Игра 1 "Смертельный укол"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
15
Баллы
79
Но если ДК все же будет мирным, кто нибудь из мафии голосовавший за Жея завтра сможет напялить на себя белый фрачок и заливать какой он мирный:acute:
Зачем ждать до завтра, если можно делать это уже сегодня? :lol3: Вот Оливер даже не сомневается уже в мафии, всех вычислил.

Симпатии
30
Баллы
220
Джон, а что, если с вашими требованиями не согласны, то это подозрительно?
Я вот не называл никаких связок вообще
Может я тогда вообще дон мафии?)))
Я тоже считаю что требовать связки это какая то жесть, прекрасно если вы хотите узнать чужие мысли, но если кто-то не думал ни о каких связках?
Если кто-то например только двоих подозревает?
Да даже не в этом суть, а в том, что возмущаться по поводу каких то чужих требований - это нормально. Главных тут никто не назначал как минимум
да тут все мафия, не только Вы. Я один тут мирный по ходу :lol3: Если никто не будет высказываться по поводу своих подозреваемых, то в чем суть игры? Смотреть просто по голосованию кто за кого был? Зачем вообще тогда что-то обсуждать и карты какие-то иметь? Просто давайте в теме Казани писать имя наиболее неприятного персонажа и всё :crazy2:

Симпатии
15
Баллы
79
Но если ДК все же будет мирным, кто нибудь из мафии голосовавший за Жея завтра сможет напялить на себя белый фрачок и заливать какой он мирный:acute:
Кто-нибудь типа меня? Ну, если это докажет мою мирность, я готов поменять голос на ДК, хотя итак писал, что Джею теперь доверяю, а ДК нет.

Симпатии
46
Баллы
89
Симпатии
17
Баллы
170
мальчиков это непременно)))

А еще можно попровить оставшуюся четверку написать связки)) Вашу, кстати, не нашел. Наверняка она есть, но не нашел. Хауса не нашел
Где ты меня не нашел? В огурцах? Или мальчиков мне не нашел? :lol3: А как писать связки если выше ты уже кажется все возможные варианты расписал, повторять? Ну и не всем удобно писать связки то есть другой стиль писать и это нормально, главное чтобы вообще подозреваемые были и мысли более менее четкие.

Симпатии
39
Баллы
89
Симпатии
14
Баллы
79
Займемся любимой забавой (пока все заняты намыливанием веревки Ктошке) – таблички. Я рисовать их не умею, поэтому просто в столбик напишу.

Связки.

Шепард: Джей Ли,Ватсон,Оливер,Хаус (Может быть Лайтман,Может быть Маккой)

Ватсон: Шепард, Даг Росс и Джей Ди (насчет последнего уже сомневаюсь, но допустим)

Живаго1: Доктор Кто - Хаус - Ватсон - Маккой.
Живаго2: Либо Доктор Кто - Маккой - Джей-Ди -Хаус (?).

Даг Росс: Доктор Кто - Маккой? - Тредсон - Ватсон.

Оливер: Джей Ди, Даг Росс, Доктор Кто, МакКой/Живаго

Бомгарт: Доктор кто - Ватсон - Джек - Оливер/Джей ди.

Маккой (отметим для себя, что он первый, кто стал активно возмущаться предложению написать связку, четкую четверку так и не назвал): Доктор Кто, Ватсон, Джей Ди. Четвертого назвать отказался.

Коули (пока читает и тоже возмущается требованию связок)

Я пока в этой больнице неочень освоился, может пропустил какие-то посты (странно как-то обновляется немного), но не нашел у четверых связок, напишите их, пожалуйста
Ватсон ты связал меня со всеми кто голосовал против Доктора Кто, которого как я считаю сливают? Блин я промолчу ибо рукалицо просто.

Симпатии
30
Баллы
220
Кто-нибудь типа меня? Ну, если это докажет мою мирность, я готов поменять голос на ДК, хотя итак писал, что Джею теперь доверяю, а ДК нет.
если поменяешь, то тем более скажут, что маф :lol3:

Ладно, мирные, просрали игру, пошли на поводу у мафии, ну что, сами виноваты, я делал, что мог, связки от всех требовал :girl_devil:

Симпатии
30
Баллы
220
Ватсон ты связал меня со всеми кто голосовал против Доктора Кто, которого как я считаю сливают? Блин я промолчу ибо рукалицо просто.
где это я тебя связал? Тебя в мафы я не записывал, там Маккоя кстати в твоей цитате в моей связке нет

Симпатии
39
Баллы
89
да тут все мафия, не только Вы. Я один тут мирный по ходу :lol3: Если никто не будет высказываться по поводу своих подозреваемых, то в чем суть игры? Смотреть просто по голосованию кто за кого был? Зачем вообще тогда что-то обсуждать и карты какие-то иметь? Просто давайте в теме Казани писать имя наиболее неприятного персонажа и всё :crazy2:
Ну подозреваемых я называл, кому верю говорил, по ходу игры вообще много чего, но вот "связок" у меня нет
И что теперь?
Раз я не мыслю связками мафов, то я наверное сильно виноват перед вами, каюсь
)

Симпатии
46
Баллы
89
:lol::lol2::lol3:
Да не переживайте вы так) если вы готовы менять голос из-за того, что о вас другие подумают, то будете плохим мирным)
По крайней меря я вас не подозреваю и пока не собираюсь

Симпатии
14
Баллы
79
Зачем ждать до завтра, если можно делать это уже сегодня? :lol3: Вот Оливер даже не сомневается уже в мафии, всех вычислил.
Я буду рад если ошибаюсь, и Доктор кто окажется мафом, но что-то мне подсказывает что этого не будет.

Симпатии
39
Баллы
89
Где ты меня не нашел? В огурцах? Или мальчиков мне не нашел? :lol3: А как писать связки если выше ты уже кажется все возможные варианты расписал, повторять? Ну и не всем удобно писать связки то есть другой стиль писать и это нормально, главное чтобы вообще подозреваемые были и мысли более менее четкие.
Мальчиков отсыпем, ты не волнуйся только :lol3::lol3:

Симпатии
39
Баллы
89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу