Игра 1 "Смертельный укол"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
39
Баллы
89
а вообще прямо не указано, что он нацелился на мафию
написано, что дверь была закрыта, и он не смог проверить подозреваемого
Я не говорил про мафию вообще
И громила бы оглушил проверяющего совсем? А тут проверяющий вроде как ход сделал, но персонаж "закрыт"

Симпатии
39
Баллы
89
Почитал тему, как будто на сходке не анонимных алкоголиков побывал :lol3:

Первая ночь и уже столько потерь, ужасно :angry2: Бармена-то за что???? Я даже не успел с ним выпить :cray:
А сам то :lol3:

Симпатии
30
Баллы
220
Значит комиссар хотел кого-то проверить, но страж выбрал того же человека и потому ничего не произошло?
Я без Шерлока все же не так хорошо соображаю, как думал(( Но! "Был среди врачей один господин, который решил не ждать приезда полиции, а разобраться во всем сам. " Комиссар не относится к полиции? Или это просто художественное описание? Или все же красавчик Доктор Ху (ниче, что я на родном языке?) прав - и имелся в виду громила? Всё-таки мне кажется второй вариант более вероятным. Разобраться - не обязательно значит проверить подозреваемого, возможно и вполне вероятно именно из серии когда один бандит говорит другому - разберись с ним, т.е. равно - убей. ну тут не убей, а заблокируй, но идея ясна. И тогда логично, что да, как наш умный Ху сказал - кто-то запер дверь - кто-то это страж.

Еще не описаны ходы доктора-доктора и самой главной на мой скромный взгляд роли - шлюшки. Не ходили или ходы вникуда?
Оу, а может быть так, что дверь запер как раз доктор-доктор? Или путана? Или они не ходили? Или как раз их и пошел блочить громила, а страж защитил? Тогда несмотря на удачное для мафии убийство, есть и неудача у них ночью - ход громилы, они не смогли выяснить роль.

Что вообще может мафия в этом наборе делать? Одно убийство и один блок, так?

Пока думаю, что Лайтман и Ху не в связке или хорошо шифруются :lol3:

и вот про порядок ходов не забываем "Путана - Доктор - Мафия - Маньяк - Комиссар". Действия мафии в одном флаконе? Т.е. ход громилы тут подпунктом в третьем пункте идет?

Симпатии
15
Баллы
79
Путана ходила, она же и затащила одного из нас в кабинет, где всякие вещи вытворяла. Ходили Страж и Комиссар к одному и тому же игроку, что довольно иронично, конечно. Я не очень понял откуда у вас вообще вылез Громила, если его ход в описании ночи не указывается.
Вот ход Доктора я тоже не увидел и для нас это может быть очень плачевным. Потому что пока потери были, конечно, печальными, но не фатальными. Бармен и мирный житель это не Док и Ком, например. Я все же ещё перечитаю ночь, может, там как-то намекается на ход Доктора. Потому что если нет, то, выходит, его глушили.

Симпатии
15
Баллы
79
Симпатии
15
Баллы
79
Вообще подожду кто ещё какие мысли выскажет, но пока по ночи у меня выходит (если я нигде не ошибся), что все спецы ходы сделали, значит, мафия глушила мирного, что нам на руку. Спец им неизвестен и ночью они, скорее всего, снова будут убивать наугад. Ещё мафию и маньяка объединяет нелюбовь к отечественным сериалам :( Пока тему не перечитывал, но вообще удивился, что били Купитмана. Быков показался сильным расслабленным игроком, может решили его убрать заранее. А вот Купитман ничего особо не писал, только пил да хохмил. Пошёл, в общем, перечитывать я тему, пока все отходят после вчерашней попойки.

Симпатии
39
Баллы
89
Вообще подожду кто ещё какие мысли выскажет, но пока по ночи у меня выходит (если я нигде не ошибся), что все спецы ходы сделали, значит, мафия глушила мирного, что нам на руку. Спец им неизвестен и ночью они, скорее всего, снова будут убивать наугад. Ещё мафию и маньяка объединяет нелюбовь к отечественным сериалам :( Пока тему не перечитывал, но вообще удивился, что били Купитмана. Быков показался сильным расслабленным игроком, может решили его убрать заранее. А вот Купитман ничего особо не писал, только пил да хохмил. Пошёл, в общем, перечитывать я тему, пока все отходят после вчерашней попойки.
Согласен
И не понимаю я этого - убивать одного из самых активных, чтобы много не читать что ли?:lol3:

Симпатии
15
Баллы
79
Согласен
И не понимаю я этого - убивать одного из самых активных, чтобы много не читать что ли?:lol3:
видимо да :lol3:ну бывает убивают активных, потому что считается, что мирные ведут себя расслабленно и спокойно, отыгрывают и не боятся сказать чего-то лишнего или дать намёки на какие-то связки. может мафы думали, что попадут в спеца. а может вообще ничего не думали и ткнули наугад. в принципе я тему перечитал и ничего особенного в сообщениях Купитмана не нашёл. так что буду ещё думать. у нас по факту пять злодеев, а мне даже с парой пока тяжело определиться.

Симпатии
30
Баллы
220
А вот Купитман ничего особо не писал, только пил да хохмил. Пошёл, в общем, перечитывать я тему, пока все отходят после вчерашней попойки.
Спасибо за разъяснения. А конкретно по Купитману да, я вчера тоже был удивлен таким выбором. Единственное, что мафы могли в нем моню заподозрить и шлепнуть по попке за это.

Кстати еще же есть призы из прошлой больницы, среди которых есть иммунитет, об этом тоже не надо забывать.

А по поводу ходу громилы я не до конца понял, да, он не описывается, но в порядке ходов он же должен быть? Блок по логике первым должен идти?

Шерлок заразил меня своими дедуктивными способностями, и я знаю почти на сто процентов, кто моня. Но моня выгоден пока мирным. Хотя с другой стороны, моня-то не знает, кто мирный, кто нет, будет тыкать своими скальпелями в того, кого захочет. В любом случае надо искать мафов.

Что у нас по отписавшимся? Все отметились?

Симпатии
30
Баллы
220
Из 15 светил медицины совсем молчали только двое. Двух убили, разбираемся что с 11. У 6 прилично за 20 сообщений. Самые молчуны оставшиеся 5 (от 11 до 3 сообщений): МакКой, Оливер Тредсон, Джек Шепард, Доктор Стрэндж и Даг Росс. Среди этой пятерки точно кто-то маф, может и не один. Может, мафы в этот раз вообще избрали тактику-молчанку, пока мирные все перевешают друг друга. Но хотя бы один маф среди этой пятерки есть. Ну и плюс те двое, кто вообще не писал, еще остаются на карандаше

Эта парочка даже авики не прилепила( В общем с нулем сообщений Доктор Хаус (как с такой ролью можно молчать?!) и Джей Ди

Симпатии
15
Баллы
79
А по поводу ходу громилы я не до конца понял, да, он не описывается, но в порядке ходов он же должен быть? Блок по логике первым должен идти?
Да, конечно, он должен быть. Если громила попадает в спеца, то этот ход не описывается. К примеру, Громила попал в Путану - всё, ход у той не прошёл и её просто нет в описании ночи. Или Доктор так же. Но по тому описанию, что дано - что Комиссар наткнулся на закрытую дверь, он точно попал к человеку, которого укрыл Страж. Потому что именно в таком случае проверка может не пройти.
Так что может Громила и ходил, просто попал в мирного.

Шерлок заразил меня своими дедуктивными способностями, и я знаю почти на сто процентов, кто моня. Но моня выгоден пока мирным. Хотя с другой стороны, моня-то не знает, кто мирный, кто нет, будет тыкать своими скальпелями в того, кого захочет. В любом случае надо искать мафов.
Вот это да :wow: я под впечатлением!

Симпатии
17
Баллы
120
Доброе утро господа и прекрасная дама:give_heart:
Я был очень занят, синтезом того вещества, который убивает столь мгновенно.
И пока кровь изъятая из тел погибших синтезируется, напишу вам пару слов.
По поводу ночи думал, что спец хотел проверить игрока, но его блокировали.
После ваших рассуждений, запутался и решил перечитать ещё раз, кто баловался с капельницей, кто ходил на лево, а кто просто развлекался.
Не теряйте, буду использовать своё астральное тело.
Выйду в зеркальное измерение, попытаюсь найти ответы, возможно нападу на тропу ответов про лекарство он нового вещества, который так мгновенно дарует смерть.

Симпатии
14
Баллы
79
Добрый день! Да по всему видимому комиссар ходил к игроку которого был страж. Еще не описывается ход доктора? Или я просто не могу понять где он в описании ночи, слишком много врачей вокруг и капельниц))
а кто-то развлекался не только со спиртным и коллегами, но и с капельницей.
здесь подразумевается ход доктора?

А вообще я пока не могу сказать кого больше подозреваю, если только на уровне интуиции. Ближе к ночи еще опишусь, не теряйте меня коллеги!

Симпатии
30
Баллы
220
После ваших рассуждений, запутался и решил перечитать ещё раз, кто баловался с капельницей, кто ходил на лево, а кто просто развлекался.
капельницей баловался, как предположил Живаго - доктор-доктор, видимо, лечил себя (что логично)

Симпатии
30
Баллы
220
Да, конечно, он должен быть. Если громила попадает в спеца, то этот ход не описывается. К примеру, Громила попал в Путану - всё, ход у той не прошёл и её просто нет в описании ночи. Или Доктор так же. Но по тому описанию, что дано - что Комиссар наткнулся на закрытую дверь, он точно попал к человеку, которого укрыл Страж. Потому что именно в таком случае проверка может не пройти.
Так что может Громила и ходил, просто попал в мирного.
А господин Юрий, ты уверен, что в описании точно комиссар? Меня смущает, что там написано, что кто-то не стал дожидаться полиции и сам пошел. Ком и есть полиция же. Или в этой больнице всё иначе? Или это просто художественное описание?

Вот это да :wow: я под впечатлением!
ох, хоть раз бы такую фразу услышать от Шерлока :sad:

Симпатии
30
Баллы
220
Шерлок просит ему помочь!!! :dance2: Не может без меня справиться! :jump: Так что, господа, простите, вынужден откланяться и умчаться в Баскервилль-холл, где происходит что-то странное... Надеюсь, что ночью смогу вернуться к вам сюда :girl_witch:

Симпатии
15
Баллы
79
А господин Юрий, ты уверен, что в описании точно комиссар? Меня смущает, что там написано, что кто-то не стал дожидаться полиции и сам пошел. Ком и есть полиция же. Или в этой больнице всё иначе? Или это просто художественное описание?

ох, хоть раз бы такую фразу услышать от Шерлока :sad:
Ну конечно уверен, больше ни у кого проверки нет. Громила не проверяет, он глушит и его ход не описывается. Так что кто ещё это может быть?
Ну не стал дожидаться полиции, потому что мы все - врачи, так что это художественное описание и есть.

По поводу молчунов у меня тоже есть сомнения. Но оно и понятно, всегда подозрение падает или на самых активных или на самых немногословных.

А ещё мне интересно, как вы смогли вычислить маньяка? Что-то уловили во вчерашнем отыгрыше?

Симпатии
11
Баллы
79
Приветик, ребята! Очень прошу вас простить меня за моё отсутствие, сам не ожидал, что всё так получится..
Есть у нас в клинике один уборщик, который постоянно не даёт мне проходу, в общем мне нужно было переждать в укрытии некоторое времечко, иначе всё было совсем плохо. Он добрался до моего шкафчика, значит легко может и добраться сюда, но я постарался не оставить следов, чтобы он не проследил за мной.
Так что теперь я полностью готов принимать участие во всем, чем скажете, только погляжу на последствия того, что успел пропустить.

Симпатии
15
Баллы
79
Приветик, ребята! Очень прошу вас простить меня за моё отсутствие, сам не ожидал, что всё так получится..
Есть у нас в клинике один уборщик, который постоянно не даёт мне проходу, в общем мне нужно было переждать в укрытии некоторое времечко, иначе всё было совсем плохо. Он добрался до моего шкафчика, значит легко может и добраться сюда, но я постарался не оставить следов, чтобы он не проследил за мной.
Так что теперь я полностью готов принимать участие во всем, чем скажете, только погляжу на последствия того, что успел пропустить.

Очень вам рад! Будет интересно послушать человека, который только пришёл и посмотрит на всё свежим взглядом. Буду ждать ваших мыслей с нетерпением!

Вообще время идёт, а отписались пока пару человек всего :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу