Игра 1 "Смертельный укол"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
12
Баллы
79
Симпатии
15
Баллы
79
Кстати ватсон - да, я бы тоже против него голоснул уже ?но не знаю есть ли смысл менять голос уже. Потому что все равно большинство против ДК.

Симпатии
46
Баллы
89
О, так получается Маккой сегодня не разбирал своих подозреваемых? Времени нет? Подозрительно

Не ну Ватсон вы либо гений, либо я не знаю, потому что я даже пятерку/четверку злодеев для себя пока не могу выделить

Симпатии
30
Баллы
220
Займемся любимой забавой (пока все заняты намыливанием веревки Ктошке) – таблички. Я рисовать их не умею, поэтому просто в столбик напишу.

Связки.

Шепард: Джей Ли,Ватсон,Оливер,Хаус (Может быть Лайтман,Может быть Маккой)

Ватсон: Шепард, Даг Росс, Маккой и Джей Ди (насчет последнего уже сомневаюсь, но допустим)

Живаго1: Доктор Кто - Хаус - Ватсон - Маккой.
Живаго2: Либо Доктор Кто - Маккой - Джей-Ди -Хаус (?).

Даг Росс: Доктор Кто - Маккой? - Тредсон - Ватсон.

Оливер: Джей Ди, Даг Росс, Доктор Кто, МакКой/Живаго

Бомгарт: Доктор кто - Ватсон - Джек - Оливер/Джей ди.

Маккой (отметим для себя, что он первый, кто стал активно возмущаться предложению написать связку, четкую четверку так и не назвал): Доктор Кто, Ватсон, Джей Ди. Четвертого назвать отказался.

Коули (пока читает и тоже возмущается требованию связок)

Я пока в этой больнице неочень освоился, может пропустил какие-то посты (странно как-то обновляется немного), но не нашел у четверых связок, напишите их, пожалуйста

Симпатии
7
Баллы
79
Симпатии
39
Баллы
89
а что Вы имеете против голубоглазых мальчиков? :lol3: ну правда, логика просто 80 левел. Одни проголосовали так, другие сяк, но те, кто проголосовал иначе от первых начали кричать, что выгораживают. Хотя по идее по порядку голосования выгораживают как раз вторые. Уже запугали так всех, что люди боятся сказать что не поддерживают отъезд в Казань Ктошки, ибо каждый, кто так говорит, автоматически в мафы записывается. Поэтому щас 40 минут будем тут про огурцы говорить. И я уже надеюсь, что Кто маф, чтобы среди тех, кто не за него голосовал, мафов искать. Хотя мафы и тут вывернут, хитрые тварюки :christmas:
Так я о том же ведь!!
Вообще про огурцы более действенно чем по кругу мусолить, кто кого выгораживают, пока результаты не узнаем

А голубоглазых мальчиков хоть всех забирай, Шерлоку парочку прихватить не забудь :lol3:

Симпатии
30
Баллы
220
Симпатии
30
Баллы
220
Так я о том же ведь!!
Вообще про огурцы более действенно чем по кругу мусолить, кто кого выгораживают, пока результаты не узнаем

А голубоглазых мальчиков хоть всех забирай, Шерлоку парочку прихватить не забудь :lol3:
мальчиков это непременно)))

А еще можно попровить оставшуюся четверку написать связки)) Вашу, кстати, не нашел. Наверняка она есть, но не нашел. Хауса не нашел

Симпатии
39
Баллы
89
Займемся любимой забавой (пока все заняты намыливанием веревки Ктошке) – таблички. Я рисовать их не умею, поэтому просто в столбик напишу.

Связки.

Шепард: Джей Ли,Ватсон,Оливер,Хаус (Может быть Лайтман,Может быть Маккой)

Ватсон: Шепард, Даг Росс, Маккой и Джей Ди (насчет последнего уже сомневаюсь, но допустим)

Живаго1: Доктор Кто - Хаус - Ватсон - Маккой.
Живаго2: Либо Доктор Кто - Маккой - Джей-Ди -Хаус (?).

Даг Росс: Доктор Кто - Маккой? - Тредсон - Ватсон.

Оливер: Джей Ди, Даг Росс, Доктор Кто, МакКой/Живаго

Бомгарт: Доктор кто - Ватсон - Джек - Оливер/Джей ди.

Маккой (отметим для себя, что он первый, кто стал активно возмущаться предложению написать связку, четкую четверку так и не назвал): Доктор Кто, Ватсон, Джей Ди. Четвертого назвать отказался.

Коули (пока читает и тоже возмущается требованию связок)

Я пока в этой больнице неочень освоился, может пропустил какие-то посты (странно как-то обновляется немного), но не нашел у четверых связок, напишите их, пожалуйста
Джон, а что, если с вашими требованиями не согласны, то это подозрительно?
Я вот не называл никаких связок вообще
Может я тогда вообще дон мафии?)))
Я тоже считаю что требовать связки это какая то жесть, прекрасно если вы хотите узнать чужие мысли, но если кто-то не думал ни о каких связках?
Если кто-то например только двоих подозревает?
Да даже не в этом суть, а в том, что возмущаться по поводу каких то чужих требований - это нормально. Главных тут никто не назначал как минимум

Симпатии
46
Баллы
89
Но если ДК все же будет мирным, кто нибудь из мафии голосовавший за Жея завтра сможет напялить на себя белый фрачок и заливать какой он мирный:acute:

Симпатии
7
Баллы
79
мальчиков это непременно)))

А еще можно попровить оставшуюся четверку написать связки)) Вашу, кстати, не нашел. Наверняка она есть, но не нашел. Хауса не нашел
Ватсон, вот честное зведнофлотское, бесишь своими вытрясываниями со всех связок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу