Конкретно из своего же ранее составленного списка, за исключением теперь Доктора Кто, меня напрягает больше всего Коули. Даже Хаус отошёл на второй план со своими редкими появлениями и вбросами кандидатов. Много смех.ечков, но по делу конкретно мало информации, да и та довольно общая и уже известная и так. При своих и так «веселых» постах, ко мне прицепился с моей одной шуткой про братьев-близнецов, что только больше заставило задуматься. С каких пор мимолетная шутка становится пунктом, приписывающим к злодеям? Тогда скорее уже это к Вам относится. Плюс меня смущает, как он всячески поддерживает Оливера. Сегодня увидел сообщение от него про мысль о том, что Оливер ком, это могло бы пояснить такую веру, но хз. Я думал на другого человека до этого, ну и Оливер так яро хочет меня слить. В итоге моя связка поменялась немного и я заменил Шепарда на Оливера. Тоесть сейчас я подразумеваю тройку Коули - Оливер - Хаус. На счёт Маккоя, например, вообще не знаю, что думать. Либо он маньяк, который специально редко появляется и вывозит на том, что его с такой тактикой никто до этого не выдвигал основательно. Либо я немного грешу с этой ролью на Лайтмана, он как раз в пятерке подозреваемых у меня оставался вне связки. Но пока мне почему-то хочется его оставить, он мне импонирует, не смотря на остальное
Пока голосую против Коули, через час буду дома и ещё посмотрю на происходящее вплоть до казни.