Игра 1 "Смертельный укол"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
39
Баллы
89
Я, наверное, не точно выразился, путаница произошла у меня в голове. Поскольку ты сомневался в том чтобы вешать не особо активного, а потом проголосовал против Дага, хотя он на тот момент мне показался не особо активным. А еще я не сразу увидел пост с обоснованием твоего голоса, но сейчас специально еще раз перечитал, а так же те посты, что ты писал ниже и могу сказать что на данный момент верю тебе больше. Мне кажется не стал бы мафиози так много писать и рассуждать. Надеюсь не ошибаюсь и ты не ловкий манипулятор.
О, ну я пару раз говорил о теме как все подхватили идею тебя вешать и там уже смотрел на тех кто говорил про мочить неактивных ))))
Бомгарта не решился, так как не могу решить, он как бы 50/50 для меня, рассуждения вполне себе обоснованные с одной стороны, а с другой, они часто удобно обходят и для мафии , как по мне, то весьма осторожные
Да и насчёт Дага я несколько раз отписывался, может пропустил, не заметил?

Симпатии
39
Баллы
89
Доктор Лайтман, позвольте пожать вашу руку :give_rose: Очень благодарен за этот пост, рад, что кто-то это понял и внимательно читал тему.
Я считаю, что у нас достаточно людей и достаточно голосов, чтобы попытаться вычислить настоящих злодеев, а не тыкать пальцем в меня. Ну и не будем забывать про проверку Комиссара и Путану, которой точно известен один мирный, это тоже информация. Но на сегодня я уже выдохся, пойду на боковую. Завтра прочитаю все и составлю список подозреваемых.
:heart:))

Симпатии
17
Баллы
170
О, ну я пару раз говорил о теме как все подхватили идею тебя вешать и там уже смотрел на тех кто говорил про мочить неактивных ))))
Бомгарта не решился, так как не могу решить, он как бы 50/50 для меня, рассуждения вполне себе обоснованные с одной стороны, а с другой, они часто удобно обходят и для мафии , как по мне, то весьма осторожные
Да и насчёт Дага я несколько раз отписывался, может пропустил, не заметил?
Уже все заметил, поэтому снял подозрения. Но процент всегда оставляю для всех, тут уж не ты виноват, а моя подозрительность.

Симпатии
15
Баллы
79
Доброй ночи, уважаемые коллеги. Я только вернулся с дежурства, Другие снова напали на наш лагерь, пришлось помочь раненным. Зато сейчас я сижу у костра и готов поделиться своим мнением со всеми вами, господа.

Я очень рад, что ночь обошлась без жертв, хотя жаль, что мафы и моня не поубивали друг друга (могли бы облегчить нам задачу). Прекрасной Путане мои комплименты, выдержать напор в две команды и спрятать невинного для своих сладострастных утех - это не везение, это грамотный ход хорошего игрока! Также хочется пожать руку Комиссару и попросить его быть сегодня особенно осторожным. Я перечитал тему, пытался найти связки но вместо этого нашел лишь море бухла. Не скажу, что мне это стопроцентно удалось, но кое-какие мысли есть.

Сначала хочу выделить тех, кому я безоговорочно доверяю. И заодно ответить на вопросы, которые мог пропустить ввиду своей вчерашней занятости на острове. Прошу извинить мой способ цитирования, но на пляже вай-фай не ловит, поэтому мне пришлось копировать все ваши посты к себе в блокнотик.

Я пока что точно доверяю Живаго, игрок сильный и активный, в теме очень много его сообщений и рассуждений. Пытался во всем разобраться, выводил остальных игроков на диалог. То, что голосовал против Стрэнджа лично меня не убедило в его причастности к мафам или моням, не буду вдаваться в подробности, думаю, итак все понятно. Отвечаю на ваши вопросы, доктор.

Живаго: вот, допустим, пришёл Джек и меня удивили его подозреваемые и те, кому он готов довериться.
Джек, а чем вас смутил Даг? (с)

Я не буду оправдываться, искать какие-то посты, которые меня смутили и т.д. Отвечу честно - я опирался исключительно на свою интуицию, т.к. вчера у меня не было времени сидеть в теме и следить за игроками и их мнением. Поэтому все мои подозреваемые и те, кому я симпатизировал нечто иное как интуитивный тычок пальцем в небо. Извините, если разочаровал.

Дальше, я пока точно доверяю Коули. Несмотря на то, что его опоили, он сидел в теме (судя по его постам-смайлам), кидал гифки и хоть как-то пытался намекнуть на свои симпатии/антипатии. Плюс он голосовал против Ватсона, для меня это показатель. Ниже объясню, почему.

Это два игрока, в которых я уверен. В остальных либо уверен чуть меньше, либо не уверен вообще. А теперь по порядку.

Ватсон: Шерлок заразил меня своими дедуктивными способностями, и я знаю почти на сто процентов, кто моня.(с)

Я знаю, нас всех смутила эта его уверенность, но вряд ли бы моня стал настолько очевидно палиться, ясное дело. Так что у меня возникли мысли, что Ватсон вполне может оказаться мафом. Во-первых, он появился в теме пару раз, написал несколько весьма странных постов, в одном из которых якобы раскусил моню, потом проголосовал против Джей Ди (хотя я не нашел аргументированного мнения ПОЧЕМУ), и исчез. С тех пор так и не появлялся. В подозреваемых.

Бомгарт: Могу сказать что мне нравится доктор Живаго. Не лезет на рожон, но общается активно. Заинтересован в игре. Джон Ватсон тоже неплохо себя проявляет. Пытается разобраться. И первым проголосовал в теме казни. Это вселяет уважение. Доктор Лайтман тихий человек, но за игрой следит, беседу поддерживает. И доктор Коули пока тоже нравится. Активный и вдумчивый.

И вот совершенно не знаю что думать насчет Доктора Кто.
Но мне вот больше хочется присмотреться к МакКою, Россу, Джею и Стрэнджу. Думаю кто-то из них точно нечист на руку.(с)

Игрок с опытом, много говорит, вроде как старается разобраться. Голосует против Джей Ди, как и Ватсон. Плюс Ватсон ему импонирует. Не знаю, доверять ли, что-то меня все равно смущает в его постах, буду еще присматриваться, а пока 50%50.

Маккой: Почему-то к концу чтения стал не нравиться Бомгарт. Почему - не знаю, но...
Еще не понравился Стрендж, но тут так же как с Бомгартом.
В итоге я не знаю что делать.(с)

Маккой ничего кроме недоумения у меня не вызвал. Постов мало, конкретики никакой, много воды. Пытался быть вовлеченным в разговор, но видно, что лишь бы быть на виду. Голосовал против Стрэнджа. В подозреваемых.

Насчет Доктора Кто у меня остались примерно такие же ощущения. Он был очень активен, в теме его постов много, хотя в них сплошная путаница. Очень многабукаф про маникюр.

Доктор Кто: По поводу связки, наиболее вероятным мне кажется сочетание Оливер - Джей Ди (это если смотреть результаты голосования.)
Живаго у меня доверия не вызывает, но пока я, пожалуй, присмотрюсь.(с)

Не понял по поводу Живаго, но вот со связкой Оливер-Джей Ди вполне могу согласиться. Его более ранние посты мой многоуважаемый телефон решил не сохранять спасибо ему за это огромное но конкретно этот Доктор пока не главный в моих подозреваемых, но точно подозреваемый. А что будет завтра тогда и посмотрим, не исключаю возможности, что он одиночка-моня. Голосовал против Бомгарта.

Даг Росс: По поводу себя могу сказать одно - списка подозреваемых у меня нет, доверять пока тоже некому, вот только мне совсем не нравится Доктор Кто, который в самый первый день пытался найти зло. Моня, которого пугает 4 мафа? Маф, душа которого жаждет больше крови? Мирный, который хочет победы? Многое видел, но придираться к отыгрышу других игроков в первый же день, когда еще даже ночи не было, мне кажется подозрительным. Пока против него. (с)

Это был первый полноценный пост Дага, и после него я тут же захотел записать его в свои подозреваемые, но чем больше читал тему, тем больше уверялся, что он не очень похож на мафа/моню. Да, его долго не было, но потом он реабилитировался и вроде как участвовал в разговоре и вообще произвел на меня впечатление не самого опытного, но, по крайней мере, доброго и справедливого игрока. Пока что присматриваюсь. Голосовал против Доктора Кто.

Доктор Лайтман: Либо кого-то просто раздражали его комментарии (про убийство Купитмана)

А почему ты решил что мафы увидели в нем моню? Что за вброс необоснованный? (на пост Ватсона о том, что мафы заподозрили в Купитмане моню)

К тому же они оба пишут что "мафы увидели в купитмане спеца"
Очень странное решение, что в нем было спецового? Пьяные тосты что ли?
И оба не обосновали эту фразу, а просто так написали
И оба заикаются за моню, хотя причем тут он, нам бы мафов вообще то найти (с)

Меня очень смущали эти посты Лайтмана, его заостренное внимание на том, что мафы не увидели моню в Купитмане, что Купитмана мафы убили потому что их раздражали его комментарии. Понимаю, что сейчас уже конкретно придираюсь так, но таковым было мое первое впечатление, тем более, что он посвятил этим возмущениям поста 3-4. Я уже хотел было записать его в мафы, но потом продолжил читать тему и увидел очень много рассуждений, попыток разобраться. Я не исключаю вероятности, что он просто хорошо прикидывающийся маф (или моня), но пока не главный претендент из моих подозреваемых. Держу на карандаше. Голосовал против Дага Росса (хотя я так и не понял, почему).

Джей Ди: Немного ограниченные у меня возможности с полноценным участием, но пытаюсь не отчаливать от темы, чтобы ничего не пропустить и не перечитывать потом в быстром темпе, что ничего не даст особо.
Сказать что-нибудь? Мне не нравится Ваше мнение по поводу неактивов, потому что это как пальцем в небо. У нас целых пять человек убийц, поэтому тут равнозначно, что рассматривать неактивных, что активных докторов. Злодеи могут попасться везде. Такими методами можно сливать тогда Хауса, о котором упоминаний я особо не видел, если ничего не упустил. Я, например, скорее присматриваюсь к тем, кто вчера был очень активен, а сегодня уже более осторожный и тихий. Так же как и не особо понравилось, что доктор Лайтман высказался против Ватсона уже после сообщения доктора Кто. Помимо этого до сих пор интересно услышать Ватсона по поводу внезапного голоса против меня, даже если это просто было пальцем в небо. (с)

Это один из немногих (буквально по пальцам пересчитать) адекватных постов Джея, в теме его очень мало, по большей части он лишь лил воду по поводу активов и неактивов, чем действительно пытался выдвинуть какие-нибудь кандидатуры. И даже в этом посте конкретики никакой, ему интересно услышать мнение, присматривается к активам. И толком ничего. Я сначала не понимал (до прочтения всей темы), почему в Казни против него большинство голосов, а потом понял. Очень скользкий персонаж, вроде есть, а вроде и нет, посты невнятные. Плюс он спасал свою шкуру (хотя наверное любой бы на его месте так поступил), и из-за этого мы лишились нашего ценного доктора. Подозреваю.

Оливер Тредсон: Вечер добрый! Я тут перечитал и у меня пока никаких выводов особо то и нет. Интуитивно нравятся Ватсон и Живаго, против них пока голосовать не буду. Придётся наугад, потому что явных подозреваемых у меня пока нет.

Оставил голос против Джека, чисто интуитивно.(с)

Сначала я посмеялся с Оливера и его голоса против меня "чисто интуитивно". Подумал, что он точно-то мир, раз решил голосовать против того, у кого он в подозреваемых. Но чем больше я читал тему, тем меньше ему доверял. Много подстраивался под чужие мнения плюс ему нравится Ватсон (который не нравится мне). А в подозреваемых у него вообще два человека, которых я считаю мирными.

Оливер: В общем пока у меня вырисовывается такая компашка Живаго - Джей - Даг. НО! Это если Джей окажется мафом.(с)

Оливер: что вы подразумеваете под сливом голоса в первый день? Сливать голоса можно во втором, третьем голосовании, когда уже есть подозреваемые, и видно что кто-то намеренно не хочет против кого-то голосовать. (с)

Я не согласен, что в первый день нельзя слить голоса. Мафы, спасая своего, вполне могут слить голоса под шумок или задать тон общей атмосфере и выбрать претендента из числа мирных и тихо гнуть свою линию, чтобы мирные сами казнили своего.

Голосовал против меня (Джека Шепарда). В подозреваемых.

Доктор Хаус: . а у вас тут пока более менее активных рассуждающих Живаго, Бомгарт, Доктор Кто, Лайтман. Вот они мне более менее импонируют пока по тому что я успел запомнить. Остальные под большим подозрением. Не нравится Даг, Маккой, Стрэндж, Джей Ди. Хотя Стрэндж и Джей Ди нравятся мне в большей степени поскольку пишут вполне себе разумные посты, хотя я и не со всем согласен.

Пф, как круто. Ну ладно я идиот, а вы то тут все умные люди. Стрэндж, тебе нужно было быть более настойчивым, чувак.(с)

Не очень понял, где Хаус увидел у Джея Ди "разумные посты"? И почему Стрэнджу нужно было быть настойчивее? Почему его вообще начали подозревать? Я перечитал его посты, человек отыгрывался и только-только начинал вливаться в игру, у него и времени разобраться толком не было, но он, судя по его многочисленным постам под конец, все же пытался вникнуть в игру. Поэтому эта ремарка про настойчивость приводит меня в недоумение. Голосовал против Маккоя. В подозреваемых.

Чуть ниже скину результаты голосования и мои окончательные выводы.

Последнее редактирование:
Симпатии
15
Баллы
79
Как и обещал, голоса прямиком из Казани, вдруг кому пригодятся

Джон Ватсон - Джей Ди (1)
Джек Шепард - Даг Росс (3)
МакКой - Стрэндж (2)
Даг Росс - Доктор Кто
Доктор Бомгарт - Джей Ли (1)
Юрий Живаго - Стрэндж (2)
Доктор Кто - Бомгарт
Доктор Лайтман - Даг Росс (3)
Джон Коули - Джон Ватсон
Доктор Хаус - МакКой
Оливер Тредсон - Джек Шепард
Джей Ди - Стрэндж (2)

Как видите, первым голоса набрал Джей Ли, затем Стрэндж и еще был Даг Росс.

Из чего у меня вырисовалась примерно такая схемка:

Мафы:
Джей Ли
Ватсон
Оливер
Хаус
Может быть Лайтман
Может быть Маккой

Моня:
Доктор Кто, Маккой или Бомгарт

Симпатии
14
Баллы
79
Доброе утро! Оставил голос сразу, на всякий случай. Вчера я уже рассматривал Джейка как потенциального мафа, да и вообще после его казни можно будет сделать некоторые выводы исходя из голосования. Более явных кандидатов у меня пока нет.
Не особо нравится Даг Росс. Но тут я не могу определиться либо Даг Росс либо Доктор Лайтман.

Против Юрия голосовать не буду, хоть я и писал его в подозреваемых. Его посты мне сейчас нравятся, и в нем я боюсь ошибиться больше чем в Джее.

Вызывают симпатию Джон Ватсон, Доктор Бомгрант понравился пост Доктора Хауса.

Меня немного смутила четвёрка мафов Джека. Вроде такой пост накатал, все разложил по полочкам. Но у него получается что Джон Ватсон сразу же первым голосом проголосовал против своего сообщника. Ну блин, где логика? Никак у меня это не складывается. Либо Джек не все учёл, и немного запутался, либо просто подбирал выгодную для него четверку. Не знаю что думать, но пока все равно он больше вызывает симпатию своими размышлениями, не смотря на то, то я у него мафом выхожу, похож на запутавшегося мира.

На счет Джона Коули, Доктора Кто и Маккои нет однозначного мнения, как говорится и верю и не верю, поэтому пока перечитаю их посты, и может смогу сделать более однозначные выводы.

Симпатии
14
Баллы
79
А еще мне очень нравится как Шепард технчно переименовал Джей Ди в Джей Ли:mosking:
Ждем теперь Джей ЗИ))

Симпатии
15
Баллы
79
Вызывают симпатию Джон Ватсон, Доктор Бомгрант понравился пост Доктора Хауса.

Меня немного смутила четвёрка мафов Джека. Вроде такой пост накатал, все разложил по полочкам. Но у него получается что Джон Ватсон сразу же первым голосом проголосовал против своего сообщника. Ну блин, где логика? Никак у меня это не складывается. Либо Джек не все учёл, и немного запутался, либо просто подбирал выгодную для него четверку. Не знаю что думать, но пока все равно он больше вызывает симпатию своими размышлениями, не смотря на то, то я у него мафом выхожу, похож на запутавшегося мира.
Оливер, а чем вам нравится Джон?

Да, меня его четвёрка тоже немного удивила. Но, может быть Ватсон был в безвыходном положении и решил кинуть голос против своего, чтобы отвести в следующие дни от себя подозрения. Может быть Джей Ди не был уверен, что сможет играть полноценно всё время. Вообще вариантов может быть много.
Я пока тему не перечитывал, надо отлучиться по фронтовым делам, думаю к обеду подойду и отпишусь уже внятней.

Симпатии
23
Баллы
79
Я пришёл написать свой пост и казнить мафа. И как видите пост я уже написал. Я посчитал расклад и сейчас у нас очень напряженная ситуация. При худшем раскладе мафия победит уже после ночи. Не думаю что все так обернётся, но казнить сегодня мирного нельзя, а значит всем придется очень хорошо подумать и почитать тему.
Наибольшее доверие у меня вызывают те игроки, которые были активны всю игру, особо не пропадали и стараются разобраться.
Лайтман. Он вчера читал тему и отвечал на сообщения. То есть человек пришёл, сел и стал вдумчиво отслеживать все что пропустил. Мафы так не стараются, они часто ориентируются на инфу из конфы, а Лайтман был последователен и явно думал своей головой. И сами его посты логичны и продуманы. Так что пока он для меня мирный.
Коули. Он со мной пил, как я могу его подозревать?) но на самом деле мне понравилось что он даже будучи лишен голоса изъяснился картинками, что он читает тему, поддерживает беседу и не исчезает. На казнь особенно никого не продавливает. Похож на мирного игрока. Тоже пока верю.
Живаго. Он и раньше не вызывал во мне особых подозрений. Но после казни стрэйнджа все кого я подозревал (и подозреваю) так или иначе ткнули в него пальцем и сказали что голос у него был странным, решающим и вообще он доктора слил. Так вот. Его голос был им обоснован и решающим он не был. Решающим стал голос Ди выскочившего в последний момент. Так что ему я тоже пока верю.
Росс. Он конечно тёмная лошадка, но последние его посты очень нравятся. Видно что человек включился в игру по полной. Поэтому тоже пока отнесу к мирным.
Маккой. Человек стилем игры напоминает мирного. Появляется мало, больше пытается в отыгрыш. Насчёт него не уверен, но из всех оставшихся он наименее мне подозрителен.
Хаус. Появился чертовски вовремя. Прямо слишком вовремя. Но мне понравился его пост. Пока буду смотреть что дальше напишет. Надеюсь отсиживаться и отмалчиваться не будет. Выглядит сильным игроком и его рассуждения были бы полезны.
Ватсон. Человек-маньяк. Я разрываюсь потому что не знаю, что о нем думать. С одной стороны он голосовал первым и против Ди. Ди мой второй подозреваемый и они не укладываются у меня в связку. Если они оба мафы, то едва ли Джон стал бы голосовать первым, против своего же. Особенно если учесть что Ди тогда больше молчал, а значит против него могли набраться голоса. Чаще мафы сливают голос против своего ближе к середине игры и когда понятно, что этого человека не казнят, а значит они вероятней всего из разных кланов. Либо Джон моня, а ди маф, либо Джон маф, а ди мирный. Джон конечно может оказаться и мирным, но это будет дальше видно. Хочется его услышать.
Джей Ди. Либо маф (именно мафиози!) либо мирный. Его внезапный голос за пару минут до конца говорит против него. Да, он спасал себя, но вместо того чтобы писать посты и защищаться, он поспособствовал сливу. Я понимаю что бывает тяжело писать с телефона, но я же пишу. А если меня будут пытаться слить, я буду писать даже с калькулятора, но решать такие вещи лучше диалогом и не в последнюю секунду. Тем более Джей постоянно был в теме и видел к чему идет. Нужно было не сидеть, а обсуждать. Сейчас он опять молчит и мне это совершенно не нравится.
Остаётся тройка моих кандидатов на сегодняшнюю казнь.
Джек. Ему не нравится Ватсон, но голосует он против Джея. Что? Где логика? Пост большой, но выводы в нем мягко говоря странные.
Оливер. Почему он внезапно стал на 100% доверять живаго и голосовать против Джея? Даже я на пару процентов сомневаюсь в Живаго, допускают вероятность что он может быть моней или даже очень хитрым мафом, потому что видно что игрок сильный. А Оливер не сомневается. Оливер знает что-то, чего не знаем мы? Будь он на 100% уверен в чьей-то мафиозности, я бы понял. Но в мирности... Девушка нетяжелого поведения? Не уверен. Слишком уж тихарился всю игру. Больше похоже что мафия пытается спасти своего. Тогда Джейк может быть мирным.
Доктор Кто. Маф. Даже думаю что громила. Как только после ночи на него стали наезжать игроки, он занервничал, начал говорить про маникюр и убежал. Ночью был в сети, но не удосужился написать. Это не просто странное, это ОЧЕНЬ странное поведение для человека искавшего мафию в первый день! Так ко всем цепляться, а в итоге сбежать когда посыпались подозрения? Ну точно не чист на руку! В мафии три мафа и только один спец - громила. Думаю что Джейк может быть мирным или мафом, тогда банда спасает Доктора Кто, чтобы ночью использовать его ход. Проголосую против Доктора Кто. Но я буду следить за игрой и готов продолжить общение и ответить на вопросы.

Симпатии
14
Баллы
79
Оливер. Почему он внезапно стал на 100% доверять живаго и голосовать против Джея? Даже я на пару процентов сомневаюсь в Живаго, допускают вероятность что он может быть моней или даже очень хитрым мафом, потому что видно что игрок сильный. А Оливер не сомневается. Оливер знает что-то, чего не знаем мы? Будь он на 100% уверен в чьей-то мафиозности, я бы понял. Но в мирности... Девушка нетяжелого поведения? Не уверен. Слишком уж тихарился всю игру. Больше похоже что мафия пытается спасти своего. Тогда Джейк может быть мирным.
Где это Оливер не сомневается? Где я доверяю ему на 100%?

Против Юрия голосовать не буду, хоть я и писал его в подозреваемых. Его посты мне сейчас нравятся, и в нем я боюсь ошибиться больше чем в Джее.
Я после первого голосования и после первой ночи разложил все возможные на мой взгляд цепочки, в которых Живаго у меня выходил мафией, но я писал что ео голос мог ыть случайным, и читая его посты я засомневался.

Да, меня его четвёрка тоже немного удивила. Но, может быть Ватсон был в безвыходном положении и решил кинуть голос против своего, чтобы отвести в следующие дни от себя подозрения. Может быть Джей Ди не был уверен, что сможет играть полноценно всё время. Вообще вариантов может быть много.
Мне кажется это маловероятным.

Симпатии
23
Баллы
79
Где это Оливер не сомневается? Где я доверяю ему на 100%?

Я после первого голосования и после первой ночи разложил все возможные на мой взгляд цепочки, в которых Живаго у меня выходил мафией, но я писал что ео голос мог ыть случайным, и читая его посты я засомневался.

Мне кажется это маловероятным.
Простите великодушно, запутался старый болван во вкладках и посмотрел в пост Джека. Ну тогда вы у меня пока поднимаетесь в нейтральную зону к Хаусу. Хотя ваш успешный голос сразу за Джеком и кажется странным, но у нас ещё достаточно молчунов.
Тогда интересно, откуда взялась уверенность Джека. Знает он больше других или как и Джон от камбербетча заразился дедукцией?

Симпатии
11
Баллы
79
Я пришёл написать свой пост и казнить мафа. И как видите пост я уже написал. Я посчитал расклад и сейчас у нас очень напряженная ситуация. При худшем раскладе мафия победит уже после ночи. Не думаю что все так обернётся, но казнить сегодня мирного нельзя, а значит всем придется очень хорошо подумать и почитать тему.
Наибольшее доверие у меня вызывают те игроки, которые были активны всю игру, особо не пропадали и стараются разобраться.
Лайтман. Он вчера читал тему и отвечал на сообщения. То есть человек пришёл, сел и стал вдумчиво отслеживать все что пропустил. Мафы так не стараются, они часто ориентируются на инфу из конфы, а Лайтман был последователен и явно думал своей головой. И сами его посты логичны и продуманы. Так что пока он для меня мирный.
Коули. Он со мной пил, как я могу его подозревать?) но на самом деле мне понравилось что он даже будучи лишен голоса изъяснился картинками, что он читает тему, поддерживает беседу и не исчезает. На казнь особенно никого не продавливает. Похож на мирного игрока. Тоже пока верю.
Живаго. Он и раньше не вызывал во мне особых подозрений. Но после казни стрэйнджа все кого я подозревал (и подозреваю) так или иначе ткнули в него пальцем и сказали что голос у него был странным, решающим и вообще он доктора слил. Так вот. Его голос был им обоснован и решающим он не был. Решающим стал голос Ди выскочившего в последний момент. Так что ему я тоже пока верю.
Росс. Он конечно тёмная лошадка, но последние его посты очень нравятся. Видно что человек включился в игру по полной. Поэтому тоже пока отнесу к мирным.
Маккой. Человек стилем игры напоминает мирного. Появляется мало, больше пытается в отыгрыш. Насчёт него не уверен, но из всех оставшихся он наименее мне подозрителен.
Хаус. Появился чертовски вовремя. Прямо слишком вовремя. Но мне понравился его пост. Пока буду смотреть что дальше напишет. Надеюсь отсиживаться и отмалчиваться не будет. Выглядит сильным игроком и его рассуждения были бы полезны.
Ватсон. Человек-маньяк. Я разрываюсь потому что не знаю, что о нем думать. С одной стороны он голосовал первым и против Ди. Ди мой второй подозреваемый и они не укладываются у меня в связку. Если они оба мафы, то едва ли Джон стал бы голосовать первым, против своего же. Особенно если учесть что Ди тогда больше молчал, а значит против него могли набраться голоса. Чаще мафы сливают голос против своего ближе к середине игры и когда понятно, что этого человека не казнят, а значит они вероятней всего из разных кланов. Либо Джон моня, а ди маф, либо Джон маф, а ди мирный. Джон конечно может оказаться и мирным, но это будет дальше видно. Хочется его услышать.
Джей Ди. Либо маф (именно мафиози!) либо мирный. Его внезапный голос за пару минут до конца говорит против него. Да, он спасал себя, но вместо того чтобы писать посты и защищаться, он поспособствовал сливу. Я понимаю что бывает тяжело писать с телефона, но я же пишу. А если меня будут пытаться слить, я буду писать даже с калькулятора, но решать такие вещи лучше диалогом и не в последнюю секунду. Тем более Джей постоянно был в теме и видел к чему идет. Нужно было не сидеть, а обсуждать. Сейчас он опять молчит и мне это совершенно не нравится.
Остаётся тройка моих кандидатов на сегодняшнюю казнь.
Джек. Ему не нравится Ватсон, но голосует он против Джея. Что? Где логика? Пост большой, но выводы в нем мягко говоря странные.
Доктор Кто. Маф. Даже думаю что громила. Как только после ночи на него стали наезжать игроки, он занервничал, начал говорить про маникюр и убежал. Ночью был в сети, но не удосужился написать. Это не просто странное, это ОЧЕНЬ странное поведение для человека искавшего мафию в первый день! Так ко всем цепляться, а в итоге сбежать когда посыпались подозрения? Ну точно не чист на руку! В мафии три мафа и только один спец - громила. Думаю что Джейк может быть мирным или мафом, тогда банда спасает Доктора Кто, чтобы ночью использовать его ход. Проголосую против Доктора Кто. Но я буду следить за игрой и готов продолжить общение и ответить на вопросы.
минуточку, уважаемый, где я это я занервничал? до того, как я отлучился, я не припоминаю, что б кто-то меня подозревал на столько, чтоб нервничать:dntknw: тем более на маникюр я убежал до ночи, а к ночи уже был тут. Поэтому можете привести какие-то конкретные примеры и освежить мою память?
И потом, если у кого-то есть какие-то вопросы к моему маникюру, я еще раз повторю, могу скинуть фото и, если надо, показания мастера хд
И потом, у всех у нас есть какие-то обстоятельства. Я достаточно активен в теме, стараюсь следить с телефона, даже когда занят. И потом, что значит не удосужился написать? я вчера после ночи отписался достаточно подробно (как мне кажется) по поводу своих подозреваемых. На данный момент времени придерживаюсь того же мнения.
А вот ваши подозрения против меня достаточно расплывчаты, вы не находите? сидел в теме и не отписался - так можно про добрую половину игроков сказать! а вменять мне мое желание искать мафию в первый день - ну, коллеги, как-то не комильфо! Человек с ответственностью подошел в делу, обостренное чувство справедливости не дает мне может быть спать! а вы все пытаетесь сделать из этого признак мафиозности:nono: и потом, с чего вы решили, что я громила? и кто меня спасает? я против себя особых подозрений, кроме вашего, не наблюдаю. Так для чего кому-то меня спасать, если я мафия? Ваши размышления кажутся мне логичными, но вот насчет моей персоны они, мягко говоря, притянуты за уши.

Симпатии
15
Баллы
79
И потом, если у кого-то есть какие-то вопросы к моему маникюру, я еще раз повторю, могу скинуть фото и, если надо, показания мастера хд
В своём вчерашнем посте я задал вам три конкретных вопроса, ни слова не сказав про маникюр. Вы их проигнорировали полностью и начали повторять про своё отсутствие. Для меня это был явный уход от темы, потому что сначала вы заявляете, что мой голос - решающий, а потом просто забиваете и начинаете повторять, что были на маникюре и вообще считаете, что я не мафия, а просто вам подозрителен. По мне так это довольно странно.

Симпатии
11
Баллы
79
В своём вчерашнем посте я задал вам три конкретных вопроса, ни слова не сказав про маникюр. Вы их проигнорировали полностью и начали повторять про своё отсутствие. Для меня это был явный уход от темы, потому что сначала вы заявляете, что мой голос - решающий, а потом просто забиваете и начинаете повторять, что были на маникюре и вообще считаете, что я не мафия, а просто вам подозрителен. По мне так это довольно странно.
Живаго, ваши вопросы вчера были по поводу моего подозрения насчет вас,но т.к. я все-таки не склонен вас причислять к мафии, я решил не заострять на этом внимание, но если вы так очень просите, окей.
На сколько я помню, вы спросили, почему я посчитал, что ваш голос решающим.
Против Стренджа было три голоса. Я не беру голос Маккоя в рассчет, т.к. он был самый первый. Первые голоса как бы задавали тон голосованию, давали выбор, к кому можно присоединиться. Тут был Ватсон со своим странным голосом, потом Шеппард, потом Маккой. Если взять в расчет, как я считаю, что мафия Оливер и Джей Ди, то ваш голос, которой был второй по счету против Стренджа, был решающий, потому что вы не могли проголосовать против Джей Ди. т.к. он мафия, у вас оставался выбор между Даг Росс, Стрендж и мной. Я имею в виду тех людей, против кого уже голосовали в случае если вы хотели слить мирного. Соответственно, почему я считаю ваш голос решающим, потому что уже к вашему голосу, который стал вторым примазался Джей Ди, спасая свою шкуру. Т.е. если бы вы выбрали меня, Джей Ди проголосовал бы против меня, понимаете примерно, о чем я говорю?
У меня промелькнула вчера эта мысль, но я все-таки не считаю, что вы мафия, потому что проще дать 1 мафии умереть, чем спалиться всем стадом.

Симпатии
14
Баллы
79
Соответственно, почему я считаю ваш голос решающим, потому что уже к вашему голосу, который стал вторым примазался Джей Ди, спасая свою шкуру. Т.е. если бы вы выбрали меня, Джей Ди проголосовал бы против меня, понимаете примерно, о чем я говорю?.
У Джея был выбор между Стренджем и Дагом, у них обоих было два голоса. Но он проголосовал против Стренджа, даже не смотря на то что голос против Дага был раньше. Возможно что и они могут быть в связке. Возможно против Дага голосовал его напарник, и он не захотел палиться голосуя за одного. Вообще сейчас очень важно узнать карту Джея, чтобы можно было уже строить конкретные цепочки и делать выводы.

Симпатии
15
Баллы
79
сли взять в расчет, как я считаю, что мафия Оливер и Джей Ди, то ваш голос, которой был второй по счету против Стренджа, был решающий, потому что вы не могли проголосовать против Джей Ди. т.к. он мафия, у вас оставался выбор между Даг Росс, Стрендж и мной. Я имею в виду тех людей, против кого уже голосовали в случае если вы хотели слить мирного. Соответственно, почему я считаю ваш голос решающим, потому что уже к вашему голосу, который стал вторым примазался Джей Ди, спасая свою шкуру. Т.е. если бы вы выбрали меня, Джей Ди проголосовал бы против меня, понимаете примерно, о чем я говорю?
То есть твоя связка Оливер-Джей Ди-я, правильно? И тогда, получается, Джей смотрит к кому подстроиться, мы решаем вешать Стрэнджа, я голосую против него, а Оливер отводит от себя подозрения голосом против Джека?

Симпатии
11
Баллы
79
То есть твоя связка Оливер-Джей Ди-я, правильно? И тогда, получается, Джей смотрит к кому подстроиться, мы решаем вешать Стрэнджа, я голосую против него, а Оливер отводит от себя подозрения голосом против Джека?
Примерно так я подумал вчера, увидив результат голосования.

Симпатии
23
Баллы
79
минуточку, уважаемый, где я это я занервничал? до того, как я отлучился, я не припоминаю, что б кто-то меня подозревал на столько, чтоб нервничать:dntknw: тем более на маникюр я убежал до ночи, а к ночи уже был тут. Поэтому можете привести какие-то конкретные примеры и освежить мою память?
И потом, у всех у нас есть какие-то обстоятельства. Я достаточно активен в теме, стараюсь следить с телефона, даже когда занят. И потом, что значит не удосужился написать? я вчера после ночи отписался достаточно подробно (как мне кажется) по поводу своих подозреваемых. На данный момент времени придерживаюсь того же мнения.
А вот ваши подозрения против меня достаточно расплывчаты, вы не находите? сидел в теме и не отписался - так можно про добрую половину игроков сказать! а вменять мне мое желание искать мафию в первый день - ну, коллеги, как-то не комильфо! Человек с ответственностью подошел в делу, обостренное чувство справедливости не дает мне может быть спать! а вы все пытаетесь сделать из этого признак мафиозности:nono: и потом, с чего вы решили, что я громила? и кто меня спасает? я против себя особых подозрений, кроме вашего, не наблюдаю. Так для чего кому-то меня спасать, если я мафия? Ваши размышления кажутся мне логичными, но вот насчет моей персоны они, мягко говоря, притянуты за уши.
Вы занервничали когда вам стали писать росс, живаго, я и Оливер. Вас спросили о подозреваемых, вы как обычно наехали на меня. Но почему то кинули связку оливер-джей, хотя Оливер не спасал Джея да и сейчас тщательно его топит. Т.е. я мафия, но связка джей-оливер. Где суть? Где логика? В 528 посте вы не ответили Россу по поводу этой связки. В 525 посте вы написали что это по результатам голосования, но Оливер голосовал против Джека, а Джейк против стрэйнджа. В 538 посте вы вообще сказали что подозревали живаго как и 100% остальных, хотя его не подозревали минимум трое активных игроков.
И вы раз за разом говорите что я мафия. Вы связали меня с коули, но после ночи внезапно про него не написали не слова! Почему? Он резко перестал казаться вам подозрительным? Но вы подозреваете меня! Так если я маф, то с кем я в связке?
Вы говорите что-то, настаиваете, но через пост спускаете все на тормозах и идете на попятную.

Симпатии
14
Баллы
79
Я совсем не вписываюсь в вашу компанию. Потому что сразу после голосования я увидел в вас двоих подозреваемых, оно мне надо, будь я вами за одно?

И еще. Прошу заметить что многие уже здесь подозревают Джея, и строят свои цепочки подразумевая его как мафа. Выглядит будто мафы сдались, и жертвуют своим. Потому что слишком уже уверенно от некоторых звучит что он маф, будто реально знаете.

Я вижу Джей Ди в теме, очень хочется послушать вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу