Игра 1 "Смертельный укол"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
15
Баллы
79
Сейчас я согласен с Оливером, что очень похоже на слив, почему так резко все научили голосовать именно против Доктора Кто? Я конечно понимаю, что следующий из подозреваемых я, но это выглядит очень странно.
Так а вы против кого будете?

Симпатии
17
Баллы
170
Не очень понял, где Хаус увидел у Джея Ди "разумные посты"? И почему Стрэнджу нужно было быть настойчивее? Почему его вообще начали подозревать? Я перечитал его посты, человек отыгрывался и только-только начинал вливаться в игру, у него и времени разобраться толком не было, но он, судя по его многочисленным постам под конец, все же пытался вникнуть в игру. Поэтому эта ремарка про настойчивость приводит меня в недоумение. Голосовал против Маккоя. В подозреваемых.
Я уже писал выше пост, который ты наверное пропустил пока печатал свой. Первый мой пост был не особо информативным потому что я буквально освободился за час до голосования и просто не успел все прочитать и проанализировать что написано. Писал по первому впечатлению, а оно не всегда правильное.
На счет Стрэнджа, я его тоже приписывал к списку непонятных персонажей на тот момент, но больше доверял. А сказал ему быть настойчивее это в том плане что нужно было писать и отвечать более открыто, когда спрашивали не молчать. То есть если его начали подозревать нужно было убедить других мирных в своей мирности, а если ты особо и не отбиваешься получается вот такая плохая ситуация. Но это было первое голосование и возможно у нашего доктора так же просто не хватило времени отбиться.

Симпатии
15
Баллы
79
Я уже писал выше пост, который ты наверное пропустил пока печатал свой. Первый мой пост был не особо информативным потому что я буквально освободился за час до голосования и просто не успел все прочитать и проанализировать что написано. Писал по первому впечатлению, а оно не всегда правильное.
На счет Стрэнджа, я его тоже приписывал к списку непонятных персонажей на тот момент, но больше доверял. А сказал ему быть настойчивее это в том плане что нужно было писать и отвечать более открыто, когда спрашивали не молчать. То есть если его начали подозревать нужно было убедить других мирных в своей мирности, а если ты особо и не отбиваешься получается вот такая плохая ситуация. Но это было первое голосование и возможно у нашего доктора так же просто не хватило времени отбиться.
Спасибо за разъяснения. За кого планируете голосовать?

Симпатии
15
Баллы
79
И вот опять - до казни два часа, в Казани 5 сообщений и онлайн 4 игрока. :angry2:

Симпатии
39
Баллы
89
В общем оставил пока голос против Доктора нашего Кто, но буду ещё смотреть и читать. Понятно, что именно мой голос опять будет решающим, но что поделать. Пока есть три часа до казни, можно будет изменить голос.
А чей ж ещё :lol3:

Симпатии
30
Баллы
220
я так и не понял, почему вы написали, что Комм сможет убить кого-то из мафии? Вы перепутали его с Шерифом?
да, простите, перепутал, к сожаленью. Порадовался тому, что будет скорее всего гарантированно минус маф быстрее, чем понял свою ошибку

Симпатии
39
Баллы
89
В теме казни более подозрительные мне люди голосуют против джэй Ди, ща которого сам думал отдать голос
А те кому доверяю больше, Живаго и бомгарт, пишут за доктора кто
Но сам не думаю на доктора кто что он 100% маф, так как учитываю что он мог сам запутаться просто
В общем ну такое
Хотя док себя подставлял не раз, сначала уходил от ответа со своим обоснованием фразы про решающий голос
И когда он все же ответил почему считает голос решающим, это мягко говоря не выглядело убедительно
Но ведь не каждому по одной схеме рассуждать?
Почему их только рассматриваю, потому что сливать голос не комильфо, считаю, лучше вместе голосовать по возможности

Симпатии
15
Баллы
79
то, что и Ватсон и Оливер оба голосуют против Джей Ди еще сильнее убеждает меня в том, что кто-то из них маф, если не оба. И больше убеждает в том, что Джей Ди мирный.

Симпатии
30
Баллы
220
Моя связка Доктор кто - Ватсон - Джек - Оливер/Джей ди.
Доктор Кто топил против меня, Джек вообще меня чуть ли не номером один ставит в своей любви, я голосовал против Джея - ну тут совсем никак не получается такой связки.

Симпатии
39
Баллы
89
Джей Ди я подозреваю не из-за его постов, они меня вполне устраивают
А то как его выгораживали
Но повторюсь, Джей Ди, твои почта мне кажутся вполне даже мирными, но мафия ведь и не такое умеет, верно? )

Симпатии
14
Баллы
79
Я прям сейчас за попкорном сходил. Интересное кино начинается тут. Я считаю что Доктора Кто можно записывать в мирные жители. Кстати голоса Живаго и МакКоя опять совпадают, ну это я так к слову. Дуамю среди голосовавших против ДК есть два мафа и два мира. Трое бы не стали сразу так палиться, и вот Четвертый Джей сейчас идет на попятную, типо он в шоке как так. И еще Живаго и Джей прям в одно время начали активизироваться, и писать на счет голосов против ДК.

Я могу ошибаться, но на мой взгляд все слишком очевидно. Будь ДЖей мирным, мафы бы активизировались против него, почему нет, очень ведь удобно, но нет. С одной стороны даже хорошо что они так спалились, считайте и мира теперь знаем и мафа.

Симпатии
39
Баллы
89
то, что и Ватсон и Оливер оба голосуют против Джей Ди еще сильнее убеждает меня в том, что кто-то из них маф, если не оба. И больше убеждает в том, что Джей Ди мирный.
Вот у меня такое же закралось

Симпатии
15
Баллы
79
Джей Ди я подозреваю не из-за его постов, они меня вполне устраивают
А то как его выгораживали
Но повторюсь, Джей Ди, твои почта мне кажутся вполне даже мирными, но мафия ведь и не такое умеет, верно? )
А кто его выгораживал, не напомнишь? Хочу поискать эти посты

Симпатии
39
Баллы
89
Доктор Кто топил против меня, Джек вообще меня чуть ли не номером один ставит в своей любви, я голосовал против Джея - ну тут совсем никак не получается такой связки.
Бьёт - значит любит :lol3::lol3:

Симпатии
30
Баллы
220
Я считаю что мирным лучше не разделяться, а выбрать одного кандидата.

Доктор Живаго, я вас подозревать начал только потому что посчитал что вы на голосовании спасаете Джей Ди. И сейчас ситуация повторяется.

Если Доктор Кто окажется мирным, будет вполне очевидно что Джея опять спасали. Почему то мне сейчас кажется что ДК сливают. Остальные что думаете по этому поводу?
Я тоже думаю, что Доктора Кто сливают, спасая Джея. Причем уже и тут соломки настелили, мол, все, кто не за доктора Кто голосует - явно мафы, которые его спасают. Уверовали с чего-то, что он маф...

Симпатии
15
Баллы
79
Кто еще не проголосовал? Давайте не молчать, времени совсем мало, а голоса прям 50 на 50

Симпатии
39
Баллы
89
Я тоже думаю, что Доктора Кто сливают, спасая Джея. Причем уже и тут соломки настелили, мол, все, кто не за доктора Кто голосует - явно мафы, которые его спасают. Уверовали с чего-то, что он маф...
Но есть возможность что они вообще оба мирные
Просто на них пала карта
Не думал?
Я вот больше всего боюсь, что так и есть
Доктор кто мне кажется запутавшимся мирным но не мафом
Джей Ди вполне убедительно пишет
И если я прав, то жопа (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу