Всем привет!
Я согласен, что повесить неактивного (но не меня
) может быть лучше, даже если не попадем в плохих ребят, ведь зачем нам такие мирные? С другой стороны бывало такое, что мирные чуть не казнили кома или дока, который по каким-то причинам не смог играть в первый день( Тут надо быть осторожными.
По поводу себя могу сказать одно - списка подозреваемых у меня нет, доверять пока тоже некому, вот только мне совсем не нравится Доктор Кто, который в самый первый день пытался найти зло. Моня, которого пугает 4 мафа? Маф, душа которого жаждет больше крови? Мирный, который хочет победы? Многое видел, но придираться к отыгрышу других игроков в первый же день, когда еще даже ночи не было, мне кажется подозрительным. Пока против него.
У нас не появился только Доктор Хаус, верно?
Я согласен, что повесить неактивного (но не меня
) может быть лучше, даже если не попадем в плохих ребят, ведь зачем нам такие мирные? С другой стороны бывало такое, что мирные чуть не казнили кома или дока, который по каким-то причинам не смог играть в первый день( Тут надо быть осторожными.По поводу себя могу сказать одно - списка подозреваемых у меня нет, доверять пока тоже некому, вот только мне совсем не нравится Доктор Кто, который в самый первый день пытался найти зло. Моня, которого пугает 4 мафа? Маф, душа которого жаждет больше крови? Мирный, который хочет победы? Многое видел, но придираться к отыгрышу других игроков в первый же день, когда еще даже ночи не было, мне кажется подозрительным. Пока против него.
У нас не появился только Доктор Хаус, верно?