSam

Активный игрок
Симпатии
323
Баллы
165
Ну это конечно реально уже история! ))) Рона будут теперь вспоминать еще долго... висел, но так и не повесился! )))
Ну тактика может и работает, но все же через раз... все же можно угодить и в петлю! ))) Так что мальчик с золотыми волосами реально любимчик удачи! )))
Просто вселенная не хотела, чтобы я со спокойной душой ушла работать, пришлось город спасать:superman:

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,595
Баллы
365
Спасибки!!!

@Римус Люпин
Лучший игрок Филч (нравилось как он сухо, но по делу отвечал, разбирал непонятки)
Лучший отыгрыш Хагрид. Ну такая сладкая булка лесная ? Очень уютный получился.
А я тебя не узнала)) Думала Филч, очень было похоже) но Люпин твой шикарный, у меня уже прям крик души был ГДЕ НАШИ -ТО народу тьма-тьмущая, своих бы не спалить)) когда до тебя доходит что роль почтальона почти как у комма, только ты это делаешь в слепую, я чуть не поседел, но я тебя увидел, я тебя понил - вот он, свой, родненький!)
@Ньют Саламандер
Лучший игрок - Златопуст
Лучший отыгрыш - Хагрид
твой Ньют тоже хорош, очень нравится когда игроки начинают приносить цитаты, понимаешь что человек лопатит тему, помнит что где, а ты такой : ну нафиг я тут за мыслями не успеваю чужими угнаться , а про цитаты вообще молчу:D
когда я научусь играть как вы:happygirl:

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,595
Баллы
365
Просто вселенная не хотела, чтобы я со спокойной душой ушла работать, пришлось город спасать:superman:
не, твой Рон шикарный, со стальными яками и стальными нервами :D :good:

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,458
Баллы
515

LinaSam

Активный игрок
Симпатии
323
Баллы
165
И таки спасла же, когда сконцентрировалась на игре! )))
Я ж не зря зло истребить обещала:kranty: Я знала, что у меня 2 +-свободных дня, я просто пыталась выжить, чтоб придти с новыми силами, когда все уже устали)
не, твой Рон шикарный, со стальными яками и стальными нервами :D:good:
:heart::heart:

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,454
Баллы
495
Даа)
А Незнакомка играла когда-то в мафию пару раз, но это было очень давно. Я рассказала ей про то, что форум жив, и про мафию тоже поведала, рассказала, сколько людей удалось собрать на игру. Она очень удивилась. Сейчас у неё нет времени на все это, но кто знает... вдруг когда-нибудь будет возможность и желание вспомнить былые времена)
А кто такая Незнакомка?

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,156
Баллы
640

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,454
Баллы
495

Dead Romance

Лучший отыгрыш "Эмоциональное безумие"
Симпатии
373
Баллы
335
Всем привет.

Сколько бы я не играла в мафию, эта была самой ужасно. И все из-за конфы мафской.Тоесть там играл будто каждый сам за себя. Я зашла в тему а меня уже свои подозревают, а потом Том вообще просто сделаем меня единственной его кандидатутрой на казнь. Тесть понимаете, мы даже это не согласовывали. Просто по факту.

Господи помню мы всегда в конфе все обсуждали, старались что-то придумать, согласовать. Ржали, делали мемасики и до последнего были командой.

Когда я начала возмущаться , Том Реддл. Сказал что-то вроде "я хотя бы знаю что я делаю". Ну знаешь и знаешь, мы это отлично увидели.

Не кому не пожелаю попасть в такую конфу. И ещё, никогда не понимаю мафию которая тупо отсиживается и приходит один раз перед голосованием. Что это за игра?

В общем когда меня повешлаи, моя конфа даже этого не заметила, начали обсуждать что-то свое. Вот такая крутая КОМАНДА.

А так всем спасибо за игру, к сожалению мало в итоге следила, я вышла из конфы обсуждать было не с кем.

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,454
Баллы
495
Всем привет.

Сколько бы я не играла в мафию, эта была самой ужасно. И все из-за конфы мафской.Тоесть там играл будто каждый сам за себя. Я зашла в тему а меня уже свои подозревают, а потом Том вообще просто сделаем меня единственной его кандидатутрой на казнь. Тесть понимаете, мы даже это не согласовывали. Просто по факту.

Господи помню мы всегда в конфе все обсуждали, старались что-то придумать, согласовать. Ржали, делали мемасики и до последнего были командой.

Когда я начала возмущаться , Том Реддл. Сказал что-то вроде "я хотя бы знаю что я делаю". Ну знаешь и знаешь, мы это отлично увидели.

Не кому не пожелаю попасть в такую конфу. И ещё, никогда не понимаю мафию которая тупо отсиживается и приходит один раз перед голосованием. Что это за игра?

В общем когда меня повешлаи, моя конфа даже этого не заметила, начали обсуждать что-то свое. Вот такая крутая КОМАНДА.

А так всем спасибо за игру, к сожалению мало в итоге следила, я вышла из конфы обсуждать было не с кем.
А я думала, мне больше всех досталось, когда на кладбище попала. Сочувствую. Это называется по головам идти к победе и все равно обосраться. И это ведь всего лишь игра, м-да.

LinaSam

Активный игрок
Симпатии
323
Баллы
165
Всем привет.

Просто человек не понимал зачем и куда пришёл, вот и всё. Очень сочувствую, что ты попала именно в такую конфу, и надеюсь, что к следующей игре ты оправишься и вернёшься к нам с новыми силами:give_rose:

Я считаю, что конфы у нас всегда были душевными и весёлыми, где можно поржать и отлично провести время, так что тебе очень сильно не повезло в этот раз. Лови лучи поддержки и не унывай, ещё свидимся:give_heart:

millkill

no excuses. no apologies. no regrets
Симпатии
292
Баллы
180
Всем привет.

ты, наверное, все неправильно поняла, как и мы все, когда на кладбище попали))

ну а если серьезно, то очень жаль, что с тобой так поступили *лучи поддержки*
я играла не так часто, но в последней мафской конфе мне Варя с Томой показали как это, когда действительно «командная игра». Прежде чем наезжать друг на друга девочки скидывали в конфу, чтобы если где-то перегнули с подозрениями друг в друга - исправить. а как Иисус голос менял за минуту до конца голосования, когда меня от казни спасал, то это вообще самопожертвование))
крч думаю, мы все тут выводы сделали об этих личностнях.

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
8,054
Баллы
515
И ведь в итоге оказалось, что только мафская конфа и была менее активна за всю игру.
Наверно потому и проиграли:yes2:
Так что не расстраивайтесь, тут в какой-то момент из-за этих тихушников мирные чуть не поубивали друг друга.
В следующий раз вам повезет больше))

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,007
Баллы
700
Девушки, кто получил лучшего игрока и лучший отыгрыш, я вам сменила статус под ником на Лучший игрок "Hogwarts Mafia. Перезагрузка" и соответственно Лучший отыгрыш "Hogwarts Mafia. Перезагрузка".
Если не нравится, можете удалить статус, и тогда у вас снова будут
стандартные статусы, или поменять себе на какой-то другой персональный во вкладке "информация".))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу