Итак, мне так же как и вчера нравятся Бомграт, Живаго, Лайтман, вот эти доктора для меня как и для многих здесь не вписываются ни в какие связки.
Далее Маккой, доктор наш мало появляется, но это не в упрек, потому что у всех дела и я тут тоже редкий гость к сожалению. Совсем другое дело, что его посты не несут пока никакой информации, а вот это уже немного напрягает. Вчера это было простительно, но сегодня уже нет.
Далее на счет слива Доктра Кто. Лично мне не кажется, что это слив. Возможно некоторые и правда присоединились к мнению Бомгарта. Но на самом деле если прочитать их диалог, Живаго, Бомгарта и Доктора Кто, то видно, что занервничал наш последний доктор, агрессивные посты и угрозы кинуть нам тут фото его маникюра ( зачем он нам сдался) и не совсем точные посты и ошибки в них на которые уже указали несколько раз, если не ошибаюсь это был Джек. Вчера мне очень понравилась его активность, думал, что он просто предлагает разные идеи чтобы разобраться в происходящем. но сегодня на него чуть-чуть напали и он уже опустил руки, даже особо не отбивался, как по мне. Не похоже это на мирного, если бы это было так, то зная какая плохая ситуация у города он просто обязан биться до последнего. Потому что вчера ему пофиг не было и он играл достаточно активно, а сегодня как будто плюнул. Может быть мафия считает что у них не такая плохая ситуация и просто забили, в общем не понятно, но склоняюсь что он таки на стороне зла.
Далее мне кажется, что с ним в связке может быть Джей, который так удачно спасал себя вчера, мирные правда тоже бывает голосуют в последнюю минуту, но больше это свойственно мафии, потому что считают голоса и мечутся до последней минуты чтобы ненароком своего не слить.
Ватсон - по его сообщениям видно, что читает тему сам, по ходу прочтения комментирует, что понял. Уже раз 25 сказал что знает моню, но говорить кто это не будет ибо он может быть полезен городу. А может ведь быть и не полезен. Не совсем понятно как сложиться ночь, хорошо бы как вчера .а если нет и моня попадет в мирного? Но с другой стороны кто может быть уверен в карте мони? То есть даже если бы он поделился с нами своими выводами мы могли бы просто ему не поверить и толку с этого ноль, но вот это постоянное я знаю я знаю немного раздражает. Молодец что знаешь но если это сейчас бесполезно то лучше так не делать. Призывает искать мафию, что вполне логично. В общем он вроде бы и мирным кажется, но пока с натяжкой.
Джек Шепард - вот он у меня как Ватсон, то есть его достаточно много в теме сегодня, вечерний ночной пост впечатлил своими размерами. А еще он не боится признавать свои ошибки, но с другой стороны меня немного путают его посты.
Даг Росс - его, конечно, мало именно с большими развернутыми постами но хотя бы участвует в диалогах, подмечает некоторые мелкие детали. Хотя это не делает его мирным или мафией.
В общем получается что мирные у меня точно Бомгарт, Живаго. Лайтман
Скорее мафия Доктор и Джей а еще ним в связку идут кто-то из Маккой, Шепард, Ватсон, Даг... Но вот с ними делать какие-то точные выводы пока рано, если есть более явные кандидаты.
А еще, куда пропал наш Коули? Хотелось бы его послушать.
Голосовать буду или против Джея или против Доктора.