Игра 1 "Смертельный укол"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
14
Баллы
79
Отличная ночка! И мафы и моня направились к одному и тому же игроку, к счастью и путана там была. Кто ж такой "счстливчик" интересно. По всему видимому комиссар засек мафа, что не может не радовать, надеюсь он будет осторожен.

Симпатии
15
Баллы
79
Так, друзья, для нас это отличная ночь!!!! Как я понял, наша путана спасла того к кому ходили и мафия и маньяк? Ничего себе :wow: И комиссар вычислил негодяя! Блин, я очень рад!

Симпатии
23
Баллы
79
Я хочу стоя похлопать путане и комиссару. Ну вы ребята молодцы! Я ж сопьюсь за ваше здоровье! :drinks:
Поскольку жертву путаны пытались убить и моня, и маф, то она точно знает мирного. Страж тоже походил, значит громила опять промахнулся мимо спецов. А ночь то удачная!) Надо срочно выпить!

Симпатии
23
Баллы
79
Я думаю нам всем стоит продолжать общаться и писать свои подозрения как обычно. Потому что ком не сможет незаметно намекнуть, если мы будем сидеть и молчать) У кого какие мысли?

Симпатии
7
Баллы
79
Моня и мафы "убивали" одного?
Простите, но я чё-то ржу с этого :lol:

Симпатии
15
Баллы
79
Я думаю нам всем стоит продолжать общаться и писать свои подозрения как обычно. Потому что ком не сможет незаметно намекнуть, если мы будем сидеть и молчать) У кого какие мысли?
Мне надо ещё по голосованию пробежаться, чтобы понять кто как голосовал и тогда выстроить свои подозрения. В принципе пока у меня не поменялись те, кому я доверяю - это вы, Лайтман и по прежнему очень нравятся посты и рассуждения Коули, хотя посмотрим, что он скажет завтра. Вот, а по подозреваемым наверно завтра уже смогу пост накатать нормальный.
А у вас какие мысли?

Симпатии
46
Баллы
89
Вот попадос, когда никто не умирает это тоже своего рода минус хд
Пока что могу сказать точно, что я Не буду голосовать против вас и Живаго
Даг Росс и Лайтман пока больше :girl_angel: чем :girl_devil:
Оливер какой то скользкий, надо к нему присмотреться
МакКой и Шепард- пока по поводу них нет мыслей
Ватсон не похож на мира, Доктор Кто немного странно трактовал первую ночь, то ли неопытный, то ли прикидывается

Симпатии
11
Баллы
79
все так притихли хд
ждут,что комиссар по диагонали в транспарантом пройдет? хд
как всем понравилась идея голоснуть за того, кого тут нет, все так оживились сразу.
А че? мирный минус, и вопросов никаких, он то никого не подозревал.
Перечитал я посты Стренджа, и так и не понял, чем он всем так не понравился :scratch:
Чувак просто увлекся своей офигенностью и понес эту идею в массы.
Меня напряг голос Оливера. Очень похоже на слив голоса. Мне кажется ситуация была такая: была два кандидата на вылет, один из них был мафией, Оливер проголосовал за левого чувака, чтобы 1. не участвовать в сливе мирного, типа сливайте без меня, 2. не участвовать в сливе своего.
Понятно, что Джей Ди спасал себя сам, но мирный ли он?
У меня по-прежнему остаются вопросы к Ватсону, надеюсь он их прояснит.
Конечно очень спорный голос Живаго. Получается, он своим голом решил, кого все-таки из неактивных убить Хауса или Стренджа (ведь изначально речь шла о Хаусе). Юрий, ваш голос был решающий:dntknw:

Симпатии
46
Баллы
89
О вспомнил кого забыл
Думаю, пост от Хауса мы все будем ждать с нетерпением, так как мнения о нем, в виду его отсутствия, у нас пока не складывается
И еще Джей ди. Как бы спасался, но у нас ведь всегда вызывают сомнения такие голоса в последний момент, тем более что в мафию он не попал

Симпатии
11
Баллы
79
Латман говорил мне, когда я его спросил, что самый подозрительный Бомгарт, а проголосовал в итоге за Даг Рос
Почему?

Симпатии
46
Баллы
89
Конечно очень спорный голос Живаго. Получается, он своим голом решил, кого все-таки из неактивных убить Хауса или Стренджа (ведь изначально речь шла о Хаусе). Юрий, ваш голос был решающий:dntknw:
Он вроде настаивал на том, что бы помиловать неактивов, когда Стрэндж хотел противоположного? Возможно из этого маленького противостояния Стрэндж показался ему подозрительным? В любом случае, не он поставил точку и все еще могло измениться
Если что, мы не в связке и я его не защищаю,это все вполне может оказаться крутой мафиозной многоходовочкой, нужно рассмотреть все варианты

Симпатии
11
Баллы
79
Он вроде настаивал на том, что бы помиловать неактивов, когда Стрэндж хотел противоположного? Возможно из этого маленького противостояния Стрэндж показался ему подозрительным? В любом случае, не он поставил точку и все еще могло измениться
Если что, мы не в связке и я его не защищаю, вполне может оказаться крутой мафиозной многоходовочкой, нужно рассмотреть все варианты
да, но за казнь неактивов больше всех рапортовал как раз таки Бомгарт! Это была изначально его основная идея
Почему тогда не Бомгарт?

Симпатии
11
Баллы
79
может потому что против Бомгарта к тому моменту не было голосов, а против Стренджа были?

Симпатии
46
Баллы
89
Юрий Живаго, почему вам нравятся мои посты?:lol3:
Я особо ничего еще не писал кроме отыгрыша и смайликов:lol3:

Симпатии
12
Баллы
79
Пока мне наиболее симпатичны Коули и Живаго. Не чувствуется, что кто-то из них или даже оба зло. Надеюсь, я не ошибаюсь.
И вообще думаю, что слив Стрэнджа всё-таки произошел случайно.

Симпатии
11
Баллы
79
Юрий Живаго, почему вам нравятся мои посты?:lol3:
Я особо ничего еще не писал кроме отыгрыша и смайликов:lol3:
не поверите у меня была такая же ситуация с Лайтмоном хдд
а щас он чет перестал меня лайкать:crying

Симпатии
11
Баллы
79
Пока мне наиболее симпатичны Коули и Живаго. Не чувствуется, что кто-то из них или даже оба зло. Надеюсь, я не ошибаюсь.
И вообще думаю, что слив Стрэнджа всё-таки произошел случайно.
а кто же вам тогда не симпатичен?

Симпатии
46
Баллы
89
может потому что против Бомгарта к тому моменту не было голосов, а против Стренджа были?
Возможно

Но конкретно между Бомгартом и Живаго диалога не было и они друг другу вроде как в симпатии высказались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу