Игра 1 "Смертельный укол"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
7
Баллы
79
Но если он мирный и просто вот так забил то это большая задница.
Я не забил, я не расчитал свою загруженность на эти дни, и игра просто вылетела из головы за делами. Если б я был мафом, я б не забыл, да и не дали бы забыть.
Оливер оказался коммом - вот это внезапно, честно.
По поводу оставшихся - не нравится Шепард, Лайтман и Коули. Последнего почему-то приняли за мирного уже 100%, что странно. Я или что-то упустил или... я дурак.
А вообще будет смешно, если мафией окажется Хаус, на сторону которого я встал в первый день, из-за чего мы потеряли доктора.

Симпатии
17
Баллы
170
Я не забил, я не расчитал свою загруженность на эти дни, и игра просто вылетела из головы за делами. Если б я был мафом, я б не забыл, да и не дали бы забыть.
Оливер оказался коммом - вот это внезапно, честно.
По поводу оставшихся - не нравится Шепард, Лайтман и Коули. Последнего почему-то приняли за мирного уже 100%, что странно. Я или что-то упустил или... я дурак.
А вообще будет смешно, если мафией окажется Хаус, на сторону которого я встал в первый день, из-за чего мы потеряли доктора.
Ну я Коули верю исходя из слов Живаго, который был путаной и я почему-то подумал что тот все таки не просто так Коули верит. Но тут Коули вдруг написал что а если ходили к Лайтману во вторую ночь и у меня произошел взрыв мозга.

Симпатии
46
Баллы
89
Ну я Коули верю исходя из слов Живаго, который был путаной и я почему-то подумал что тот все таки не просто так Коули верит. Но тут Коули вдруг написал что а если ходили к Лайтману во вторую ночь и у меня произошел взрыв мозга.
Не не забудь, я сам запутался просто

Симпатии
17
Баллы
170
Ээ МакКой стопэ куда ушел

В самом противном случае у нас выходит что он мир и его отсутствием сейчас воспользуется мафия
В лице Хаус-Лайтман
Лайтман как супер мозговой центр мафии, напропалую ищет своих напарников обеспечивая себе 200% алиби
Росс мирный, шепард маньяк
Ну или наоборот

А Хаус опять как фея прилетел и написал расплывчато-размазанный пост из которого ниче не понятно о_о
Я не вижу смысла писать 300 постов мне проще все собирать в кучку. Как будто тебе все понятно и у тебя прям куча конкретики в постах? Да тут ее ни у кого нет. И это естественно. Нельзя же взять и сказать карту другого человека. Меня больше смущает когда у людей много этой конкретики а они претендуют на карту мирных. Потому что откуда уверенность берется...

Симпатии
7
Баллы
79
Ну так путана вроде не показатель мирности? Или это тот клиент, которого все пытались убить второй ночью? Тогда да, Коули у нас отметается.

Симпатии
17
Баллы
170
Ну так путана вроде не показатель мирности? Или это тот клиент, которого все пытались убить первой ночью? Тогда да, Коули у нас отметается.
Да, его все пытались убить и моня и мафы исходя из ночи.

Симпатии
46
Баллы
89
Ну так путана вроде не показатель мирности? Или это тот клиент, которого все пытались убить первой ночью? Тогда да, Коули у нас отметается.
Да, к кому то из нас пошли и мафы и моня, что говорит о нашей мирности

Симпатии
17
Баллы
170
Симпатии
7
Баллы
79
Симпатии
7
Баллы
79
Симпатии
7
Баллы
79
Симпатии
15
Баллы
79
Симпатии
17
Баллы
170
А кто первый? Простите нет времени читать тему, я чуть не забыл про голосование
Ну тут сложно. Я думаю ты Лайтман или Маккой. Маккой думает Лайтман первый, а Коули думает на Лайтмана меня и Маккоя.
Выбирай что нравится. А Лайтман проголосовал против Маккоя и ушел.

Симпатии
15
Баллы
79
Ну тут сложно. Я думаю ты Лайтман или Маккой. Маккой думает Лайтман первый, а Коули думает на Лайтмана меня и Маккоя.
Выбирай что нравится. А Лайтман проголосовал против Маккоя и ушел.
Я думаю ты или Маккой. Лайтман же маньяком был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу