Игра 1 "Смертельный укол"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
12
Баллы
79
"Я согласен, что повесить неактивного может быть лучше, даже если не попадем в плохих ребят, ведь зачем нам такие мирные? "
"С другой стороны бывало такое, что мирные чуть не казнили кома или дока, который по каким-то причинам не смог играть в первый день( Тут надо быть осторожными. "

Это как, знаешь, две стороны медали: светлая и темная. Я считаю, что сейчас сливать неактивных не стоит. Видимо неправильно донес свою мысль.

Симпатии
17
Баллы
120
Симпатии
15
Баллы
79
Бомгарт активно давит на "вешайте неактивных"
Приходит Росс и ла-ла-ла, повесим неактивного
Закрадываются сомнения, что мафы таки активные и хотят слить любого кто неактивен, так как среди них таких нет
Что скажете на такое, господа хорошие?
И Росс, гнать за то что кто-то хотел в начале игры не только спирт обсуждать, но и роли поразнюхать - это глупо, вроде как, мы для того и собрались, чтобы найти убийцу
Да, пока не было ночи, то особо грешить не на кого, но зато с определенной ролью человек будет вести себя по-разному в одной и той же ситуации, даже в начале игры , такова уж его природа
Активные - это Бомгарт и Росс что ли? Или кого из активных ты подозреваешь?
Активных ещё сложнее слить, если к ним уже установилось какое-либо доверие от большинства игроков. Потому мафия может не лезть.

Хаус вот пришёл, я очень рад. Честно говоря разрываюсь между голосом против Доктора Стрэнджа и Джека. Не знаю прям. Против Стрэнджа уже один голос есть.

Симпатии
39
Баллы
89
Джэй Ди тоже много воды наговорил и тоже неактивного сливать хочет, например

Симпатии
23
Баллы
79
Проголосовал пока так. Но очень сложно играть, когда из активов ты и еще двое, кому ты в общем то доверяешь. От остальных одна вода и особых попыток разобраться нет.

Симпатии
39
Баллы
89
Активные - это Бомгарт и Росс что ли? Или кого из активных ты подозреваешь?
Активных ещё сложнее слить, если к ним уже установилось какое-либо доверие от большинства игроков. Потому мафия может не лезть.

Хаус вот пришёл, я очень рад. Честно говоря разрываюсь между голосом против Доктора Стрэнджа и Джека. Не знаю прям. Против Стрэнджа уже один голос есть.
Точно сказать не могу, я всё же специализируюсь больше на мимике, которой не видно)
Но сейчас идёт какой то слив *любого неактивного
Пока я не сказал, что если вешать неактивного, то есть Хаус который вообще не приходил, а после этого все стали давить что надо голосовать против Хауса
Примерно такое впечатление от происходящего
И лично мне аргументы за слив неактивных кажутся не столь важными, как то что после повешения кого то более активного можно будет увидеть хоть какие то факты, чем от неактивного не будет вообще ничего, просто Зиро
И теперь ощущение что это мафы давят, возможно, мафы конечно не все, кто за слив неактивных. но если предположить, что их шайка активно общается в теме, то такое мнение поселить в других им выгодно, если они останутся живы все

Симпатии
39
Баллы
89
Не, не в скобках же, надо подчёркивать или курсивом, или цветом, а то вдруг мирные тупенькие как хлебушки, а спец вот к третьему дню прибежит и всё всем расскажет :lol3:
ь.
Ты потому в теме казни с подчеркиванием и цветом написал? :lol3::lol3:

Симпатии
15
Баллы
79
Стрэндж, извините, голос оставил против вас. Не смогли вы меня убедить. Если ошибся, то первым поездом поеду в Казань.

Симпатии
39
Баллы
89
Мне сложно выбрать, все (особенно кто подхватил про вешать молчаливых) такие подозрительные, прям столько всех :lol3::lol3:

Симпатии
23
Баллы
79
Точно сказать не могу, я всё же специализируюсь больше на мимике, которой не видно)
Но сейчас идёт какой то слив *любого неактивного
Пока я не сказал, что если вешать неактивного, то есть Хаус который вообще не приходил, а после этого все стали давить что надо голосовать против Хауса
Примерно такое впечатление от происходящего
И лично мне аргументы за слив неактивных кажутся не столь важными, как то что после повешения кого то более активного можно будет увидеть хоть какие то факты, чем от неактивного не будет вообще ничего, просто Зиро
И теперь ощущение что это мафы давят, возможно, мафы конечно не все, кто за слив неактивных. но если предположить, что их шайка активно общается в теме, то такое мнение поселить в других им выгодно, если они останутся живы все
Вы в своих рассуждениях ходите кругами. Уже все что-то написали, некоторые воды налили с три короба. Решайтесь! Если вы мир, то тянуть до последней минуты не комильфо.

Симпатии
39
Баллы
89
Вы в своих рассуждениях ходите кругами. Уже все что-то написали, некоторые воды налили с три короба. Решайтесь! Если вы мир, то тянуть до последней минуты не комильфо.
Хотелось бы посмотреть как проголосует лджей ди

Симпатии
23
Баллы
79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу