Игра 1 "Смертельный укол"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
46
Баллы
89
Симпатии
7
Баллы
79
Воооот! Другое дело! *наливает* А то все химией своей травитесь, синтетической! А тут натуральный С2Н5ОН!)
Зато синтетикой можно догоняться прям на работе.
А вот после работы, в увольнительной, можно достать ромуланского эля, который запрещён в Федерации. Но если знать где найти... Не желаете? Даже клингонов это пойло берёт!

Симпатии
46
Баллы
89
Симпатии
23
Баллы
79
Зато синтетикой можно догоняться прям на работе.
А вот после работы, в увольнительной, можно достать ромуланского эля, который запрещён в Федерации. Но если знать где найти... Не желаете? Даже клингонов это пойло берёт!
На работе нельзя пить алкоголь. Плюс коньяка в том, что он выглядит как чай. Плюс работы в том, что на ней можно пить чай.

Наливайте! Я всепьющий! :nyam:

Симпатии
23
Баллы
79
Мне жаль, что так вышло со Стрэнджем, но я не буду скрывать, он действительно мне не понравился. И его посты вызывали сомнение. Я мог бы кинуть голос против Джейка, но решил рискнуть и не кидать голос в молоко.

Понятно, что теперь все шишки будут падать на меня, но я буду присматриваться особо к тем, кто слил голоса и будут пытаться готовить почву под слив меня. Если, конечно, ночь переживу. Хотя после такого финта со Стрэнджем, не сомневаюсь, что меня оставят в живых.
Юра, не стойте в стороне! Подсаживайтесь к столу и берите стакан! Проведем этот вечер как истинные врачи! Надеюсь что у вас еще есть стихи в запасе. Душа требует лирики!)

Симпатии
23
Баллы
79
Кхх-рк! Кхха! Уээхрк..!
Вот это амбрэ, вот это по нашему!
Я подкуриваю сигару и выпускаю дымную стрелу в ваше сердце:heart:
Главное чтобы от вашей сигары мое амбрэ не воспламенилось! Мне знаете ли еще дороги мои бакенбарды :queen:

Симпатии
46
Баллы
89
Симпатии
15
Баллы
79
Юра, не стойте в стороне! Подсаживайтесь к столу и берите стакан! Проведем этот вечер как истинные врачи! Надеюсь что у вас еще есть стихи в запасе. Душа требует лирики!)
Да уже бегу к вам, коллеги! Расстроился я жутко, так налейте мне, скорее же налейте! Скоро и стихи почитаю

Симпатии
23
Баллы
79

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,812
Баллы
700
Сегодня, после страшных происшествий прошлой ночью, в больнице уже не было такой веселой алкоголичной атмосферы (хотя, безусловно, кое-кто кое-где выпивал). Кто-то даже так распереживался, что всю ночь не отходил от своего коллеги, дабы быть уверенным, что тому ничего не грозит.
Тем не менее, один из врачей чувствовал себя довольно непринужденно и даже разгоряченно. После недолгих заигрываний он уединился в свободной палате с одним из докторов и начал вытворять с ним такое, что охи и вскрики того разносились, казалось, на всю больницу. А может и не казалось, во всяком случае вскоре под дверью палаты раздались чьи-то шаги, да так и исчезли, растворившись в всхлипах и стонах сладкой парочки. Может одиночка был в душе романтиком и не захотел прерывать ночь любви?
Однако он был не единственным, кто затевал нехорошее относительно доктора, которого так вовремя соблазнил наш самый страстный врач. Группировка враждебно настроенных медиков тоже подкрались к той самой двери, но войти не рискнули. В конце концов, они хотели напасть вчетвером на одного, без лишних и тем более таких шумных свидетелей. Да и убивать человека во время секса даже по их понятиям было уже слишком. После коротких переговоров они удалились. Один из банды отстал от своих товарищей, за что тут же поплатился. За руку его поймал кое-кто очень бдительный.
- Что вы здесь делаете, коллега? – спросил он.
- Мать моя кентавр…. – только и смог выдавить из себя пойманный…

Этой ночью никто не умер.

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 20:00 по Мск. завтрашнего дня в теме казни.

Симпатии
12
Баллы
79
Отличная ночь!!! Ком увидел кого-то из мафов? Или моню? Ждём намёков :spiteful:

Симпатии
12
Баллы
79
Хотя намекать сейчас нужно очень осторожно, раз доктора больше нет(

Симпатии
23
Баллы
79
Не откажусь от всего из этого списка :blush2: Правда я предпочитаю дам, но на безрыбье и рак рыба...
У нас есть Доктор Кто. Он может стать дамой) *наливает бухлишко* Держите дорогой! Сейчас маслица вам принесу, волосы смажете и будут расти как на дрожжах!

Симпатии
12
Баллы
79
У нас есть Доктор Кто. Он может стать дамой) *наливает бухлишко* Держите дорогой! Сейчас маслица вам принесу, волосы смажете и будут расти как на дрожжах!
Ой, нет, он не в моём вкусе, честно говоря...

Ох, спасибо! Проводить время с вами сплошное наслаждение! :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу