Игра 1 "Смертельный укол"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
39
Баллы
89
Симпатии
14
Баллы
79
Блин нет Доктор Кто и Росс вряд ли в одной вязке могут быть. Я сейчас еще раз пересмотрю все

Симпатии
15
Баллы
79
Я злюсь не из-за обвинений, я прекрасно вижу, что ты пишешь что больше веришь чем нет
А из-за того, что все мои слова с ног на голову перевернул, это неприятно, это раздражает, потому что максимально понятно пытаюсь говорить и объяснять, а в итоге вижу что все наизнанку вывернуто.

И я не "обосрал" твое мнение, а сказал что странный набор, так как в моей голове эти люди особо не связаны

Между "странно" и "х@йгавножопа" есть разница
Ладно, не заводись. Мы друг друга не так поняли, проехали))

Симпатии
15
Баллы
79
В общем оставил пока голос против Доктора нашего Кто, но буду ещё смотреть и читать. Понятно, что именно мой голос опять будет решающим, но что поделать. Пока есть три часа до казни, можно будет изменить голос.

Симпатии
14
Баллы
79
Даг второй день топит против ДК, они не могут быть в связке.

Моя связка Доктор кто - Ватсон - Джек - Оливер/Джей ди.
Да я уже пересмотрел тему казни, и увидел что Росс голосовал против ДК. У меня слишком много подозреваемых я не могу тогда уложиться в 4 человека.

Симпатии
15
Баллы
79
Кстати, меня всегда напрягает, когда после какого-то Сообщения или голоса в теме наступает тишина. Либо мы ошибаемся с главными подозреваемыми и мафия даже не переживает, либо они опустили руки. Но в последнее верится с огромным трудом.

Симпатии
12
Баллы
79
К сожалению, мне нужно отлучиться где-то часа на два, но я точно приду хотя бы за полчаса до конца и переголосую, если что. Пока мой подозреваемый №1 остаётся неизменным.

Симпатии
15
Баллы
79
Кстати, меня всегда напрягает, когда после какого-то Сообщения или голоса в теме наступает тишина. Либо мы ошибаемся с главными подозреваемыми и мафия даже не переживает, либо они опустили руки. Но в последнее верится с огромным трудом.
Да и до казни всего ничего, а проголосовали только четверо.

Симпатии
14
Баллы
79
Я считаю что мирным лучше не разделяться, а выбрать одного кандидата.

Доктор Живаго, я вас подозревать начал только потому что посчитал что вы на голосовании спасаете Джей Ди. И сейчас ситуация повторяется.

Если Доктор Кто окажется мирным, будет вполне очевидно что Джея опять спасали. Почему то мне сейчас кажется что ДК сливают. Остальные что думаете по этому поводу?

Симпатии
7
Баллы
79
Ох, тут уже связки обязательно требуют. И почему-то многие понаписали меня, потому что.. что? Потому что видимо да, нормальное поведение для мирного, который хочет повесить не просто не актива, а не явившегося в первый же день. Ну что ж мог знать, что у нас доктор-доктор у нас кровожадный такой.

Собственно, после прочтения мне не понравились посты ДК, так же не нравится Ватсон со своим попытками вычислить моню, ибо мирным как-то бы ни к чему с первого же дня искать маньяка.
Джей Ди (Ли, Зи) конечно тоже попал под подозрение своим голосом за 3 минуты до конца.
Из остальных пока верю Россу и, как ни странно, Бомгарту.
Еще не нравится, как все прицепились к Живаго за голос на Стренджа. Ну я то его понимаю, ибо странный Стрендж (смешно) был на тот момент.

Симпатии
15
Баллы
79

Доктор Живаго, я вас подозревать начал только потому что посчитал что вы на голосовании спасаете Джей Ди. И сейчас ситуация повторяется.

Если Доктор Кто окажется мирным, будет вполне очевидно что Джея опять спасали. Почему то мне сейчас кажется что ДК сливают. Остальные что думаете по этому поводу?
Не похоже на слив, ДК вел себя странно и агрессивно, плюс, как я писал ночью, в его постах сплошная путаница, если их перечитать, голова пойдет кругом. Логично, что его подозревают. Да и где он сейчас, когда должен сидеть тут, защищаться и помогать мирным повесить мафа/моню?

Симпатии
14
Баллы
79
Я считаю что идет слив. Я считаю что к Бомгарту тупо присоединились, давайте уже не идти на поводу у мафии, откройте глаза разве мирные так дружно смогли бы скооперироваться? Минимум два мафа там точно есть.

Симпатии
15
Баллы
79

То есть я за Джея должен переголосовать, чтобы вас успокоить? Не очень понял замечание.
Да, ДК стал мелькать в постах у всех. Либо мы промахнулись, либо мафия поняла, что его не спасти и решила уже махнуть рукой. Время ещё есть. Послушаем других. За кого вот Ватсон будет? Маккой?

Симпатии
15
Баллы
79
Я считаю что идет слив. Я считаю что к Бомгарту тупо присоединились, давайте уже не идти на поводу у мафии, откройте глаза разве мирные так дружно смогли бы скооперироваться? Минимум два мафа там точно есть.
Ну, еще не все проголосовали, к чему сейчас разводить панику?

Симпатии
15
Баллы
79
Я лично проголосовал, чтобы расшевелить тему. Или лучше сидеть до семи, а потом не успевать считать кого вешают? Почему молчит Джей Ди? Почему не проголосовал Ватсон?
Я свой голос могу сменить в любую секунду, если засомневаюсь в чем-то. И я знаю, что точно буду отслеживать тему все это время.

Симпатии
11
Баллы
79
Сейчас я согласен с Оливером, что очень похоже на слив, почему так резко все научили голосовать именно против Доктора Кто? Я конечно понимаю, что следующий из подозреваемых я, но это выглядит очень странно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу