Игра 1 "Смертельный укол"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
46
Баллы
89
А кто писал "а что если Оливер ком и потому так уверен насчёт Джей Ди"
Я ещё подумал "бл* внатуре" :lol3::lol3:
Но не стал заострять внимание на том, где может быть ком, мне важнее было в мафии разобраться :scratch:
Я писал

Симпатии
46
Баллы
89
Мне очень хочется посмотреть в глаза стражу. :mad2:Простите мирные но неужели было трудно понять кто я? Че бы мне так напрягаться, голосовать, первым сразу же после вчерашней ночи, и сидеть тут днями говоря что Джей Ди мафия. Я реально тут посидел с вами. Весь день толдычу про кома, весь день тут палюсь как только можно. Уверен был, что после каздни Джей Ди проживу еще ночь, уверен был что вам все сразу станет ясно, но увы наверное нужно было на аву поставить Я КОМИССАР поэтому ТАК УВЕРЕННО топлю второй день против Джей Ди.

Мои подозреваемые: Лайтман, Доктор Хаус и МакКой. Но Доктора Хауса слишком часто подозревали его сообщники, возможно для прикрытия, но все же есть на счет него сомнения. Про Джека я говорил про теорию, которая примерно такая: мне вчера показалось что он пытался закосить под кома первым проголосовав против ДЖея, но наверное это слишком рискованно для мафии. ну вот и все, удачи мирные.
Стража все равно блокировали, так что покойся с миром:priest:
Это будет нам всем уроком

Симпатии
39
Баллы
89
Симпатии
15
Баллы
79
Доброе утро, коллеги.

Я решил поискать зацепки в постах известных нам уже мафиози - ДК и Джорджа Клуни, с надеждой, что это хоть как-то поможет нашему расследованию.

у ДК в первый же день была престранная связка:

По поводу связки, наиболее вероятным мне кажется сочетание Оливер - Джей Ди (это если смотреть результаты голосования.)
И потом он еще не раз упомянул Джета Ли, часто заострял на нем внимание. Это я к тому, что Оливер был прав. ДК уверенно топил своего же напарника (и это в первый же день!), так что мафы, кажется, взяли именно такую тактику игры на вооружение и теперь верить чьим-то антипатиями - себе дороже.

Посты Тик Така тоже особой информации не несут, но вдруг кто-нибудь увидит что-то полезное:

Я, например, скорее присматриваюсь к тем, кто вчера был очень активен, а сегодня уже более осторожный и тихий. Так же как и не особо понравилось, что доктор Лайтман высказался против Ватсона уже после сообщения доктора Кто.
Ватсон, Маккой и Росс так же кажутся положительными персонажами.
Когда я перечитывал тему, то в итоге подразумевал связку Доктор Кто - Коули - Шепард - Хаус. Из всех этих людей больше всего меня напрягают Доктор Кто и Хаус.
Конкретно из своего же ранее составленного списка, за исключением теперь Доктора Кто, меня напрягает больше всего Коули. Даже Хаус отошёл на второй план со своими редкими появлениями и вбросами кандидатов.
На счёт Маккоя, например, вообще не знаю, что думать. Либо он маньяк, который специально редко появляется и вывозит на том, что его с такой тактикой никто до этого не выдвигал основательно. Либо я немного грешу с этой ролью на Лайтмана, он как раз в пятерке подозреваемых у меня оставался вне связки. Но пока мне почему-то хочется его оставить, он мне импонирует, не смотря на остальное
Но есть тот же Маккой, который вообще не появляется практически в теме, особенно когда происходят какие-то важные решения, сейчас его снова нет, но да лучше валить меня, потому что я хоть как-то участвую, хоть и про.бался.
Не повезло нам, что оба мафа были довольно осторожными в своих суждениях и симпатизировали и подозревали в основном тех, кому симпатизировали и подозревали большинство. Плюс их обоих было очень и очень мало в теме, так что их посты по большей части бесполезны(

Симпатии
12
Баллы
79
Доброе утро, коллеги.

Я решил поискать зацепки в постах известных нам уже мафиози - ДК и Джорджа Клуни, с надеждой, что это хоть как-то поможет нашему расследованию.
Джордж Клуни? Call me by your name and I'll call you by mine..

Симпатии
12
Баллы
79
Доброе утро всем! Я немного почитал тему, но не полностью и не очень внимательно.
Зайти смог только сейчас, за что прошу прощения. И вообще проблемка такая, что я могу нормально поиграть только утром, но в это время здесь никого нет :cray:
Сейчас выскажусь

Симпатии
15
Баллы
79
Симпатии
39
Баллы
89
Доброе утро, коллеги.

у ДК в первый же день была престранная связка:

И потом он еще не раз упомянул Джета Ли, часто заострял на нем внимание. Это я к тому, что Оливер был прав. ДК уверенно топил своего же напарника (и это в первый же день!), так что мафы, кажется, взяли именно такую тактику игры на вооружение и теперь верить чьим-то антипатиями - себе дороже.

Посты Тик Така тоже особой информации не несут, но вдруг кто-нибудь увидит что-то полезное:

Не повезло нам, что оба мафа были довольно осторожными в своих суждениях и симпатизировали и подозревали в основном тех, кому симпатизировали и подозревали большинство. Плюс их обоих было очень и очень мало в теме, так что их посты по большей части бесполезны(
Это все настолько же прекрасно, насколько не информативно
Разве что валить всех кто был с мнением большинства
То есть Хауса и маккоя
Раз уж нас мафы хитрожопые и друг против друга активно выступают

Симпатии
39
Баллы
89
Пойду ка я таблеточки закину...для бодрости
Насколько удачно мы вешали мафов, настолько же удачно ночью уходили по два человека из города.
Прям обидно, хоть бы одного, а не двух

Симпатии
15
Баллы
79
Это все настолько же прекрасно, насколько не информативно
Разве что валить всех кто был с мнением большинства
То есть Хауса и маккоя
Раз уж нас мафы хитрожопые и друг против друга активно выступают
Об этом я и говорю, никакой информации. Мафы в этот раз совершенно никаких зацепок не оставили.

Симпатии
12
Баллы
79
Потери прошлой ночи просто ужасны(( Бомгарт, мне лестно знать, что вы считали меня комом! К сожалению, всё, что у меня было - интуиция и действительно очень подозрительная игра Доктора Кто. Но я рад, что смог вызвать доверие у вас и что вы оказались мирным, как я и думал.
Оливер оказался комом и теперь стало понятно почему он так топил Джей Ди. Прости, друг, но ты плохо намекал, раз так вышло(( Но главное, что в итоге мафа слили и теперь их осталось двое.
Ком писал, что мафы против ДК голосовали последними, скорее всего, и это у нас Хаус, Джей Ди (рип) и Лайтман.

Больше всего вопросов у меня вызывает Маккой, на втором месте Хаус и на третьем Лайтман. Джек пока не вызывает подозрений. Но Маккой.. Как можно до сих пор не появиться??? Это очень подозрительно. Может ли он быть миром, который тупо забил на игру?
Если он мир и не появится, всё очень плохо. Всё и так не очень-то хорошо, но пока шансы есть, а вот если и мир забил... Надеюсь, он всё-таки маф или хотя бы моня, хотя на роль последнего больше подходит Лайтман :spiteful:

Против кого голосовать пока не знаю. Страшно ошибиться. Еще подумаю, постараюсь зайти в тему попозже, но отписаться вряд ли смогу, зато смогу почитать, особенно если явится Маккой. Либо проголосую сам, либо через ведущую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу