Игра 1 "Смертельный укол"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
17
Баллы
170
Джей Ди показался мне Мирным по сравнению с ДК. Это было на ТОТ момент, и я не писал, что он стопроцентный мир, я писал, что он БОЛЬШЕ ПОХОЖ на мира, чем ДК. И где я побежал менять голос в последний момент сразу же после сообщения Живаго? Я поменял голос ДО его сообщения и вообще написал про то, что Маккой может оказаться миром, а когда Коули спросил, буду ли я менять голос, я пошёл в тему казни и поменял. Мой голос против ДД был третьим. Честное слово, вы вообще не там ищите. Какой смысл мафу шевелить тему и агитировать всех думать и обсуждать? Я был против Джей Ди со второго дня, смысл мне было голосовать против своего же напарника?
Смысл в том, чтобы узнать мнение других мирных и уже потом строить свои планы. Но я же не обвиняю тебя сто процентно, чего ты нервничаешь как будто все уже голосуют. Просто просматриваю разные варианты.

Симпатии
15
Баллы
79
Смысл в том, чтобы узнать мнение других мирных и уже потом строить свои планы. Но я же не обвиняю тебя сто процентно, чего ты нервничаешь как будто все уже голосуют. Просто просматриваю разные варианты.
Я нервничаю не потому что я маф и у меня рыльце в пушку (как сейчас сто пудово кто-нибудь трактует), а потому что мои подозрения (которые с самого начала оказались правильными, не считая подозрений про Ватсона) никто не видел и внимания не обратил (кроме Кроули) и то, что я голосовал вчера за Джей Ди - об этом тоже все резко забыли. Как тут не занервничать? У меня даже сердце прихватило, доктора бы мне хорошего, крепкого, с большими руками

Симпатии
46
Баллы
89
Я нервничаю не потому что я маф и у меня рыльце в пушку (как сейчас сто пудово кто-нибудь трактует), а потому что мои подозрения (которые с самого начала оказались правильными, не считая подозрений про Ватсона) никто не видел и внимания не обратил (кроме Кроули) и то, что я голосовал вчера за Джей Ди - об этом тоже все резко забыли. Как тут не занервничать? У меня даже сердце прихватило, доктора бы мне хорошего, крепкого, с большими руками
Или не руками:spiteful:

Симпатии
46
Баллы
89
Симпатии
15
Баллы
79
Симпатии
46
Баллы
89
Коули пожилой человек, а все свой... свои рученки к молодым тянет! :acute:
Сказать по правде лысые не в моем вкусе. А вот бровастые очкарики вроде тебя...вполне
Да не не вы че я не претендую, мне бы всего лишь скромного партнера-алкоголика:blush2:

Симпатии
15
Баллы
79
Да не не вы че я не претендую, мне бы всего лишь скромного партнера-алкоголика:blush2:
Бомгарт отличный кандидат, алкоголик, да и по возрасту вам подходит. Живаго правда ревновать не начнет?

Симпатии
15
Баллы
79
Симпатии
46
Баллы
89
Симпатии
46
Баллы
89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу