Игра 1 "Смертельный укол"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
23
Баллы
79
Мне надо ещё по голосованию пробежаться, чтобы понять кто как голосовал и тогда выстроить свои подозрения. В принципе пока у меня не поменялись те, кому я доверяю - это вы, Лайтман и по прежнему очень нравятся посты и рассуждения Коули, хотя посмотрим, что он скажет завтра. Вот, а по подозреваемым наверно завтра уже смогу пост накатать нормальный.
А у вас какие мысли?
Да, хорошо бы еще раз пересмотреть голосование. Но пока мне нравятся ваши рассуждения, Коули, Росс и Джон. В Лайтмане я вот засомневался. Не понрвились мне его вчерашние посты. Неактивного вешать опасно. Активного вешать опасно. Не знаю.
Мне все еще не нравятся Джей Ди, Оливер и Хаус. Хаус удачно появился прямо под конец голосования. Мне кажется его не казнили и из-за того что он пришел. Если бы не появился, лично я бы наверное поменял голос на него. Джей спасал себя, но вместо того чтобы снять с себя подозрения постами он тихонько почитывал тему, подсчитывал голоса и в последнюю минуту проголосовал против Стрэйнджа. Оливер пишет очень мало, хотя в теме бывает часто. И он то точно голос слил, потому что против Джека тогда вообще никто не голосовал.
Пока сомневаюсь насчет Доктора Кто и Джека. Джека еще послушаю, надеюсь он явится, а Доктор появился после ночи и начал с наездов. Может у него какая-то тактика и он ее придерживается, но это очень странная тактика. Бросаясь подозрениями лучше бы их чем-то подкреплять :wacko:

Симпатии
46
Баллы
89
Симпатии
15
Баллы
79
Конечно очень спорный голос Живаго. Получается, он своим голом решил, кого все-таки из неактивных убить Хауса или Стренджа (ведь изначально речь шла о Хаусе). Юрий, ваш голос был решающий:dntknw:
Вот знаете, даже не сомневался, что именно мой голос оказался решающим, а не остальных семи человек после меня. Давайте всё-таки не будем вешать на меня всё бремя мира и всю ответственность за голосование. Каждый видел результаты и мой голос, если уж было так очевидно, что Стрэндж - мирный, то что же не написали об этом до? Время-то после моего решающего голоса ещё было.

Я писал, что выбираю между Джеком и Стрэнджем. Причём тут Хаус и неактивы, увы, не понял.

да, но за казнь неактивов больше всех рапортовал как раз таки Бомгарт! Это была изначально его основная идея
Почему тогда не Бомгарт?
Потому что я его не подозревал. И не подозреваю. Какой мне смысл голосовать против него?

Юрий Живаго, почему вам нравятся мои посты?:lol3:
Я особо ничего еще не писал кроме отыгрыша и смайликов:lol3:
Мне понравились ваши рассуждения в первый день, после наездов Доктора Кто на Бомгарта. Даже будучи пьяным в зюзю вы отписали свои мысли по каждому, хотя могли бы обойтись голосом в теме казни. Вы активный и внимательный игрок. Мне хочется вам верить, считайте это интуицией. И, тем более, я написал, что ещё посмотрю, что вы скажете :lol3:

Симпатии
11
Баллы
79
Вы в прошлой жизни были пожирателем смерти:kranty:
в прошлой жизни я был доктором 9 :dirol:

Жаваго, я не сказал, что было очевидно, что он мирный, я сказал, что из двух неактивов больше всего говорили о Хаусе и Стрендже.
Я кстати предупреждал, что не смогу участвовать какое-то время, собственно какое-то время я ничего и не писал:dntknw:
По поводу Бомгарта я отвечал на предположение Коули, я помню, что вы его не подозревали. Вопрос, почему вы все-таки остановили свой голос на Стрендже.

Бомгарт, разве ж я безосновательно наезжаю? по-моему, логика в моих рассуждениях присутствует, даже если вы с ней не согласны)
как вы могли заметить, с вас я временно снял подозрения, потому что ваши мысли мне показались разумными.

Симпатии
12
Баллы
79
краткость конечно сестра таланта, но хотелось бы каких-то более развернутых ответов:acute:
Потому что мне всё еще кажется странным такое поведение в первый день и то, что вы возмущались отыгрышу других игроков. Хоть меня и не было рядом с ними в тот момент, но я прочувствовал всю боль за своих товарищей по алкоголизму...
А потом эти выпады в сторону Бомгарта. Еще "вчера". Не то, чтобы я ему верил, но он кажется адекватным и скорее мирным, пытающимся разобраться в ситуации.

Давайте поговорим о Живаго. Вы считаете, что он и Оливер могут быть в связке? Вас напрягли оба голоса, как я понял. Или кто-то из них в связке с Джей Ди?

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,812
Баллы
700
Симпатии
46
Баллы
89
Так и знайте, если я вдруг потеряюсь, это все Стрэндж меня унес в десятое измерение :girl_drink2:
Только сначала дайте нам все мафиозные явки и пароли, а потом мы с вами даже выпьем на дорожку:girl_haha::girl_drink2:

Симпатии
11
Баллы
79
Потому что мне всё еще кажется странным такое поведение в первый день и то, что вы возмущались отыгрышу других игроков. Хоть меня и не было рядом с ними в тот момент, но я прочувствовал всю боль за своих товарищей по алкоголизму...
А потом эти выпады в сторону Бомгарта. Еще "вчера". Не то, чтобы я ему верил, но он кажется адекватным и скорее мирным, пытающимся разобраться в ситуации.

Давайте поговорим о Живаго. Вы считаете, что он и Оливер могут быть в связке? Вас напрягли оба голоса, как я понял. Или кто-то из них в связке с Джей Ди?
окей, вам не понраву мое возмущение тому, что игроки пришли в первый день стали обсуждать спирт и огурцы? но не кажется ли вам, что будь я мафией обсуждение огурцов было бы мне на руку? чем меньше вопросов задается по делу, тем для них лучше.
И потом, свои обвинения против Бомгарта я обосновал, да, может не самыми лучшими и надежными аргументами, но по крайней мере, я не завалился в тему и тыкнул пальцем в список лишь бы проголосовать.
По поводу связки, наиболее вероятным мне кажется сочетание Оливер - Джей Ди (это если смотреть результаты голосования.)
Живаго у меня доверия не вызывает, но пока я, пожалуй, присмотрюсь.
К тому же, у нас целая куча игроков, которые толком ничего не сказали.

Симпатии
12
Баллы
79
окей, вам не понраву мое возмущение тому, что игроки пришли в первый день стали обсуждать спирт и огурцы? но не кажется ли вам, что будь я мафией обсуждение огурцов было бы мне на руку? чем меньше вопросов задается по делу, тем для них лучше.
И потом, свои обвинения против Бомгарта я обосновал, да, может не самыми лучшими и надежными аргументами, но по крайней мере, я не завалился в тему и тыкнул пальцем в список лишь бы проголосовать.
По поводу связки, наиболее вероятным мне кажется сочетание Оливер - Джей Ди (это если смотреть результаты голосования.)
Согласен, это лучше, чем тыкнуть куда попало, поэтому мне еще не нравится Оливер, который как раз слил голос, и Доктор Хаус. Буду ждать от них развернутых ответов. Но интуиция меня редко подводит, поэтому от Вас я отставать не собираюсь :angry2:

Почему Оливер и Джей Ди?

Симпатии
46
Баллы
89
Да мля! Что еще обсуждать в ПЕРВЫЙ день в ПЕРВЫЕ часы игры когда НЕТ ни нейтрала, ни предателя, когда еще НЕТ игровых действий епта???!!:grenade:

Симпатии
11
Баллы
79
Согласен, это лучше, чем тыкнуть куда попало, поэтому мне еще не нравится Оливер, который как раз слил голос, и Доктор Хаус. Буду ждать от них развернутых ответов. Но интуиция меня редко подводит, поэтому от Вас я отставать не собираюсь :angry2:

Почему Оливер и Джей Ди?
Почему Оливер и Джей Ди я уже обьяснил, почитайте, если память подводит.
Интуиция вещь прекрасная, но было бы неплохо иметь какие-то более весомые аргументы)

Мистер Коули, успокойтесь, в вашем возрасте вредно нервничать)

Симпатии
46
Баллы
89
Симпатии
14
Баллы
79
Так! Вот не надо на меня тут наезжать из-за голоса, я сразу сказал: голосую интуитивно, как вот мне думается. Сейчас уже более менее можно порассуждать чем я и займусь.
Я уже разбирал голосование, попробую еще раз. Если среди претендентов на голосование был хоть один маф, его бы в любом случае попытались спасти. Как я уже говорил, Джей спасал себя, и не ясно маф он или нет, но рассмотрим ситуацию если маф то получается что его вполне мог спасать Живаго.
Еще у меня возник вопрос, почему Джей проголосовал именно против Стренджа, когда два голоса были и за Дага Росса!? Причем голоса за Дага были раньше. Хочу заметить, что если Живаго в связке с Джеем, то он тоже не голосовал против Дага, хотя голос против него был раньше чем голос против Стренджа.

В общем пока у меня вырисовывается такая компашка Живаго - Джей - Даг. НО! Это если Джей окажется мафом.

Если же Джей мирный, то вырисовываются совсем другие подозреваемые, например Бомгарт которому хочется верить больше.

Симпатии
14
Баллы
79
По вашему мнению я и Джей Ди мафы? Тоесть, я видя что сливают моего напарника, беру и сливаю голос в никуда, даже не пытаясь спасти его проголосовав за кого-то из кандидатов?

Симпатии
11
Баллы
79
По вашему мнению я и Джей Ди мафы? Тоесть, я видя что сливают моего напарника, беру и сливаю голос в никуда, даже не пытаясь спасти его проголосовав за кого-то из кандидатов?
нет, если вы два мафиози, то договариваетесь слить стренджа, а для этого вам не надо голосовать за него, это делает Джей Ди под предлогом того, сто спасает себя.
Соответственно вы убиваете двух зайцев: не участвуете в сливе мирного, и не идете против своего

Симпатии
15
Баллы
79
Жаваго, я не сказал, что было очевидно, что он мирный, я сказал, что из двух неактивов больше всего говорили о Хаусе и Стрендже.
Я кстати предупреждал, что не смогу участвовать какое-то время, собственно какое-то время я ничего и не писал:dntknw:
По поводу Бомгарта я отвечал на предположение Коули, я помню, что вы его не подозревали. Вопрос, почему вы все-таки остановили свой голос на Стрендже.
Вы знаете, я уже немолод и потому привык полагаться не на свою память, а только на факты, которыми мы располагаем. Я вот сейчас прошерстил тему поиском на слово Стрэндж и Стрендж и на слово Хаус. Может, опять же, у меня какие-то проблемы с восприятием или что-то не показывает, но я не увидел нигде, что больше всего говорили о Хаусе и Стрендже. Может вы мне эти посты покажете? Прям вот все? Потому что интересно получается. Мой второй голос против Стрэнджа был не просто решающим в отношении него, а в отношении вообще всего голосования,с ваших слов. Я хочу этот момент прояснить. Потому что я вот ничего не понимаю.
Во-первых, кто и когда говорил о Хаусе со Стрэнджем как о главных неактивных подозреваемых? Про Хауса не помню кто первый сказал, по-моему Лайтман и после эту идею живо подхватили. Я и сам об этом писал. Да и не только я. Так или иначе он проскальзывал в постах. Но чем ближе было к восьми, тем больше подходило людей и многие так или иначе повторяли, что да, надо вешать Хауса, какой от него прок. Тут я и засомневался. А стоит ли? А не дали ли мы мафии прекрасную возможность слить мирного? Вот и задумался.
Во-вторых, первым против Стренджа проголосовал Маккой. Его голос не смущает? Вы его прекрасно поняли?
В-третьих, Стрэндж пришёл и написал, что пока подозревает Хауса и будет голосовать против него. Я уточнил, кого ещё он подозревает. В ответ была тишина. Мне не понравилось такое поведение, я имею право подозревать игрока, когда он не идёт на диалог и никак не показывает, что пытается думать и рассуждать.
Я мог проголосовать против Джека и потом тоже бы кто-то присоединился к этому голосу (тот же Оливер, допустим) и тогда бы снова я был ответственен за всё голосование?

Повторюсь, я буду очень внимательно присматриваться к тем, кто будет пытаться меня слить на основе моего голоса против Стэнджа. Я играю за город. И постараюсь его не подвести.
Если у вас остались ещё какие-то вопросы - задавайте, с радостью отвечу.

Симпатии
14
Баллы
79
Что вы подразумеваете под сливом голоса в первый день? Сливать голоса можно во втором, третьем голосовании, когда уже есть подозреваемые, и видно что кто-то намеренно не хочет против кого-то голосовать. В первом же наоборот, можно четко увидеть кто кого пытается спасти, писоединиться, неразумно меня обвинять этим вот голосом, который скорее показал что я ни с кем не в связке
нет, если вы два мафиози, то договариваетесь слить стренджа, а для этого вам не надо голосовать за него, это делает Джей Ди под предлогом того, сто спасает себя.
Соответственно вы убиваете двух зайцев: не участвуете в сливе мирного, и не идете против своего
Так можно сказать про каждого кто не присоединился к чьему-то голосу, но вы настойчиво продавливаете меня.

Симпатии
14
Баллы
79
Я кстати не отрицаю что Живаго мог ошибиться и проголосовать против Стренджа, также можно подозревать и Маккоя. Возможно он маф, к которому просто присоединились мирные, это ведь вполне реально. Но все-таки из двух кандидатов казнили Стренджа а не Дага, и это меня тоже заставляет задуматься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу