Наступила еще одна ночь и принесла еще два трупа, но обо всем по порядку. Врач, который любил убивать в одиночестве, был вне себя от ярости. Сегодня он был твердо намерен убить того, кого хотел убить еще вчера, да не смог. Он взял самый большой шприц, который смог найти в больнице, набрал в него смертельного вещества и отправился прямиком к Доктору Бомгарту. Тот тихонечко попивал самогон в одиночестве, да так и умер с бутылкой в руке. Довольный своей удачей врач-убийца тихо покинул его кабинет и проскользнул в коридор.
Однако на этом несчастья не закончились. Группировка из уже двух докторов подследили Оливера и накинули ему на голову мешок. Дальше они долго мстили ему за своего отпочившего Джея Зи, Джея Ли или Джона Гли, пока Оливер не издал последний вздох и не упал замертво.
Этой ночью не стало…
Доктор Бомгарт - мирный житель
Оливер Тредсон - комиссар
Объявляю день. Проголосовать необходимо до 20:00 по Мск. завтрашнего дня в теме казни.
Однако на этом несчастья не закончились. Группировка из уже двух докторов подследили Оливера и накинули ему на голову мешок. Дальше они долго мстили ему за своего отпочившего Джея Зи, Джея Ли или Джона Гли, пока Оливер не издал последний вздох и не упал замертво.
Этой ночью не стало…
Доктор Бомгарт - мирный житель
Оливер Тредсон - комиссар
Объявляю день. Проголосовать необходимо до 20:00 по Мск. завтрашнего дня в теме казни.

Простите мирные но неужели было трудно понять кто я? Че бы мне так напрягаться, голосовать, первым сразу же после вчерашней ночи, и сидеть тут днями говоря что Джей Ди мафия. Я реально тут посидел с вами. Весь день толдычу про кома, весь день тут палюсь как только можно. Уверен был, что после каздни Джей Ди проживу еще ночь, уверен был что вам все сразу станет ясно, но увы наверное нужно было на аву поставить Я КОМИССАР поэтому ТАК УВЕРЕННО топлю второй день против Джей Ди.